Venezia – Cittadella 2-1, il tabellino: lagunari al sesto posto

712

Venezia - Cittadella: cronaca diretta, risultato in tempo reale

Il tabellino di Venezia – Cittadella 2-1 il risultato finale, reti di Litteri e Geijo per i padroni di casa mentre per gli ospiti a segno Arrighini

VENEZIA – Nel match valido per la trentaduesima giornata del campionato di Serie B il Venezia batte il Cittadella 2-1 al termine di un match molto emozionante. Sono proprio i padroni di casa a passare in vantaggio nel primo tempo con Litteri. Nel finale di tempo i lagunari sbagliano anche un rigore con Bentivoglio e nella ripresa gli ospiti pareggiano con Arrighini. Al 73′, però, arriva il gol vittoria di Gejio. Con questo successo la squadra di Inzaghi sale al sesto posto con 49 punti mentre gli ospiti restano quinti con 50.

RISULTATO FINALE: Venezia – Cittadella 2-1 (primo tempo 1-0)

Venezia (3-5-2): Vicario; Cernuto, Modolo, Domizzi; Frey, Falzerano, Bentivoglio, Pinato (72′ Fabiano), Garofalo (85′ Del Grosso); Geijo (84′ Zigoni), Litteri. Allenatore: Inzaghi

Cittadella (4-3-1-2): Alfonso; Pelagatti (87′ Benedetti), Adorni, Scaglia, Salvi; Schenetti, Iori, Settembrini (81′ Fasolo); Chiaretti (71′ Pasa); Arrighini, Strizzolo. Allenatore: Venturato

RETI: 29′ Litteri (V), 63′ Arrighini (C)

AMMONIZIONI: Alfonso, Modolo (C), Frey (V)

ESPULSIONI:

RECUPERO: 2′ nel primo tempo, 5′ nel secondo tempo

STADIO: Penzo

Cronaca minuto per minuto

QUI VENEZIA – Inzaghi dovrebbe cambiare pochissimo rispetto alla sfida contro l’Empoli quindi 3-5-2 con Audero tra i pali, pacchetto arretrato composto da Modolo, Domizzi e Bruscagin. A centrocampo Pinato in cabina di regia con Falzerano e Stulac mezze ali mentre sulle fasce Garofalo e Frey. In attacco tandem offensivo composto da Gejio e Litteri.

QUI CITTADELLA – La squadra di Venturato dovrebbe rispondere col 4-3-1-2 con Alfonso in porta, reparto difensivo formato da Pelagatti e Salvi sulle corsie esterne mentre al centro Varnier e Scaglia. A centrocampo Iori in cabina di regia con Schenetti e Settembrini ai suoi lati mentre davanti Chiaretti a supporto della coppia formata da Vido e Kouamè.

Le probabili formazioni

VENEZIA (3-5-2): Audero; Modolo, Domizzi, Bruscagin, Garofalo, Falzerano, Pinato, Stulac, Frey, Gejio, Litteri. Allenatore: Inzaghi

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Pelagatti, Varnier, Scaglia, Salvi, Schenetti, Iori, Settembrini, Chiaretti, Vido, Kouamè. Allenatore: Venturato

Arbitro: Ivano Pezzuto della sezione di Lecce

Guardalinee: Baccini e Dei Giudici