Udinese – Sampdoria 1-3: i blucerchiati raggiungono i bianconeri a quota 35

2096

Udinese Sampdoria live tabellino risultato diretta

All’iniziale vantaggio di Lasagna rispondono le reti di Quagliarella, Bonazzoli e Gabbiadini. Grazie a questa vittoria la Sampdoria raggiunge proprio l’Udinese a quota 35 punti

UDINE – Ad andare in vantaggio sono i padroni di casa al 37′ con Lasagna che, dopo essersi liberato di Yoshida, lascia partite un bel sinistro dai 27 metri che si infila sotto l’incrocio senza lasciare scampo ad Audero. Il pareggio ospite arriva sul finire della prima frazione con Quagliarella che calcia al volo con il destro dal limite dell’area battendo Musso. A sei minuti dalla fine ci pensa Bonazzoli con una splendida rovesciata a portare in vantaggio i blucerchiati, i quali chiuderanno la gara al 94′ con Gabbiadini che, dopo aver effettuato uno stop da capogiro, manda la palla all’angolino con il mancino.

UDINESE-SAMPDORIA 1-2 (2° tempo)

94' FINISCE QUI! Samp batte Udinese 3-1

94' GABBIADINIII!! STOP SONTUOSO E MANCINO A GIRO CHE TERMINA ALL'ANGOLINO!!

90' Quattro di recupero

87' Audero esce male sugli sviluppi di un corner e manda la palla addosso a Nuytinck, la sfera dopo essere impattata sul calciatore dell'Udinese è terminata in rete, ma il numero 3 bianconero aveva colpito la palla con la mano. Gol annullato

86' Guori Jajalo dentro Teodorczyk

86' Giallo per Augello

84' FEDERICOOOOO BONAZZOLIII!!!! SFORBICIATA BELLISSIMA CHE MANDA LA PALLA SOTTO L'INCROCIO! GOL BELLISSIMO E SAMP IN VANTAGGIO!

82' Girata rapida di Gabbiadini con il mancino, attento Musso sul primo palo. Si riprenderà da calcio d'angolo

78' Fuori Quagliarella dentro Gabbiadini

76' Bravo Audero a bloccare il cross di Nuyntick che aveva rimesso la palla in mezzo dagli sviluppi di un calcio d'angolo

73' Giallo per Ter Avest

70' Giallo per Thorsby

68' Fuori Larse e dentro Ter Avest nell'Udinese

65' Altra conclusione pericolosa di De Paul, risponde presente Audero che devia in angolo

64' Si sta alzando la pressione dell'Udinese, la Samp si difende.

60' 30 minuti alla fine della gara, meglio l'Udinese in questa ripresa

54' Pericoloso De Paul con il destro, conclusione potente ma alta

53' Cambio nell'Udinese: fuori Nestorovski e Walace dentro Okaka e Fofana

53' Miracolo di Audero che con i piedi risponde a Lasagna che sugli sviluppi di un calcio d'angolo aveva calciato a botta sicura

48' Buona azione di Bonazzoli che ha cercato il tiro a giro dal vertice dell'area di rigore, conclusione deviata in angolo

45'ricomincia la gara

INIZIO SECONDO TEMPO

45' Fine primo tempo

45' FABIOOOO QUAGLIARELLAAAA!!! DESTRO AL VOLO DAL LIMITE CHE NON LASCIA SCAMPO A MUSSO!

45' Cambio nella Samp: non ce la fa Ramirez entra Bonazzoli

42' Con questo gol Lasagna raggiunge le 10 reti in campionato

38' Molte proteste da parte degli ospiti per il modo in cui Lasagna si è liberato di Yoshida. Comunque il VAR conferma la rete. Udinese in vantaggio

37' KEVINNNNNNN LASAGNAAA!! UDINESE IN VANTAGGIOO!! MANCINO DA FUORI SOTTO L'INCROCIO!!

35' La Samp sta sfruttando le ali per mettere in difficoltaà l'Udinese. I padroni di casa al momento stanno tenendo bene, cercando talvolta anche di impostare azioni offensive.

