Ternana – Catania 3-2: inarrestabile corsa degli umbri

6018

Ternana Catania cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Ternana – Catania del 6 ottobre 2019: successo casalingo nello scontro diretto. Ospiti sfortunati con due autoreti hanno provato nel finale a rientrare in partita. In gol Mazzarani, Paghera e Di Piazza

RISULTATO FINALE: TERNANA - CATANIA 3-2

50' è finita! La Ternana vince 3-2 e si mantiene saldamente in vetta. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai nostri prossimi live

50' spinta di Vantaggiato su Mbende, giallo anche per lui

49' sulla punizione anche Furlan in attacco! Ma l'arbitro in area ravvisa un fallo in attacco

48' secondo giallo per Palumbo e Ternana in 10 uomini!

47' altra palla buttata dentro, ultimo tocco di Mbende, palla sul fondo

46' giallo per Salzano

45' 4 minuti di recupero

45' punizione di Llama che scodella da centrocampo in area ma parabola di facile lettura per Iannarilli che blocca la sfera

44' braccio largo di Llama, graziato dal giallo

43' in campo Curiale per Biondi, 3-3-4 per questo finale

43' palla di Mammarella in area, traiettoria troppo lunga per tutti

43' punizione per la squadra di casa che deve iniziare a giocare anche con il cronometro mentre Camplone studia l'ultimo cambio

41' lancio per Di Piazza, Suagher di testa non corre rischi e devia in corner. Sugli sviluppi in mischia ultimo tocco di Barisic palla sul fondo

39' ci apprestiamo a vivere un finale infuocato qui a Terni, 3-2 a pochi minuti dalla fine del match

38' DI PIAZZA!!! RETE DEL CATANIA!! pennellata in area di Barisic per l'attaccante passato dietro i centrali e colpo di testa da due passi che non lascia scampo a Iannarilli

36' scarico dal fondo di Salzano per la conclusione bassa a centroarea di Damian, blocca in due tempi Furlan a evitare il tap in di Marilungo

33' fallo in attacco di Marilungo, Catania prova con un nuovo possesso palla

32' nel Catania c'è invece Rossetti per Mazzarani

32' doppio cambio per la Ternana: dentro Vantaggiato per Ferrante, esce Partipilo per Marilungo

31' fallo in attacco di Celli su Mammarella ottimo in copertura

30' proteste per un intervento di Silvestri su Partipilo quasi al limite dell'area, l'arbitro lascia giocare

28' prova la giocata Ferrante sulla sinistra, Mbende costretto a stenderlo. Sulla battuta quasi dal vertice sinistro dell'area Mammarella, tanti uomini in area. Palla ribattuta dalla difesa e si riparte da Iannarilli

26' cartellino giallo per Bergamelli, intervento su Di Piazza che stava sfondando centralmente. Punizione piuttosto telefonata di Lodi, blocca senza problemi il portiere

24' lascia il campo Furlan per Celli, si riprende a giocare tutto ok per Palumbo

23' gioco fermo, a terra Palumbo dopo uno scontro di gioco

22' doppio cambio per Camplone con Llama e Barisic in campo, Di Molfetta e Dall'Oglio si accomodano in panchina

21' cross di Calapai per il colpo di testa sotto misura di Di Piazza e palla toccata dal portiere con una mano prima di varcare la linea di porta!

18' giallo a Parodi e primo cambio nella Ternana: lascia il campo Paghera, al suo posto Damian

16' senza precisione un tentativo di Di Molfetta dal limite, al rinvio dal fondo Iannarilli

14' rimpallato un cross in area di Calapai, ripartenza umbra: cross di Furlan e anticipo su Paghera pronto a colpire sul secondo palo. Corner per Mammarella, al volo Palumbo in area ma alza la mira

13' cross dal fondo di Salzano molto forte, non arriva di testa Parodi

12' giallo a Mazzarani che ha scalciato un avversario

11' prova di Piazza appena dentro l'area ma non riesce a imprimiere forza al pallone constrastato, blocca Iannarilli

9' deve riordinare le idee la squadra ospite che in avvio a subito un uno due terrificante

7' TERZA RETE DELLA TERNANA! cross di Mammarella e Biondi realizza un'autorete nel tentativo di intercettare la sfera. Proteste della squadre ospite e giallo combinato dall'arbitro

6' Partipilo in area apre un pò largo per Ferrante, conclusione bassa sul primo, ci mette i pugni Furlan quindi Calapai concede il settimo angolo

3' PAGHERA!!! VANTAGGIO DELLA TERNANA!!! primo gol per lui in campionato con questa maglia. Su lungo lancio in area bella sponda di Furlan per la voleé del giocatore e palla che si infila alla spalle del portiere

2' nuova trama per la Ternana che riparte da un lungo lancio di Suagher quindi sulla destra prova Paghera e metterla di potenza in area ma palla che sfila sul fallo laterale

1' pochi istanti e tentativo di affondo per Ferrante ma cross direttamente sul fondo

calcio d'avvio battuto dalla squadra di casa, nessuno cambio nell'intervallo

ingresso in campo prima della Ternana, ecco anche il Catania

squadre negli spogliatoi per l'intervallo, fra qualche istante l'ingresso per il secondo tempo

