Torino – Udinese 1-0: decisivo il gol di Aina

1787

Torino - Udinese 1-0: decisivo il gol di Aina

Cronaca di Torino – Udinese. I granata vincomo di misura contro i friulani grazie alla rete messa a segno da Aina nel primo tempo

[AGGIORNA LA DIRETTA]

RISULTATO FINALE :TORINO - UDINESE 1-0

101' TRIPLICE FISCHIOOO!!! Il Torino resiste all'assedio finale dei friulani e conquista tre punti importantissimi
99' Che occasione per l'Udinese: Tiro di De Paul respinto sulla riga da Djiji, la palla dopo essere andata sulla schiena di Sirigu è carambolata sulla traversa
98' Rosso per De Maio che, già ammonito, ha steso Belotti a centrocampo
97' Si arriverà fino al 101'  visto che i 7 minuti di recupero sono partiti dal 94'
94' 7' minuti di recupero
93' Per il Torino entra De silvestri per Aina, mentre per l'Udinese dentro Teodorczyk per D'Aalessandro
92' Dopo aver controllato al monitor, Guida annulla la rete!
90' Controllo del VAR per la posizione di Lasagna che potrebbe aver ostruito la visuale di Sirigu
89' IL GOL: Fa tutto da solo Okaka che dai 22 mt esplode di il destro e mette alle spalle di Sirigu
89' STEFANOOOOOO OKAKAAAAAAAAA!!!!! 1-1(POI ANNULLATO AL VAR)
86' Giallo per Trost - Ekong
83' Lasagna aveva trovato il pari, ma si trovava in posizione di offside
79' Giallo per De Maio
78' Per il toro dentro Meitè per Berenguer
77' Prova Lasagna al volo, palla in curva
75' SIRIGUUUUUUUUUU!!!! PARA ALLA SUA SINISTRA E TIENE IN VANTAGGIO IL TORINO
74' Sarà De Paul contro Sirigu
74' Rigore per l'Udinese e giallo per Djiji
73' Guida al VAR per decidere se è rigore
72' Check del VAR per un intervento molto dubbio di Djiji ai danni di Okaka
71' Spinge il toro: prova Baselli dal limite, palla deviata in angolo
67' Ancora cambio per l'Udinese dentro Lasagna per Pussetto
66' Per L'Udinese entra Ingelsson per Fofana
65' Giallo per De Paul
63' Ancora Iago Falque, mura il tiro Larsen
60' Primo cambio della gara, fuori Lukic e dentro Baselli nel Torino
57' Passaggio filtrante di Berenguer per Iago Falque che, in estirada , non riesce a trovare la rete
53' Nulla da segnalare in questo secondo tempo, inizio simile a quello della prima frazione
48' Grande giocata di Berenguer che libera il destro, respinge Musso. Sulla ribattuta Belotti spara alto
45' Si riparte!
INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO
47' Fine primo tempo
46' Check del VAR per un tocco di mano, in scivolata, di Larsen su una conclusione di Iago Falque
45' Djiji sulla riga!!!!! resta in vantaggio il torino
45' Un minuto di recupero
44' Botta da fuori di Fofana, palla larga
41' Ancora Torino con Iago Falque in ripartenza, bravo Nuyntick a deviare in angolo
40' Izzo di testa poco lontano dalla porta di Musso
37' Giallo per Lukic
34' Punizione bellissima di De Paul sulla quale deve volare Sirigu per levare la palla dall'incrocio
32' IL GOL: Cross in mezzo con Aina che stacca più in alto di tutti e mette alle spalle di Musso
32' AINAAAAAAAAAAAAA!!!!! 1-0 TORINOOOOO
31' Punizione pericolasa calciata da Mandragora, attento nell'uscita Sirigu
27' Altra azione pericola dell'Udinese, Okaka non reggiunge di poco la palla
24' Buona progressione di Larsen che mette in mezzo la palla, ma non trova nessun compagno
19' Strepitoso Musso su Belotti: il portiere argentino con uno splendido colpo di reni tiene in parità l'Udinese
13' Grande passaggio di Berenguer per Aina, l'esterno però non trova la palla
12' Meglio il Toro in questi primi minuti, la squadra di Mazzari sta costringendo gli avversari nella metà campo difensiva
9' Non è stato un inizio brillante per le due squadre, il ritmo è ancora basso
6' Colpo di testa di Ola Aina troppo debole, blocca facilmente Musso
5' Sirigu salva tutto su Pussetto!! Grave errore in disimpegno di Djiji che stava regalando il vantaggio all'Udinese
3' Le squadre si stanno studiando
0' Guida fischia! si parte
INIZIO PARTITA

ORE 14.55 Le squadre sono nel tunnel, tra poco si parte!!

