Venezia – Salernitana 2-4 dcr: granata salvi dopo i rigori

8177

Venezia Salernitana cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Venezia – Salernitana. La rete di Modolo illude i padroni di casa che hanno giocato dal 45′ del primo tempo con l’uomo in più. Resistono i granata che arrivano fino ai rigori dove Micai contribuisce in modo decisivo al successo

RISULTATO FINALE: VENEZIA - SALERNITANA 2-4 (d.c.r.)

RIGORI

Grande festa per i giocatori granata che hanno resistito un tempo regolamentare e i supplementari con l'uomo in meno e sono risultati più precisi del dischetto. Restano gli applausi per un volenteroso Venezia che ha dato tutto ed è stato punito solo ai rigori. Vi ringraziamo per l'attenzione e vi ricordiamo che fra qualche minuto potete seguire live la finale di UEFA Nations League tra Portogallo e Olanda

Di Tacchio ha il primo match point RETE!!!! SALERNITANA IN B!!! Perfetta conclusione rasoterra alla destra di Vicario spiazzato

Coppolaro per il Venezia ALTO! Collo interno palla centrale alla stelle!

Pucino dal dischetto RETE! Palla sotto l'incrocio dei pali alla destra del portiere

Bentivoglio al tentativo PARATO! Micai vola sulla sua sinistra a deviare!

Calaiò GOL! Spiazza Vicario con un rasoterra angolato sul lato sinistro

Suciu RETE! Battuta perfetta a pochi centimetri dal palo alla destra del portiere che aveva intuito

Casasola per il primo tentativo della Salernitana RETE! Bella conclusione sulla sinistra del portiere che aveva intuito

parte il capitano RETE! Spiazzato Micai conclusione a mezz'altezza alla sinistra del portiere

si parte! inizierà il Venezia con Domizzi

momenti di grande intensità in campo vediamo chi partirà a battere, i capitani Domizzi e Pucino a centrocampo con l'arbitro

i due allenatori scelgono i tiratori e il loro ordine di battuta

SUPPLEMENTARI

18' finiscono anche i tempi supplementari! La salvezza passerà per i calci di rigori! Seguiremo questa fase fra qualche istante, restate incollati per non perdere l'esito di questo match

17' palla persa da Suciu, fallo laterale conquistato da Orlando

16' prova a chiuderla in avanti la squadra di Cosmi

15' 3 minuti di recupero

15' fallo in attacco di Calaiò che si lamenta per la decisione del direttore di gara

14' ultimo cambio per la Salernitana: dentro Mazzarani per Odjer

13' dall'altra parte Casasola fa gli strardinari su Pimenta e punizione per la difesa

13' fallo in attacco di Orlando su Bruscagin

12' Djuric a terra sembra stremato, esce dal campo per Calaiò

12' conclusione a giro di Pinato dal vertice destro dell'area e palla che sorvola la traversa!

10' cross di Bruscagin in area, allontana con un pugno Micai

8' preziosa punizione conquista a centrocampo da Djuric che fa rifiatare i suoi

7' dentro Suciu per Schiavone

7' cross di Bentivoglio per il colpo di testa in area di Lombardi che mette in grande difficoltà Micai bravo a deviare sulla sua destra. Angolo per il Venezia

5' fallo di Odjer e punizione dalla sinistra per il Venezia. Cross basso deviato dalla difesa quindi dal limite Bentivoglio calcia centrale, blocca in due tempi Micai

3' si riprende a giocare, tutti in piedi con Domizzi che viene accompagnato a bordo campo ma dovrebbe rientrare subito così come Djuric

2' punizione per la difesa, lungo lancio di Migliorini appena dentro l'area dove Vicario si scontra con Domizzi. A terra i due giocatori con Djuric che probabilmente è caduto male. Gioco fermo e staff medico in campo

si riparte!

16' punizione in difesa conquistata da Odjer e termina qui il primo tempo supplementare. Solo cambio campo e si riparte

15' 1 minuto di recupero

14' murato un tentativo di prima intenzione di Bentivoglio ma padroni di casa che chiudono in avanti

14' batte di Di Tacchio tesa, a centroarea svetta Domizzi di testa ad allontanare

13' fallo ingenuo di Zampano che tiene la maglia di Djuric e punizione questa volta per gli ospiti che si riversano in area

12' nulla di fatto e Micai può rinviare con tutta calma

11' ingenuità di Memolla, bravo Zigoni a soffiargli palla e a conquistare punizione dalla destra

10' giallo a Pimenta che in occasione dell'angolo si vede scappare Odjer pronto a una rapida ripartenza

10' cross di Pimenta per Zigoni ma Mantovani lo anticipa di testa all'ultimo. Angolo per il Venezia

8' doppia chance per il Venezia! prima Micai esce fuori area ad anticipare Pimenta quindi Zigoni prova dai 35 metri a freddarlo fuori dai pali ma palla che sfiora l'incrocio dei pali!

