Foggia – Pescara 1-1: Mancuso risponde a Deli

2084

Foggia Pescara cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Foggia – Pescara. In vantaggio con Deli a fine tempo, la squadra biancazzurra reagisce nella ripresa fino al pari su rigore di Mancuso

RISULTATO FINALE: FOGGIA - PESCARA 1-1

50' finisce il match 1-1. Punto che serve poco alle due squadre che nella ripresa hanno provato a vincerla, risultato nel complesso giusto. Vi ringraziamo per l'attenzione appuntamento ai prossimi live

50' Brugman in area per Mancuso anticipato dall'uscita di Leali

48' palla dentro di Memushaj sul primo palo per Brugman, tocco in anticipo su Leali in uscita ma palla a lato!

47' gioco che ristagna a centrocampo, andato via metà recupero

45' 5 minuti di recupero

44' in campo Matarese per Galano

43' Crecco in area per Del Sole che in area conclude a lato

42' squadre molto allungate in questa fase di gioco

40' in campo Del Sole per Monachello per questi minuti conclusivi del match

39' giallo a Busellato che ha trattenuto per la maglietta Brugman sulla trequarti d'attacco

37' punizione di Brugman dalla sinistra ma palla bassa che viene respinta dalla difesa

36' in campo Mazzeo per Deli e Agnelli per Greco mentre nel Pescara fuori Marras per Bruno

35' esterno della rete per Crecco su conclusione da posizione defilata in area

33' verticalizzazione di Mancuso per Monachello che in area piazza un diagonale debole, blocca Leali

32' tentativo dalla distanza per Scognamiglio ma centrale, palla tra le braccia di Leali

30' pronto all'ingresso Mazzeo, vuole vincere Padalino

27' dall'altra parte apertura a sinistra di Busellato per Kragl, conclusione immediata dal limite palla a lato

25' palla in profondità di Memushaj per Mancuso troppo forte, blocca in uscita Fiorillo

24' in campo Crecco per Melegoni

23' palla dentro di Deli leggermente troppo lungo per Iemmello, palla sul fondo

22' MANCUSO!!! PAREGGIO DEL PESCARA!!! Dal dischetto il giocatore spiazza Leali concludendo piuttosto centrale ma Leali ha scelto il palo alla sua destra

20' rigore per il Pescara! dribbling secco di Mancuso in area su Billong dopo un primo controllo e il giocatore viene atterrato. Giallo per il difensore foggiano tra le proteste dei giocatori. Giallo anche a Ranieri per proteste reiterate

17' nuovo intervento decisivo di Fiorillo su Iemmello! L'attaccante pescato in area da Galano da due passi conclude dopo uno stop ma il portiere biancazzurro compie un ottimo intervento con il ginocchio

17' palla in area per Mancuso che da posizione defilata prova a farsi spazio tra due uomini ma la sua conclusione sul primo palo è fiacca, blocca senza problemi Leali

16' ottima chiusura di Busellato su Melegoni che nello spazio si allunga troppo il pallone

14' punizione sulla trequarti di Brugman in area ma segnalato un offside a Campagnaro

13' Brugman per Menushaj che trova una deviazione di Ranieri. Nell'occasione errore in disimpegno di Kragl. Sugli sviluppi campanile di Memushaj preda di Leali in presa alta

12' contenuto il contropiede del Pescara che prova a spingere con Mancuso a sinistra ma si chiudono le maglie

11' Kragl per Busellato che arma il destro dal limite ma sulla conclusione angolata si distende Fiorillo a deviare in angolo!

8' da posizione siderale prova Brugman a effetto con palla che non si abbassa abbastanza e sorvola la traversa

7' Iemmello prova a pescare in area Galano con un sinistro morbido ma il compagno entra in gioco pericoloso su Campagnaro, punizione per la difesa

6' segnalato fallo in attacco a Deli che ha trattenuto per la maglietta Campagnaro dopo aver perso palla

5' risponde Memushaj con un sinistro a giro dal limite che termina di poco a lato!

3' clamoroso palo di Iemmello! su azione di rimessa, conclusione di corsa dal limite con sfera che centra il legno alla destra di Fiorillo

2' dall'altra parte tocco con la mano di Balzano e punizione per la difesa di casa. Nell'occasione molto ben controllato da Martinelli Mancuso

1' pochi secondi e Galano spara da fuori area, palla deviata in angolo

si riparte!

45' si chiude il primo tempo senza recupero. Avanti il Foggia grazie alla rete di Deli quasi allo scadere. Ci risentiamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

44' DELII!!! VANTAGGIO DEL FOGGIA. Bello spunto del numero 10 che entra in area dalla sinistra, salta Campagnaro e conclude a giro con palla a mezz'altezza che si infila alla sinistra di Fiorillo

44' punizione di Kragl tagliata ma bassa, allontana la difesa quindi ancora muro su Galano

43' ha voglia di fare l'attaccante biancazzurro numero 9 ma dal limite calcia nuovamente alto

42' ancora un tentativo di Monachello, questa volta una girata dal limite ma mira ancora imprecisa

40' palla persa da Martinelli, Monachello avanza sulla trequarti e lascia partire un rasoterra dai 30 metri bloccato a terra da Leali. Nell'occasione il giocatore avrebbe potuto allargare a sinistra da Mancuso che si stava smarcando