45' si chiude senza recupero questa intensa prima frazione di gioco. 1-1 il risultato parziale con padroni di casa più intraprendenti e con il maggior possesso palla ma ospiti ficcanti nelle ripartenze e dotati di ottima mira

45' fallo su Paghera, prova a chiudere in avanti la squadra di Camplone. Sugli sviluppi tentata una conclusione da fuori area che trova il rimpallo di alcune maglie ma tutto fermo per posizione di offside iniziale

42' palla dentro di Biondi, ultimo tocco di Bergamelli e angolo per gli ospiti. Batte Lodi colpo di testa in area tentato da Silvestri su uscita un pò a vuoto di Iannarilli ma mira errata

40' prova a manovrare la squadra del Catania e conclusione finale in corsa di Lodi che raccoglie una respinta della difesa, palla che non inquadra lo specchio della porta

38' fallo di Silvestri su Partipilo e giallo anche per il giocatore del Catania. Conclusione su punizione a giro di Furlan, Calapai sulla traiettoria allontana

36' Ferrante sventaglia dalla destra verso il secondo palo, generoso Partipilo che non riesce a tenere la palla in campo

35' sugli sviluppi del corner mischione in area e fischiato fallo in attacco

34' cross dal fondo di Calapai verso il secondo palo per l'inserimento di Welbeck che contrastato regolarmente colpisce in precario equilibrio e palla sul fondo. Dall'altra parte vivace in area Partipilo che prova a scavalcare Mbende con un pallonetto, palla deviata in angolo

32' diagonale di Partipilo da posizione defilata, palla larga

31' PAREGGIO DELLA TERNANA, AUTORETE DI MBENDE!!! cross teso dalla destra verso il primo palo di Furlan con il difensore che nel tentativo di anticipare il possibile intervento degli attaccanti tocca nella propria porta

30' prova a respirare la difesa ospite che conquista una punizione quindi break di Paghera e nuova chance per attaccare con Salzano

27' bolide di Mazzarani, ottimo intervento in tuffo di Iannarilli!

26' primo giallo della partita per Palumbo, intervento deciso su Di Molfetta che gliene va a dire quattro all'avversario ma l'arbitro porta la calma in campo

25' doppia chance clamorosa per la Ternana! cross di del 33, sponda di Furlan sul secondo palo per il colpo di testa di Ferrante, salvataggio prima sulla linea di un difensore e sul tentativo di tap in il portiere devia in angolo

23' ancora Partipilo pericoloso su cross basso di Furlan e anticipo del giocatore umbto sul primo palo, palla a lato

22' a testa bassa la capolista punita alla prima sortita ospite

20' diagonale insidioso di Partipilo respinge Furlan quindi Ferrante non arriva per un soffio al tap in! Lo stesso Partipilo qualche istante più tardi mette un pallone insidioso che non viene intercettato da nessuno. Spinge sull'acceleratore la squadra di casa che conquista un nuovo corner senza esito

18' Mazzarani pericoloso, questa volta para il portiere!

18' cross di Salzano per Paghera che in area solo incoccia male di testa e palla alta ma che chance per il pari!

16' MAZZARANI!! VANTAGGIO DEL CATANIA!! cross dalla destra basso di Calapai per l'attaccante bravo in area a calciare di precisione con il destro e palla che si infila sotto la traversa superando Iannarilli. Nell'occasione giocatore lasciato colpevolmente solo

15' palla filtrante di Mazzarani in area per Dall'Oglio, con la punta del piede Mammarella si rifugia in angolo. Sugli sviluppi Lodi trova una deviazione di Mammarella quindi Iannarilli allontana di pugni

13' lancio di Palumbo per Furlan anticipato in angolo da Biondi, sugli sviluppi segnalata carica del nove di casa sul portiere

12' scambio di Lodi con Dall'Oglio che prova una bordata dai 25 metri con palla di un paio di metri a lato sulla sinistra del portiere

11' fallo di Mammarella su Calapai, prova ad affacciarsi in avanti il Catania con una punizione sulla destra

10' retropassaggio di Silvestri di testa verso il portiere ad anticipare il possibile intervento dell'altro Furlan

8' nuova punizione conquistata dalla Ternana, alla battuta c'è Mammarella, palla sul primo palo con Bergamelli che si libera e di testa in tuffo colpisce a lato. Difesa colpevole, giocatore lasciato libero da marcatura. Qualche istante più tardi cross di Furlan con Silvestri che sfiora l'autorete!