6' in campo Pimenta per Rossi

5' fermato in offside Zampano che in area ha trovato il diagonale vincente su tocco sotto misura di Rossi anch'esso al di là della linea difensiva

4' possesso palla Venezia che sembra averne di più in questa fase: cross di Bruscagin, ci prova in acrobazia a centroarea di Pinato ma non riesce a impattare sul pallone troppo teso

1' cross di Lombardi dal fondo per Bruscagin che sul secondo palo conclude ma Casasola è impeccabile in scivolata a salvare!

si parte! Primo possesso per la Salernitana che ricordiamo è in 10 del 45' del primo tempo

tutto pronto per l'inizio dei supplementari, nessun cambio nella pausa

49' è finita! Non sono bastati 90 minuti per decidere chi resterà in Serie B. Ci attendono i tempi supplementari. Fra qualche istante pronti a ripartire per le fasi finali della stagione di Venezia e Salernitana

48' azione personale di Memolla che arriva fino alle trequarti ma solo finisce per perder palla. Ottimo ripiegamento di Domizzi

48' cross di Di Tacchio sul secondo palo per Djuric ma conclusione di testa troppo morbida tra le braccia di Vicario

47' fermato in offside di rientro Rossi

45' cross basso dal fondo di Lombardi per Rossi che prova a chiudere sul primo palo, palla a lato

45' 4 minuti di recupero

43' fallo in attacco di Rossi, resiste la difesa granata nonostante l'uomo in meno per un tempo intero

42' scambio Zampano - Lombardi con quest'ultimo che calcia in corsa in area alzanto la mira

41' conclusione in corsa dai 30 metri di Ojder su sponda di Djuric: il rasoterra viene deviato in angolo da Domizzi sulla traiettoria. Sugli sviluppi palla spizzata dalla difesa e ancora Odjer al volo spara molto alto

39' palla persa da Pinato che commette fallo su Lopez. Il difensore stremato lascia il posto a Memolla

37' cross errato di Rossi dalla destra al termine di una percussione, rimessa dal fondo per Micai

35' palla gol in area sui piedi di Pinato: su uno spiovente dalla sinistra alzato da un difensore si trova a calciare di piatto su Micai ma sul secondo palo alza la mira!

35' ricordiamo che con questo punteggio si andrebbe ai supplementari

34' break di Odjer fallo tattico a centrocampo di Schiavone che si prende il giallo

29' due angoli consecutivi per il Venezia: sul secondo stacca Domizzi che non riesce a mettere forza sul pallone e tuffo plastico di Micai a salvare la porta!

28' dall'altra parte Lombardi ci prova dal limite, palla un pò sporcata da Di Tacchio, Micai c'è sul suo palo a deviare in angolo!

27' Di Tacchio prova una conclusione potente con il collo esterno dal limite e palla di un paio di metri a lato!

25' palla dentro di Schiavone per Zigoni anticipato quindi Zampano forte dal fondo ma a centroarea allontana Odjer

23' in campo Coppolaro per Modolo a corto di fiato (ha chiesto il cambio)

22' in campo Zigoni per Bocalon

21' dalla bandierina Lopez troppo su Vicario che fa ripartire rapidamente i suoi ma Pinato crossa basso in area troppo su Micai

20' punizione dalla sinistra per la Lopez, sul secondo palo allontana Bruscagin ma sarà angolo

18' tentativo fuori misura di Bentivoglio, in questa fase le due squadre sembrano un pò stanche

14' cross tagliato di Zampano, allontana Migliorini ma padroni di casa ancora in attacco sempre sulla destra

13' sinistro fuori misura di Pinato che tentava di scodellarla in area e palla alta

12' fuori Anderson, dentro Orlando

10' scambio nello stretto tra Djuric e Anderson ma il suo tentativo in area è solo potente, palla a lato

7' dall'altra parte al limite Anderson si decentra e superato Domizzi calcia a lato

