L’Atalanta comincia da dove aveva lasciato: 4-2 al Torino

2752

Torino Atalanta cronaca diretta live risultato in tempo reale

L’undici di Gasperini dimostra di voler continuare a stupire mostrando una buona forma. Gomez, Muriel, Hateboer e De Roon regalano la vittoria. Il solo Belotti non basta al Toro

TORINO – La stagione dell’Atalanta comincia sulla scia di quella passata con goal e spettacolo. La compagine bergamasca subisce il forcing granata dei primi minuti e va sotto 1-0 in virtù della marcatura realizzata da Belotti. Al 13′ arriva il pari con un bel tiro da fuori di Gomez. Pochi minuti dopo, al 21′, il Toro va sotto 2-1 subendo la rete spettacolare di Muriel che, da posizione defilata, calcia di prima intenzione all’angolino. Al minuto 42 Hateboer si inserisce perfettamente e concretizza il suggerimento di Gomez. Solo un minuto dopo, ancora Belotti, trova il 2-3 tenendo i suoi a galla.

La ripresa ha inizio con il Torino in avanti, alla ricerca del pari. Al minuto 54, invece, è l’Atalanta a trovare la quarta rete grazie al piattone sinistro di De Roon. Nei minuti che seguono, gli ospiti gestiscono bene il doppio vantaggio, mentre i granata non riescono ad incidere. Così, la formazione allenata da Gasperini riesce a portare a casa i tre punti.

TORINO-ATALANTA 2-4 FINALE

96' L'arbitro pone fine alla gara, l'Atalanta s'impone in casa del Torino per 4-2.

95' Calcio di punizione dalla trequarti di Lukic, Sutalo colpisce di testa e manda in corner.

93' I giocatori del Torino non sembrano più crederci.

91' Ci saranno 5 minuti di recupero in questo secondo tempo.

90' Il Torino reclama un fallo in area ma l'arbitro fa cenno che si può continuare.

87' L'Atalanta non rinuncia ad attaccare e conquista un calcio d'angolo.

84' Gasperini sostituisce Gomez con Pasalic, Zapata con Lammers e Gosens con Mojica.

83' Ottimo intervento difensivo di Nkoulou su Malinovskyi lanciato a rete.

80' Rincon si tocca la coscia sinistra e fa cenno alla panchina chiedendo il cambio.

78' La formazione di casa gira bene la palla ma non riesce a trovare lo spunto decisivo in zona d'attacco.

76' Belotti lotta su ogni pallone conquistando un calcio di punizione in mezzo a tre avversari.

75' Giampaolo gioca la carta Millico al posto di Zaza.

71' Scontro di gioco tra De Roon e Meitè, l'olandese ha la peggio e rimane a terra.

70' Punizione dalla trequarti battuta in mezzo da Malinovskyi che è irrangiungibile per tutti.

68' Cross basso di Gosens che taglia tutta l'area di rigore senza trovare alcun compagno.

67' Il Torino prova ad alzare il proprio baricentro alla ricerca di un gol che riaprirebbe il match.

64' Serie di cambi da una parte e dall'altra, esce anche Muriel, autore di una grande partita.

63' Il capitano granata è in grado di continuare e rientra in campo.

61' Gioco fermo per un infortunio accusato da Belotti.

60' Gomez, servito da Hateboer, prova la battuta al volo ma non riesce ad imprimere forza al pallone.

58' Cross su punizione dalla trequarti offensiva da parte di Berenguer, Sportiello la fa sua.

54' GOOOOOOL ATALANTA!! De Roon, di sinistro, batte Sirigu.

52' La battuta del calcio piazzato, da parte di Gomez, termina alta di poco sopra l'incrocio.

50' Punizione dal limite per l'Atalanta per un fallo commesso da Meitè.

47' Gran botta di Muriel dall'interno dell'area di rigore, palla a lato non di molto.

46' Palomino prende il posto di Caldara nell'Atalanta.

46' Ha inizio la seconda frazione della partita.

47' Irrati manda tutti negli spogliatoi, fine primo tempo.

45' L'arbitro concede 1 minuto di recupero.

43' GOOOOOOOOOOLL!! Belotti accorcia le distanze. Cross dalla trequarti, Zaza non ci arriva e Belotti di testa mette dentro.

42' 3-1 ATALANTA! Gomez crossa in area per Hateboer che taglia in area e segna con il destro.

39' Ammonito Zaza per una gomitata ai danni si Sutalo nel tentativo di proteggere la palla.

38' Bremer rischia l'autogol! Su cross teso di Gosens, il difensore tocca col destro e manda sopra la traversa della porta di Sirigu.

37' Gosens prova il cross in area ma un difensore allontana di testa.

34' Grande acrobazia tentata in area da Zapata ma il colombiano si trovava in posizione irregolare.

32' Corner in favore dei granata battuto malissimo da Berenguer.

30' Primo giallo della gara ai danni di Caldara autore di un duro fallo su Berenguer.

28' Belotti tenta la cavalcata in area ma viene chiuso al limite, proprio al momento del tiro.

27' I ritmi si sono abbassati dopo una fase molto vivace della gara.

24' L'Atalanta continua a produrre gioco con Muriel che sembra in giornata quest'oggi.

