Strasburgo – PSG 1-4: diretta live e risultato finale

Strasburgo PSG cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Strasburgo – Paris SG di Sabato 10 aprile 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la 32° giornata di Ligue 1

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: RC STRASBOURG-PARIS SAINT-GERMAIN 1-4

90' Finisce qui la nostra diretta con il triplice fischio dell'arbitro. RC Strasbourg – Paris Saint-Germain hanno chiuso le loro ostilità sul punteggio di 1 a 4

89' Buttato nella mischia Kenny Nagera

89' Finisce qui la partita di Kylian Mbappé che lascia il campo

89' Minuti per Xavi Simons che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

89' Ander Herrera fuori campo per dar spazio al compagno

82' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Lionel Carole

82' Esce dal campo Anthony Caci per RC Strasbourg

81' Buttato nella mischia Kévin Zohi

81' Fuori dal campo Jean Bellegarde per RC Strasbourg

79' Leandro Paredes in gol! Il calciatore batte il portiere, cambia il risultato, ora siamo 1 a 4

75' Sostituzione per Paris Saint-Germain entra in campo Julian Draxler

75' Moise Kean abbandona il terreno di gioco

74' In campo per Paris Saint-Germain Idrissa Gueye

74' Finisce la gara di Rafinha che lascia il rettangolo di gioco

63' In rete Moïse Sahi! Per lui , assist di Jean Bellegarde e punteggio che diventa: 1 a 3

62' Forze fresche in campo per RC Strasbourg con l'ingresso di Moïse Sahi

62' Fuori dal rettangolo di gioco Habib Diallo per RC Strasbourg

59' Buttato nella mischia Sanjin Prcić

59' Gli fa spazio Ibrahima Sissoko per RC Strasbourg

59' Minuti per Mehdi Chahiri che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

59' Fuori dal rettangolo di gioco Dimitri Liénard per RC Strasbourg

57' E' giallo! Moise Kean riceve il cartellino dall'arbitro

46' Sergio Rico in campo, prende il posto del compagno di squadra

46' Abbandona il terreno di gioco Keylor Navas per Paris Saint-Germain

46' Al via la ripresa dell'incontro tra RC Strasbourg e Paris Saint-Germain, ben trovati con la nostra cronaca

45' Finisce il primo tempo di gioco tra RC Strasbourg-Paris Saint-Germain. Non perdetevi la ripresa dell'incontro che seguiremo assieme

45' Gol per Paris Saint-Germain, in rete Moise Kean che ha realizzato , assist di Kylian Mbappé! Il punteggio è di 0 a 3

27' Arriva la rete per Paris Saint-Germain con Pablo Sarabia , assist di Danilo! Questo il nuovo risultato 0 a 2 tra le due squadre

16' Rete per Paris Saint-Germain, in gol Kylian Mbappé , assist di Leandro Paredes!

1' Ha inizio l'incontro, prepariamoci a gustarlo assieme

Amici lettori di Calciomagazine ben trovati al nuovo live del giorno. Si affronteranno RC Strasbourg – Paris Saint-Germain, la squadre fanno il loro ingresso in campo

RC STRASBOURG: Matz Sels; Frédéric Guilbert, Lamine Koné, Stefan Mitrovič, Anthony Caci (dal 37' st Lionel Carole), Jean-Eudes Aholou, Dimitri Liénard (dal 14' st Sanjin Prcić), Jean Bellegarde (dal 36' st Kévin Zohi), Adrien Thomasson, Ibrahima Sissoko (dal 14' st Mehdi Chahiri), Habib Diallo (dal 17' st Moïse Sahi). A disposizione: Eiji Kawashima, Marvin Elimbi, Mahamé Siby, Adrien Lebeau. Allenatore: Thierry Laurey.

PARIS SAINT-GERMAIN: Keylor Navas (dal 1' st Sergio Rico); Presnel Kimpembe, Thilo Kehrer, Mitchel Bakker, Leandro Paredes, Rafinha (dal 29' st Idrissa Gueye), Danilo, Pablo Sarabia, Ander Herrera (dal 44' st Xavi Simons), Kylian Mbappé (dal 44' st Kenny Nagera), Moise Kean (dal 30' st Julian Draxler). A disposizione: Colin Dagba, Timothée Pembélé, Édouard Michut, Ángel Di María. Allenatore: Mauricio Pochettino.

Reti: al 16' pt Kylian Mbappé, al 27' pt Pablo Sarabia, al 45' pt Moise Kean, al 18' st Moïse Sahi, al 34' st Leandro Paredes.

Ammonizioni: al 12' st Moise Kean (PAR).

STRASBURGO – Oggi pomeriggio, sabato 10 aprile 2021, alle ore 17:00, lo Strasburgo ospiterà il Paris SG per la 32° giornata di Ligue 1. Le squadre si ritrovano ad affrontarsi dopo l’ultimo precedente del 23 dicembre 2020 dove il Paris SG si è imposto per 4-0. Sarà l’arbitro Pignard a dover dirigere questo incontro che si svolgerà presso lo stadio Stade de la Meinau . I bookmakers danno favorito il Paris SG e la quota della vittoria è data a 1.75. Sguardo agli ultimi cinque incontri disputati dove lo Strasburgo ha ottenuto 2 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte realizzando 6 gol e subendone 6. Il Paris SG ha ottenuto invece 3 vittorie, 0 pareggi e 2 sconfitte realizzando 11 reti e subendone 7. Il match potremo seguirlo in diretta a partire dall’uscita delle formazioni ufficiali quindi la cronaca dalle ore 17:00 con aggiornamento del risultato e dei principali fatti. Sguardo all’attuale classifica di Ligue 1 dove guida il Lilla con 69 punti, in seconda posizione c’è il Paris SG con 63 e poi il Monaco con 62.

La partita Strasburgo – Paris SG  sarà trasmessa in esclusiva su DAZN Italia. La sfida sarà disponibile alla visione sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre seguire la partita in tv attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q.

Le probabili formazioni di Strasburgo – PSG

Lo Strasburgo dovrebbe scendere in campo con un 4-1-3-2 con Kawashima tra i pali, terzini Guilbert e Casi e al centro Mitrovic e Djiku centrali. In cabina di regia Bellegarde affiancato da Aholou e Lienard. In attacco Thomasson trequartista alle spalle di Diallo e Ajorque. Il Paris Saint-Germain dovrebbe scendere in campo con un 4-2-3-1 con Navas in porta, in difesa Marquinhos e Diallo centrali e Florenzi e Kurzawa terzini. A centrocampo Paredes e Verratti, In attacco Di Maria e Neymar ali, Rafinha sulla trequarti alle spalle di Mbappé.

STRASBURGO (4-1-3-2): Kawashima; Guilbert, Mitrovic, Djiku, Caci; Aholou, Bellegarde, Lienard; Thomasson; Diallo, Ajorque. Allenatore: Laurey.

PSG (4-2-3-1): Navas; Florenzi, Marquinhos, Kimpbembe, Kurzawa; Gueye, Pereira; Di Maria, Rafinha, Neymar; Mbappé. Allenatore: Pochettino.