6' spunto questa volta personale di Lombardi che dalla sinistra si accentra e calcia a giro dal limite con sfera che sorvola di poco la traversa

4' palla in area di Lombardi per Bocalon che protesta per un potenziale tocco con il braccio di un difensore in area ma dalla moviola sembra più essere il petto. Resta il fatto che l'attaccante nell'occasione ha esitato troppo nel prova una conclusione da favorevole posizione

3' sulla successiva rimessa laterale lunga, Modolo copre l'uscita in area piccola di Vicario

2' dall'altra parte dai 25 metri ci prova Di Tacchio dopo un buon lavoro di Djuric ma la difesa fa muro

1' primo possesso palla per la squadra di casa che commette però fallo in attacco con Bocalon

si riparte! Nessun cambio nell'intervallo

50' si chiude il primo tempo con il vantaggio per 1-0 del Venezia e l'uomo in più. Fra qualche minuto seguiremo il secondo tempo del match che vale una stagione

50' Zampano in verticale su Pinato che fallisce il cross, palla che supera la traversa

47' cross in area di Zampano ma Di Tacchio allontana la minaccia

46' grossa ingenuità del centrocampista ospite che fino a quel momento aveva giocato un buon match

45' 4 minuti di recupero

45' attenzione ROSSO per MILANA! L'arbitro è andato a vedere l'episodio al VAR e ha considerato violento l'intervento del giocatore

43' ospiti che dopo il gol si riversano immediatamente in avanti, lunga rimessa laterale quasi dal fondo, contrasti in area e Minala che commette fallo in attacco su Modolo. Una gomitata nel costato e staff medico in campo per verificare le condizioni dell'autore del gol che ha sbloccato il match

42' giallo a Bocalon per un intervento in copertura

41' MODOLOOOO!!! VANTAGGIO DEL VENEZIA!!! Su punizione di Bentivoglio dalla sinistra, respinta della difesa sui piedi del difensore bravo a eludere la marcatura di Anderson spostandosi palla sul destro e grande diagonale che fa secco Micai

39' spunto di Rossi a sinistra, superato Mantovani e cross sul primo palo per Bocalon che non riesce a girarsi ben marcato quindi palla ancora per Rossi che prova a rimetterla nuovamente al centro ma la difesa allontana senza troppo complimenti

38' segnalato fallo in attacco a Pinato intervenuto a gamba tesa e gioco fermo. Il giocatore aveva provato a superare in area Micai finendo per scontrarsi con l'avversario

36' cross basso in area di Zampano quasi dal fondo e Rossi trova il muro sul tentativo in area di prima

32' fallo in attacco di Lombardi al limite dell'area, al rinvio Micai che sembra essersi ripreso a pieno

30' lungo lancio per Lombardi in area ma il giocatore non riesce sul secondo palo di testa a far sponda per un compagno

29' ancora Pucino questa volta di potenza ma palla alta sopra la traversa

28' nuova punizione conquistata sulla trequarti da Minala, questa volta il fallo è di Bentivoglio

26' qualche problema per Micai che probabilmente causa il gran caldo e il sole in faccia ha fatto dei segnali alla panchina ma per adesso resta tra i pali

25' punizione conquistata a centrocampo da Minala bravo a coprire palla sulla pressione di Bocalon

23' retropassaggio di Pucino per Micai che con un controllo un pò difettoso per poco non combina una frittata ma riesce nell'intento di allontanare la sfera

21' prova un break Anderson che palla al piede supera un paio di avversari ma finisce per scontrarsi con il muro difensivo sulla trequarti d'attacco e perde la sfera

20' possesso palla del Venezia che prova con una fitta rete di passaggi a scardinare la difesa avversaria

18' dall'altra parte Di Tacchio mura un tentativo dal limite di Lombardi

17' punizione insidiosa di Pucino con palla che supera di poco la traversa alla destra di Vicario che sembrava sulla traiettoria

15' il difensore ha avuto la peggio nello scontro e si teme per un cambio a breve

14' fallo di Modolo su Anderson, dritto sull'uomo ai 30 metri, punizione conquistata. Nell'occasione errore di Zampano che ha lasciato il corridoio agli avversari

13' ritmi bassi in questo avvio, lungo lancio di Domizzi dalle retrovie preda quasi al limite di Micai in uscita

10' non riesce uno scambio Minala - Casasola a centrocampo e nuova occasione d'attacco per i padroni di casa. Ci prova da fuori con un rasoterra Pinato ma palla larga che si perde sul fondo

8' dall'altra parte Minala fermato in offside

6' grande palla gol per il Venezia: verticalizzazione sulla destra e su cross di Lombardi palla a centroarea per Bocalon che invece di concludere di prima aspetta un attimo di troppo e il tuo suo tentativo viene respinto da Micai!

