Ligue 1, Strasburgo – PSG 3-3: non basta una doppietta di Mbappé

1559

Strasburgo PSG cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Strasburgo – PSG di Venerdì 29 aprile 2022 in diretta: sotto della rete di Gameiro dopo 3 minuti i parigini si portano sul 3-1 ma vengono raggiunti nei minuti di recupero da Caci

STRASBURGO – Venerdì 29 aprile 2022 andrà in scena Strasburgo Paris SG , gara valida per la giornata 35 del campionato Ligue 1 , il fischio di inizio é in programma per le ore 21:00 . L’ultima volta che le due squadre si sono affrontate, il 14 agosto 2021 , il PSG ha ottenuto la vittoria per 4-2. In quell’occasione la squadra parigina liquidò la pratica in meno di 30 minuto con la rete di Icardi dopo appena 3 minuti quindi l’autorete di Ajorque e il tris di Drexler. Nella ripresa hanno provato ad accorciare prima Gameiro quindi Ajorque ma a quattro minuti dalla fine Sarabia ha chiuso i giochi. Appuntamento allo stadio Stade de la Meinau dove il match sarà sotto la direzione dell’arbitro Buquet . I bookmakers danno favorito il PSG e la quota della vittoria è data a 2.10 mentre il pareggio a 3.60 e la sconfitta a 3.30. Il Strasburgo , nelle ultime 5 gare, ha un bilancio di 2 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitte; ha segnato 5 e ha subito 4 . Il bilancio del PSG é invece di 4 vittorie, 1 pareggi e 0 sconfitte nelle ultime 5; 17 reti fatte e 4 subite. Il match potremo seguirlo in diretta a partire dall’uscita delle formazioni ufficiali quindi dalle ore 21:00 l’aggiornamento del risultato e dei principali fatti. Sguardo all’attuale classifica di Ligue 1 dove comanda il PSG con 78 , in seconda posizione troviamo Marsiglia con 65 e Rennes con 59 assieme al Monaco quindi Nizza 57 e Strasburgo 56.

STRASBURGO: Sels M., Ajorque L. (dal 24′ st Diallo H.), Bellegarde J., Djiku A., Gameiro K., Guilbert F. (dal 37′ st Caci A.), Lienard D., Nyamsi G., Perrin L. (dal 24′ st Le Marchand M.), Prcic S. (dal 32′ st Aholou J.), Thomasson A. (dal 24′ st Sissoko I.). A disposizione: Kawashima E., Aholou J., Caci A., Diallo H., Diarra M., Dion M. S., Fila K., Le Marchand M., Sissoko I. Allenatore: Stephan J..

PARIS SG: Donnarumma G., Bernat J. (dal 36′ st Mendes N.), Danilo, Hakimi A. (dal 44′ st Kehrer T.), Kimpembe P., Marquinhos, Mbappe K., Messi L., Neymar (dal 42′ st Di Maria A.), Ramos S., Verratti M.. A disposizione: Navas K., Di Maria A., Dina E., Herrera A., Kehrer T., Mendes N., Michut E., Simons X., Wijnaldum G. Allenatore: Pochettino M..

Reti: al 3′ pt Gameiro K. (Strasburgo), al 30′ st Verratti M. (Strasburgo), al 45′ st Caci A. (Strasburgo) al 23′ pt Mbappe K. (Paris SG), al 19′ st Hakimi A. (Paris SG), al 23′ st Mbappe K. (Paris SG).

Ammonizioni: al 8′ pt Bellegarde J. (Strasburgo), al 41′ pt Prcic S. (Strasburgo), al 15′ st Lienard D. (Strasburgo) al 28′ st Neymar (Paris SG), al 45′ st Kimpembe P. (Paris SG), al 45′ st Donnarumma G. (Paris SG).

I convocati dello Strasburgo

Matz Sels, Eiji Kawashima – Frédéric Guilbert, Karol Fila, Lucas Perrin, Anthony Caci, Gerzino Nyamsi, Maxime Le Marchand, Alexander Djiku, Ismaël Doukouré – Jean-Eudes Aholou, Adrien Thomasson, Dimitri Liénard, Sanjin Prcic, Jeanricner Bellegarde, Ibrahima Sissoko , Habib Diarra – Kevin Gameiro, Moses Sahi, Habib Diallo, Ludovic Ajorque.

Pochettino: “partita difficile dovremo essere vigili”

Il tecnico Pochettino alla vigilia del match ha descritto così gli avversari: “Strasburgo sta vivendo una stagione incredibile. Voglio congratularmi con lei, che si qualifichi o meno per una competizione europea. Sono una squadra molto difficile da affrontare. All’andata eravamo in vantaggio per 3-0 e loro erano tornati sul 3-2 (prima che il Paris Saint-Germain vincesse 4-2). Strasburgo è cresciuto nel corso della stagione. È una squadra molto ben preparata, che ha buoni giocatori, con il giusto atteggiamento nella competizione. Sarà quindi una partita difficile venerdì, dovremo essere vigili”.

Probabili formazioni

STRASBURGO (3-5-2): Sels; Guilbert, Perrin, Nyamsi, Djiku, Caci; Thomasson, Prcic, Bellegarde; Gameiro, Ajorque. Allenatore: Stephan

Indisponibili: Dimitri Lienard, Jean-Eudes Aholou, Nordine Kandil, Marvin Elimbi, Abdul Majeed Waris e Ismael Doukoure

PSG (4-3-3): Donnarumma; Mendes, Marquinhos, Ramos, Hakimi; Wijnaldum, Danilo, Verratti; Messi, Mbappe, Neymar. Allenatore: Pochettino

Indisponibili: Diallo, Paredes, Draxler, Icardi, Dagba

Squalificato: Idrissa Gueye

La partita Strasburgo – Paris SG , valida per la giornata 35 del campionato Ligue 1 , sarà visibile in diretta tv su Sky Sport Football al canale 203. Sarà disponibile anche in streaming con l’app di Sky Go e con Now ovvero la piattaforma live e on demand di Sky.