ORE 14.40 Venti minuti all'inizio del match

ORE 14.20 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buon pomeriggio e benvenuti alla diretta di Torino - Udinese , matche valido per la ventitreesima giornata di Serie A.

TABELLINO LIVE

Torino (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Djidji, Moretti; Aina(45'+3' De Silvestri), Rincon, Lukic(15'st Baselli), Ansaldi; Falque; Berenguer(33'st Meitè); Belotti. A disposizione. Ichazo, Rosati, Bremer, De Silvestri, Millico, Damascan. All. Mazzarri

Udinese (3-5-2): Musso; De Maio, Troost-Ekong, Nuytinck; Stryger Larsen, Fofana( 21'st Ingelsson), Mandragora, De Paul, D’Alessandro(45' + 3'st Teodorczyk); Pussetto(22'st Lasagna), Okaka. A disposizione. Nicolas, Perisan, Opoku, Wilmot, Zeegelaar, Ter Avest, Micin.All. Nicola.

Reti: 32'pt Aina

Ammonizioni: Djiji,Lukic(T), De Paul, De Maio, Trost -Ekong (U)

Espulsioni: De Maio (U)

Recupero: 1' nel primo tempo, 11' minuti nel secondo tempo

Arbitro: Guida

Stadio: Stadio Olimpico Grande Torino, Torino

TORINO – Domenica 10 febbraio alle ore 15 andrà in scena Torino – Udinese, incontro valevole per la ventitreesima giornata del campionato di Serie A.

Da una parte c’è la formazione Granata che viene dal pareggio in casa della SPAL ed in classifica occupa la nona posizione, in coabitazione con la Fiorentina, con 31 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i bianconeri che sono reduci dal pareggio contro la Fiorentina ed in classifica occupano il sedicesimo posto con 19 punti.

QUI TORINO – La squadra piemontese dovrebbe scendere in campo col 3-5-2 con Sirigu in porta, pacchetto difensivo composto da Izzo, Djidji e Moretti. A centrocampo Rincon in cabina di regia con Meité e Baselli mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio ad Aina ed Ansaldi. In attacco tandem offensivo composto da Iago Falque e Belotti.

QUI UDINESE – La compagine friulana dovrebbe scendere in campo col 3-5-1-1 con Musso in porta, pacchetto arretrato formato da De Maio, Eking e Nuytinck. A centrocampo Mandragora in cabina di regia con Behrami e Fofana mezze ali mentre sulle corsie esterne Larsen e D’Alessandro. In attacco tandem composto da De Paul e Okaka.

La sfida Torino – Udinese, valevole per la 23.ma giornata del campionato di Serie A, verrà trasmessa in esclusiva da Sky sui canali 253 del satellite e 384 del digitale. Inoltre per gli abbonati è possibile usufruire del servizio Sky go.

Le probabili formazioni di Torino – Udinese

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Djidji, Moretti; Aina, Baselli, Rincon, Meité, Ansaldi; Iago, Belotti. Allenatore: Mazzarri

UDINESE (3-5-1-1): Musso; De Maio, Troost Ekong, Nuytinck; Larsen, Behrami, Mandragora, Fofana, D’Alessandro; De Paul, Okaka. Allenatore: Nicola

STADIO: Olimpico – Grande Torino

Statistiche e precedenti

Sono 111 i precedenti tra Torino ed Udinese nel massimo campionato italiano: netto vantaggio i friulani con 66 vittorie all’attivo, 24 i pareggi e 21 le vittorie granata. In vantaggio per quanto riguarda invece i gol segnati il Torino che conta 77 gol contro i 76 dell’Udinese.