5' nuovo lancio lungo per Bocalon, Micai fuori area ad anticiparlo, spazzando il pallone

4' lungo lancio per Bocalon ma la linea difensiva sale bene lasciando l'attaccante in offside

2' Lopez scambio nello stretto con Di Tacchio che dalla sinistra la scodella in area ma Bruscagin allontana in fallo laterale quindi ancora Di Tacchio sulla lunga rimessa prova a colpire in area una palla vagante al volo con il mancino, palla alta

Partiti! Calcio d'avvio battuto dagli ospiti che perdono palla con Anderson quindi Lopez recupera palla ma sbraccia su Lombardi e punizione per la difesa

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco

Tegola per i granata che perdono nel riscaldamento Jallow, al suo posto ci sarà Anderson.

Benvenuti alla diretta di Venezia - Salernitana, oggi si decide chi resterà in Serie B. Seguiremo il match in tempo reale con la nostra webcronaca a partire dall'ingresso in campo delle squadre. Ricordiamo che si riparte dal 2-1 per i campani maturato nella gara di andata.

VENEZIA – Oggi pomeriggio alle ore 18 andrà in scena Venezia – Salernitana, incontro valevole per la finale di ritorno dei play-out di Serie B. I due tecnici hanno scelto le formazioni che scenderanno in campo. Cosmi conferma in blocco la formazione della vigilia nel suo 4-4-2 con linea difensiva formata da Zampano, Modolo, Domizzi e Bruscagin quindi a centrocampo Lombardi, Schiavone, Bentivoglio, Pinato e tandem offensivo formato da Bocalon e Rossi. La risposta di Menichini che cambia solo una pedina a centrocampo con Minala preferito ad Akpa Akpro a formare il trio con Odjer e Di Tacchio mentre davanti a Micai linea a 4 con Pucino, Migliorini, Mantovani, Lopez; in avanti Casasola e Jallow in supporto di Djuric.

Si parte dal 2-1 dell’andata in favore dalla compagine campana. Da una parte, dunque, ci sono i padroni di casa che hanno bisogno di una vittoria con due reti di scarto per passare il turno. Dall’altra parte, invece, ci sono i campani che vorranno difendere a tutti i costi la preziosa vittoria conquistata nel match d’andata. In caso di vittoria con una rete di scarto da parte del Venezia ci saranno i tempi supplementari e gli eventuali calci di rigore.

QUI VENEZIA – Cosmi dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-4-2 con Vicario in porta, pacchetto difensivo composto da Zampano e Bruscagin sulle corsie esterne mentre nel mezzo Modolo e Domizzi. A centrocampo Bentivoglio e Schiavone in cabina di regia con Lombardi e Pinato sulle fasce mentre in attacco spazio al tandem offensivo composto da Bocalon e Rossi.

QUI SALERNITANA – La compagine campana dovrebbe schierarsi col 4-3-3 con Micai in porta, reparto arretrato formato da Pucino e Lopez sulle fasce laterali mentre nel mezzo Mantovani e Migliorini. A centrocampo Di Tacchio in cabina di regia con Odjer e Akpro mezze ali mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da Casasola, Djuric e Jallow.

L’incontro Venezia – Salernitana, valido per il ritorno dei play-out di Serie B, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Venezia – Salernitana

VENEZIA (4-4-2): Vicario; Zampano, Modolo, Domizzi, Bruscagin; Lombardi, Schiavone, Bentivoglio, Pinato; Bocalon, Rossi. A disposizione: Facchin, Lezzerini, Coppolaro, Fornasier, Segre, St Clair, Cernuto, Suciu, Zennaro, Besea, Zigoni, Pimenta. All: Cosmi

SALERNITANA (4-3-3): Micai; Pucino, Migliorini, Mantovani, Lopez; Odjer, Di Tacchio, Akpa Akpro; Casasola, Djuric, Jallow. A disposizione: Russo, Vannucchi, Gigliotti, Schiavi, Mazzarani, Memolla, Minala, Djavan Anderson, Calaiò, Orlando, Rosina, A. Anderson, Volpicelli. All.: Leonardo Menichini

STADIO: Pierluigi Penzo