7' fallo di Mazzarani su Salzano, avvio di marca rossoverde

5' primo angolo per la squadra umbra, sulla battuta Furlan che scambia corto con Mammarella, cross teso in area e due giocatori a terra. Partipilo si lamenta ma l'arbitro lascia giocare

4' qualche istante più tardi Partipilo bravo a conquistare una punizione sulla trequarti d'attacco. Palla dentro di Paghera ma Mazzarani ben appostato allontana di testa

3' segnalato un controllo con il braccio a Partipilo, punizione per gli ospiti

2' clamorosa palla gol sciupata da Ferrante! Partipilo sulla destra confeziona un assist basso a centroarea per l'attaccante che arriva in corsa ma calcia alto

1' circolazione palla per il Catania, coinvolto anche il portiere pressato da Furlan che per poco non gli soffia il pallone

partiti! calcio d'avvio battuto degli ospiti

si osserva un minuto di raccoglimento in memoria di Squinzi

Ternana e Catania in campo, tutto pronto all'inizio del match tra le due squadre favorite per la promozione

ultimato il riscaldamento si attende l'ingresso sul terreno di gioco

le squadre stanno effettuando il riscaldamento pre-partita

Amici di Calciomagazine benvenuti alla diretta di Ternana - Catania. La capolista sfida la sesta della classe che segue a -4 punti di distanza. Seguiremo l'incontro a partire dall'ingresso delle due squadre. Intanto sguardo alle formazioni ufficiali scelte dai due tecnici.

TERNANA (4-3-1-2): Iannarilli; Parodi, Suagher, Bergamelli, Mammarella; Paghera (dal 18' st Damian), Palumbo, Salzano; Furlan (dal 24' st Celli); Partipilo (dal 22' st Marilungo), Ferrante (dal 22' st Vantaggiato). A disposizione: Marcone, Tozzo, Nesta, Mucciante, Niosi, Russo, Torromino, Defendi. Allenatore: Gallo

CATANIA (4-3-3): Furlan; Calapai, Mbende, Silvestre, Biondi; Dall'Oglio (dal 22' st Llama), Lodi, Welbeck; Mazzarani (dal 32' st Rossetti), Di Piazza, Di Molfetta (dal 22' st Barisic). A disposizione: Martinez, Della Valle, Pinto, Noce, Pino, Esposito, Rizzo, Curiale, Distefano. Allenatore: Camplone

Reti: al 16' pt Mazzarani, al 31' pt Mbende (autorete), al 3' st Paghera, al 7' st Biondi (autorete), al 38' st Di Piazza

Ammonizioni: Palumbo, Silvestri, Mazzarani, Bergamelli, Llama, Vantaggiato

Espulso: al 48' Palumbo per doppia ammonizione

Recupero: nessuno nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa

TERNI –  Domenica 6 ottobre alle ore 15 si giocherà Ternana – Catania, match valido per l’ottava giornata del campionato di Serie C girone C 2019/2020. Gallo ha confermato l’undici previsto alla vigilia nel 4-3-1-2 con Furlan a sopporto di Partipilo e Ferrante. Camplone risponde con alcune novità da Silvestre e Biondi in difesa a Dall’Oglio a centrocampo; in avanti tridente con Mazzarani, Di Piazza e Di Molfetta.

Da una parte c’è la formazione umbra che è reduce da una splendida vittoria in trasferta contro la Virtus Francavilla e sono al comando della classifica  con 16 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i siciliani che vengono dalla sconfitta esterna di misura contro la Reggina ed in classifica occupano la settima posizione con 12 punti. La gara del Libero Liberati sarà diretta dal signor Gariglio della sezione di Pinerolo.

QUI TERNANA – Gallo non potrà contare sugli indisponibili Proietti e Sini ma comunque dovrebbe confermare il 4-3-1-2 con Iannarilli in porta, pacchetto difensivo composto da Parodi e Mammarella sulle corsie esterne mentre nel mezzo Suagher e Bergamelli. A centrocampo Palumbo in cabina di regia con Paghera e Salzano mezze ali mentre davanti Furlan a supporto del tandem d’attacco Partipilo e Ferrante.

QUI CATANIA – Camplone ha out Saporetti, Sarno e Catania ma recupera Silvestri che non è ancora al meglio e probabilmente subentrerà Esposito. Rizzo e Dall’Oglio si giocano una maglia da titolare. In avanti il vero dubbio è Curiale, se gioca lui uno tra Mazzarani e Di Piazza gli farà spazio. Modulo 4-3-3 con Furlan in porta, pacchetto arretrato con Calapai e Pinto esterni mentre nel mezzo agiranno Mbende ed Esposito. A centrocampo Lodi in regia con Rizzo e Welbeck mezze ali. In attacco il tridente sarà composto da Mazzarani e Di Molfetta esterni con Di Piazza punta centrale.

L’incontro Ternana – Catania, valevole l’ottava giornata del campionato di Serie C girone C 2019/2020, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su ELEVEN SPORTS.

Le probabili formazioni di Ternana – Catania

TERNANA (4-3-1-2): Iannarilli; Parodi, Suagher, Bergamelli, Mammarella; Paghera, Palumbo, Salzano; Furlan; Partipilo, Ferrante. Allenatore: Gallo

CATANIA (4-3-3): Furlan; Calapai, Mbende, Esposito, Pinto; Rizzo, Lodi, Welbeck; Mazzarani, Di Piazza, Di Molfetta. Allenatore: Camplone

STADIO: Libero Liberati