30' E' passata la prima mezz'ora di gara. Ancora 0-0 tra Udinese e Sampdoria, leggermente meglio la Samp in questo terzo di gara

25' Cartellino giallo per Edkal

19' Timida risposta dell'Udinese con Sema che ci prova con il destro. Conclusione deviata in calcio d'angolo.

18' Ancora pericolosa la Samp: questa volta è Quagliarella ad impensierire Musso. La conclusione del 27 è troppo centrale per portare in vantaggio gli ospiti

14' Mussooo!!! Un vero miracolo del portiere bianconero su un colpo di testa di Ramirez da posizione ravvicinata

11' Sono passati i primi dieci minuti di gare. Regna ancora l'equilibrio alla Dacia Arena tra Udinese e Sampdoria

7' Buon ritmo nei primi minuti di gioco, molto agonismo in campo

3' Insidioso il tiro di Linetty dalla distanza, blocca in due tempi Musso

0' Si parte!!

Ore 19.00 Mancano 30 minuti all'inizio della gara

Ore 18.30 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio benvenuti alla diretta di Udinese - Sampdoria

TABELLINO LIVE

Udinese(3-5-2): Musso; Troost Ekong, Nuytinck, Samir; Larsen (23'st Ter Avest), Jajalo(41' st Teodorczyk), Walace(8'st Fofana), De Paul, Sema; Nestorovski(8'st Okaka), Lasagna. A disposizione: Ballarini, Becao, De Maio, Mazzolo, Nicolas, Palumbo, Perisan, Zeegelaar. All. Gotti

Sampdoria(4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Depaoli, Ekdal, Thorsby, Linetty; Ramirez (45'pt Bonazzoli); Quagliarella(33'st Gabbiadini). A disposizione: Askildsen, Bertolacci, Chabot, D'Amico, Jankto, La Gumina, Leris, Maroni, Murru, Seculin. All. Ranieri

Reti: 37'pt Lasagna(U) , 45'+1' Quagliarella (S), 39'st Bonazzoli (S)

Ammoniti: Ekdal(S), Audero(S), Thorsby(S), Ter Avest (U)

Espulsi: -

Recupero: 0'pt, 4'st

Arbitro: Valeri

Stadio: Dacia Arena, Udine

QUI UDINESE – Gotti dovrebbe confermare la sua squadra col classico 3-5-2, con il quale ha dominato la Spal a Ferrara, con Musso in porta, pacchetto difensivo composto da Becao, Nuytinck, Samir a formare a linea a tre. A centrocampo, inoltre, Walace in cabina di regia con Fofana e De Paul mezze ali mentre Larsen e Sema sui due out. In attacco, invece, spazio al tandem formato da Okaka e Lasagna, che vive un momento di straordinaria forma.

QUI SAMPDORIA – Ranieri dovrebbe mandare in campo i suoi giocatori col 4-4-1-1 con Audero tra i pali, linea difensiva composto da Augello e Bereszynski sulle corsie esterne mentre nel mezzo agiranno Yoshida e Colley. A centrocampo Ekdal e Linetty in cabina di regia mentre sulle fasce spazio a Jankto e Depaoli. Ramirez, si muoverà sulla trequarti alle spalle di Quagliarella, unico terminale offensivo.

L’incontro Udinese – Sampdoria, valevole per la trentaduesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport (254 del satellite). Il match  non sarà visibile solo in tv, ma anche in streaming. Sky mette infatti a disposizione degli abbonati il servizio gratuito SkyGo: basterà scaricare l’applicazione sul proprio pc, tablet oppure smartphone e godersi la diretta.

Le probabili formazioni di Udinese – Sampdoria

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Nuytinck, Samir; Stryger Larsen, Fofana, Walace, De Paul, Sema; Okaka, Lasagna. Allenatore: Gotti

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Depaoli, Ekdal, Linetty, Jankto; Ramirez; Quagliarella. Allenatore: Ranieri

STADIO: Dacia Arena di Udine