21' RADDOPPIO DEA! Muriel viene lanciato da Gomez in profondità e lascia partire un destro di prima intenzione che si insacca all'angolino.

21' Belotti crossa in area per Zaza che viene contrastato da un difensore di testa.

19' Incredibile chance fallita da Gosens che da pochi passi, seppur in posizione defilata, calcia alle stelle.

15' Gol di Muriel annullato per una posizione di fuorigioco di Gosens, che aveva servito il colombiano.

13' PAREGGIO ATALANTA! Gomez, servito da Zapata, calcia da fuori area, la palla bacia il palo e finisce in rete.

11' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Belotti, servito sul filo del fuorigioco, incrocia di sinistro e trafigge Sportiello.

9' Grande aggancio in area avversaria di Muriel che non riesce a servire i compagni.

7' Occasione per il Torino: servito da rimessa laterale, Zaza supera in velocità un avversario e lascia partire una sassata di sinistro che si stampa sulla traversa.

5' Il Torino spinge molto in questa fase della gara.

3' Freuler tenta di servire Zapata in area ma la difesa granata libera.

1' Si comincia!

14.58 I giocatori si dispongono sul rettangolo di gioco, tutto pronto per l'inizio del match.

14.40 Squadre negli spogliatoi dopo aver espletato il consueto riscaldamento pre-gara.

14.20 Per quanto riguarda le due formazioni, granata in campo con un 3-4-1-2; Berenguer agirà a sostegno del tandem Belotti-Zaza. Sorpresa Vojvoda dal primo minuto. Gli ospiti rispondono con un 3-4-2-1. Zapata, unico terminale offensivo, Gomez e Muriel spazieranno alle sue spalle. Sutalo sarà nella linea difensiva a tre vista l'indisponibilità di Romero, squalificato.

14.00 Amici di Calciomagazine ed appassionati di calcio buon pomeriggio e benvenuti alla diretta di Torino-Atalanta, incontro valido per la seconda giornata di Serie A.

TORINO (3-4-1-2): Sirigu; Vojvoda, Bremer, Nkoulou, Murru; Linetty (64' Lukic), Rincon (80' Segre), Meité; Berenguer (64' Verdi); Belotti, Zaza (75' Millico). A disposizione: Rosati, Milinkovic-Savic, Lyanco, Izzo, Segre, Lukic, Falque, Ansaldi, Edera, Millico, Verdi, Buongiorno. Allenatore: Giampaolo.

ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello; Toloi, Caldara (46 Palomino), Sutalo; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens (84' Mojica); Gomez (84' Pasalic), Muriel (64' Malinovskyi); Zapata (84' Lammers). A disposizione: Rossi, Carnesecchi, Palomino, Lammers, Malinovskyi, Da Riva Mojica, Ruggeri, Diallo, Pasalic. Allenatore: Gasperini.

RETI: 11' e 43' Belotti (T), 13' Gomez (A), 42' Hateboer (A), 54' De Roon (A)

AMMONIZIONI: Caldara, Freuler (A) Zaza (T)

ESPULSIONI:

RECUPERO: 1' minuto nel primo tempo, 5 minuti nel secondo tempo.

STADIO: Olimpico - Grande Torino

QUI TORINO – Giampaolo dovrebbe confermare il 4-3-1-2 con Sirigu in porta. Pacchetto difensivo composto da Vojvoda e Murru sulle corsie esterne mentre nel mezzo Bremer e Nkoulou. A centrocampo Rincon in cabina di regia con Meitè e Linetty mezze ali mentre davanti Verdi a supporto del tandem offensivo composto da Zaza e Belotti.

QUI ATALANTA – Gasperini dovrebbe schierare la sua squadra col 3-4-2-1 con Sportiello in porta. Il pacchetto difensivo sarà composto da Toloi, Caldara e Sutalo. A centrocampo De Roon e Freuler in cabina di regia con Gosens e Hateboer sulle corsie esterne. Davanti, invece, Gomez e Malinovskyi agiranno a supporto dell’unica punta Zapata.

L’incontro Torino – Atalanta, valevole per la seconda giornata del campionato di Serie A 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A e Sky Sport (251 del satellite). Gli abbonati di Sky potranno inoltre seguire Torino-Atalanta anche in diretta streaming attraverso Sky Go, su dispositivi come pc e notebook, o arconte smartphone e tablet. Nel primo caso sarà sufficiente collegarsi alla pagina ufficiale della piattaforma, nel secondo basterà utilizzare l’apposita app creata per i sitemi iOS ed Android. Una seconda opzione è rappresentata da Now Tv, il servizio live e on demand di Sky che offre la visione in streaming di diversi eventi proposti dall’emittente satellitare, acquistando il pacchetto dedicato.

Le probabili formazioni di Torino – Atalanta

TORINO (4-3-1-2): Sirigu; Vojvoda, Bremer, Nkoulou, Murru; Meitè, Rincon, Linetty; Verdi; Zaza, Belotti. Allenatore: Giampaolo

ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello; Toloi, Caldara, Sutalo; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Malinovskyi, Gomez; D. Zapata. Allenatore: Gasperini

STADIO: Olimpico – Grande Torino