Torino – Lazio 3-1: il Torino affonda la Lazio e si conferma al settimo posto

2868

Torino Lazio cronaca diretta risultato in tempo reale

Il Torino conclude la sua stagione battendo 3-1 una Lazio rimaneggiata, al “Grande Torino” è festa grande per l’addio di Moretti

TORINO – Dopo il primo tempo, dove le due squadre si sono studiate, è stato il Torino a portarsi in vantaggio e, in due minuti, trovare il raddoppio con le reti di Iago Falque e Lukic. Nella Lazio torna al gol Immobile che accorcia le distanze con una bella rete in girata. Successivamente è De Silvestri a chiudere l’incontro arrivando per primo su una respinta di Proto. Si conclude qui la stagione di Torino e Lazio con i granata che confermano il settimo posto in campionato. La squadra capitolina non va oltre l’ottava posizione, ma grazie alla vittoria in Coppa Italia parteciperà alla prossima Europa League

• il tabellino
  • le formazioni ufficiali
  • La cronaca minuto per minuto

TORINO - LAZIO IN DIRETTA:

93' Triplice fischio!!! Il Torino batte la Lazio per 3-1! Vi diamo appuntamento a questa sera con le dirette delle altre partite!
    92' Doppio miracolo di Proto che salva la Lazio dal 4-1
    90' 3 di recupero!
    88' Parolo di controbalzo! Vola Sirigu che manda in corner
    87' Destro potentissimo di Capanni da 30m, palla larga non di molto
    84' Tutto lo stadio canta per Moretti che oggi giocherà l'ultima partita della sua carriera
    83' Fuori Izzo dentro Moretti
    80' IL GOL: dopo un miracolo di Proto è stato bravo De Silvestri a battere il portiere con uno scavetto
    80' DE SILVESTRI!!!!! 3-1 DEL TORINO
    79' Cambio nel Torino, fuori Bremer per Rincon
    76' Spinge ancora la Lazio, Immobile spara in curva
    74' La Lazio sta spingendo, anche Immobile va vicino al pari
    73' Vicino al pareggio la Lazio con Acerbi dagli sviluppi di un corner
    68' Nel Torino fuori Falque per Zaza
    66' IL GOL: l'attaccante della Lazio è bravo a difendere la palla e girare subito con il destro! Battuto Sirigu
    66' IMMOBILEEE!!! 2-1
    62' Durmisi ci prova con il destro, bravo Sirigu
    58' Esce Jordao entra Durmisi
    56' Doppia occasione per la Lazio con Immobile e Badelj, entrambi durante la conclusione hanno perso l'equilibrio calciando male
    53' IL GOL: contropiede granata con Aina che lancia Lukic che, dopo aver saltato Proto, conclude a porta vuota
    53' LUKICCCCC!!! RADDOPPIA IL TORINO!!!
    52' il gol: Iago Falque si inserisce su una rimessa laterale di Aina e conclude al volo con il mancino!
    51' VANTAGGIOOOOO TOROOOO!!!! IAGO FALQUE!!!!
    50' Contropiede del Torino 3 vs 2, fondamentale Acerbi su Belotti
    46' Ci prova Baselli, palla in curva con deviazione
    45' Si riparte con un po' di ritardo
    INZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45' Occasione per il Torino con Lukic che non riesce a deviare in porta il tiro di Aina
    43' Sicuro decisivo in uscita in scivolata!
    39' Il campo è molto scivoloso, i giocatori fanno fatica a controllare la palla
    35' Buona azione della Lazio, la difesa del Torino manda in angolodopo un cross rasoterra
    31' Molti errori da parte di entrambe le squadre
    27' Grande recupero di Aina su Immobile lanciato in campo aperto
    25' Primo tiro in porta: Ola Aina conlude centrale
    20' Dagli sviluppi del corner, tanta confusione... la difesa del toro spazza
    19' Immobile prova la conclusione da lontano, il tiro viene deviato in angolo
    16' Buona azione di Lukic che mette una buona palla dentro, bravo Acerbi a mettere in angolo
    13' Spinge ora il Torino, la Lazio si divente
    10' La Lazio pressa molto alta, le due squadre si stanno ancora studiando
    7' I ritmi non sono elevatissimi, ma è comunque una partita piacevole
    4' Rischio per Sirigu che si avventura in un dribbling su Immobile
    2' Contrasto aereo tra Izzo e Jordao, ha la peggio il difensore granata
    0' Si parte! Al via gli ultimi 90 minuti!
    INIZIO PARTITA

Ore 14.55 Le squadre sono nel tunnel, tutto pronto

Ore 14.50 Moretti sta salutando la Curva Maratona

Ore 14.25 Poco più di mezz'ora e le due squadra affronteranno gli ultimi 90 minuti di questa stagione

Ore 14 Amici di Calciomagazine ed appassionati di calcio benvenuti alla diretta di Torino  - Lazio, match valido per l'ultima giornata di Serie A

TABELLINO LIVE

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo( 38'st Moretti), N’Koulou, Bremer(34'st Rincon); De Silvestri, Meite, Lukic, Ola Aina, Baselli, Iago Falque(23'st Zaza); Belotti. A disposizione: Ansaldi, Berenguer, Damascan, Ichazo, Millico, Moretti, Rosati, Singo. Allenatore: Walter Mazzarri

LAZIO (3-5-1-1): Proto; Bastos, Acerbi, Radu(37'st Capanni); Romulo, Badelj, Parolo, Jordao(13'st Durmisi), Lulic; Cataldi; Immobile. A disposizione: Alia, Armini, Wallace, Guerrieri, Mohamed, Zitelli. Allenatore: Simone Inzaghi

RETI: 6'st Iago Falque (T), 8'st Lukic(T), 21'st Immobile (L), 35'st De Silvestri (T)

AMMONITI: Capanni(L)

ESPULSI: -

RECUPERO: 3' st

ARBITRO: Abisso

STADIO: Olimpico "Grande Torino", Torino

QUI TORINO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Sirigu in porta, pacchetto difensivo composto da N’Koulou, Moretti e Izzo. A centrocampo Meitè in cabina di regia con Rincon e Baselli mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a De Silvestri e Aina. In attacco tandem offensivo composto da Iago Falque e Belotti.

QUI LAZIO – Inzaghi dovrebbe schierare la sua squadra con un modulo speculare: Guerrieri in porta, pacchetto arretrato formato da Luiz Felipe, Acerbi e Bastos. A centrocampo Leiva in cabina di regia con Luis Alberto e Milinkovic mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Romulo e Lulic. In attacco tandem offensivo composto da Caicedo e Immobile.

Il match Torino – Lazio, valido per l’ultima giornata del campionato di Serie A, sarà visibile in esclusiva su Sky Sport (canale 251), Sky Sport Serie A(canale 202) e in streaming attraverso la piattaforma SkyGo.

Le probabili formazioni di Torino – Lazio

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, N’Koulou, Moretti; De Silvestri, Rincon, Meité, Baselli, Aina; Iago Falque, Belotti. Allenatore: Mazzarri

LAZIO (3-5-2): Guerrieri; Luiz Felipe, Acerbi, Bastos; Romulo, Luis Alberto, Leiva, Milinkovic-Savic, Lulic; Caicedo, Immobile. Allenatore: Inzaghi

STADIO: Grande Torino – Olimpico