39' giallo a Mancuso che ha sbracciato su Billong

35' palla in profondità per Marras che si allunga di testa ma Billong in area è un muro invalicabile, palla che sfila sul fondo

34' collo esterno di Galano da fuoriarea palla un paio di metri a lato alla destra di Fiorilo. La squadra di Padalino sta iniziando a macinare gioco in questa fase, dopo un ottimo avvio dei biancazzurri che hanno sprecato molto in zona gol

32' cross tagliato di Kragl respinto di pugni da Fiorillo, intervento in scivolata di Scognamiglio sul tentativo di Busellato in area

30' nuova punizione sulla trequarti per il Pescara affidata sempre a Brugman: palla molto bassa allontana da Greco

27' cross basso di Ciofani dal fondo deviato, palla in area sui piedi di Marras che da buona posizione conclude alto

26' risponde Monachello su cross bassi di Ciofani ma non inquadra lo specchio della porta

25' Loiacono! cross basso dal fondo di Ranieri per la conclusione sul primo palo di poco a lato!

24' su angolo di Memushaj allontanato dalla difesa ci prova Melegoni con il collo esterno da fuori, palla alta

23' da fuori Monachello, palla deviata dalla difesa in angolo

21' molto pericoloso in area Monachello su palla recuperata dal fondo da Marras e servita da Mancuso in area. La sua conclusione da posizione molto defilata è una via di mezzo tra tiro e passaggio con palla che attraversa lo specchio della porta e resta in campo!

19' bella conclusione di destro appena dentro l'area di Deli con palla rasoterra che termina di poco a lato alla sinistra di Fiorillo!

18' uno contro uno in area di Mancuso con Loiacono, ha la meglio il difensore. Prova ad alzare il pressing la squadra di Pillon fin dalla trequarti avversaria

15' uscita tempestiva bassa in area di Fiorillo su Iemmello che aveva preso d'infilata la difesa del Pescara dopo uno scambio molto bello al limite dell'area

13' bello spunto di Dali su Scognamiglio ai 30 metri in posizione centrale, il difensore è costretto a stenderlo. La punizione di Kragl si infrange sulla barriera dove c'è Campagnaro

11' monologo biancazzurro in questi primi minuti, punizione sulla trequarti battuta da Brugman ma segnalato fallo in attacco a Scognamiglio

9' cross teso di Melegoni, a centroarea di testa Martinelli devia in angolo evitando che Mancuso possa arrivare sul pallone

8' ennesimo corner conquistato, questa volta è Leali con un pugno ad allontanare

7' buon possesso palla del Pescara sulla trequarti avversaria, Marras chiuso in angolo da Busellato

4' cross basso di Marras in area deviato, Leali in presa bassa anticipa Mancuso

3' fischiato fallo in attacco a Balzano, primo possesso palla per i padroni di casa

2' sugli sviluppi colpo di testa sul primo palo di Ciofani con ultimo tocco di Loiacono, palla sopra la traversa

1' palla in profondità troppo lunga per Mancuso, copre bene Billong. Qualche istante più tardi cross dal fondo di Marras deviato in angolo

partiti! calcio d'avvio per il Pescara

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e Abruzzonews, benvenuti alla diretta della partita Foggia - Pescara. Seguiremo il match dalle ore 15 con l'ingresso delle due squadre in campo.

FOGGIA – Domenica 10 febbraio alle ore 15 andrà in scena Foggia – Pescara, incontro valevole per la ventitreesima giornata del campionato di Serie B. Da una parte c’è la formazione rossonera che viene dal pareggio di Palermo ed in classifica occupa la quindicesima posizione con 19 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono gli abruzzesi che stanno vivendo un momento negativo: nell’ultimo turno sconfitta pesante contro il Brescia per il Delfino che in classifica occupa il quarto posto con 34 punti.

QUI FOGGIA – La formazione rossonera dovrebbe scendere in campo col 3-4-3 con Leali in porta, pacchetto difensivo composto da Martinelli, Ranieri e Billong. A centrocampo Agnelli e Greco in cabina di regia mentre sulle corsie esterne Ngawa e Kragl. Davanti spazio al tridente offensivo composto da Galano, Iemmello e Busellato.

QUI PESCARA – Pillon dovrebbe schierare la sua squadra col 4-3-3 con Fiorillo in porta, pacchetto difensivo composto da Ciofani e Balzano sulle corsie esterne mentre nel mezzo Perrotta e Scognamiglio. A centrocampo Kanoute in cabina di regia con Melegoni e Memushaj mezze ali mentre in attacco spazio al tridente formato da Marras, Monachello e Mancuso.

L’incontro Foggia – Pescara, valevole per la quarta giornata di ritorno del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Foggia – Pescara

FOGGIA (3-4-3): Leali; Martinelli, Ranieri, Billong; Ngawa, Agnelli, Greco, Kragl; Galano, Iemmello, Busellato. Allenatore: Padalino

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Ciofani, Perrotta, Scognamiglio, Balzano; Memushaj, Kanoute, Melegoni; Marras, Mancuso, Monachello. Allenatore: Pillon

STADIO: Pino Zaccheria