Verona – Salernitana 1-0: decisiva una rete di Pazzini nella ripresa

1265

Hellas Verona Salernitana cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Verona – Salernitana. Gara sofferta per la squadra di Grosso che riesce a sbloccarla con il suo capitano. Tre punti pesanti che consentono ai gialloblù di raggiungere temporaneamente il terzo posto in classifica

RISULTATO FINALE: HELLAS VERONA - SALERNITANA 1-0

50' chiude in avanti la squadra di casa, non c'è più tempo. Successo per 1-0 del Verona sulla Salernitana grazie a una rete di Pazzini nella ripresa. Vi ringraziamo per l'attenzione, appuntamento ai prossimi live con la Serie A e B

48' battibecco tra Empereur e Casasola che prima vengono ammoniti quindi ricevono il rosso diretto probabilmente per aver detto qualcosa all'arbitro

45' nulla di fatto sul tiro dalla bandierina e rimessa dal fondo per Silvestri

45' 4 minuti di recupero

45' chiusura di Faraoni su Anderson, concesso un corner

44' entra in campo Tupta per Pazzini

41' scivolata di Mantovani su Pazzini, giallo forse eccessivo perchè il giocatore era andato sul pallone

38' dentro Empereur per Lee

37' sulla punizione di Pucino di oppone il muro della barriera quindi Migliorini spara alle stelle

36' bello spunto di A. Anderson fermato in scivolata da Zaccagni che ha rischiato il secondo giallo, punizione dai 25 metri

34' palla persa da Vitale con Casasola che in area non riesce a servire un compagno libero

33' in campo A. Anderson per Minala

32' prova a spingere a destra Casasola, sul suo cross verso l'area, la difesa fa buona guardia

30' dall'altra parte sul corner dalla destra Migliorini va a disturbare l'uscita di Silvestri, punizione per la squadra di casa

28' angolo per l'Hellas che prova ad insistere ma il tiro cross di Gustafson è errato e sfila sul fondo

25' PAZZINIIII!!! VANTAGGIO DEL VERONA!!! sul cross basso di Faraoni rocambolesca anzione in area con Di Gaudio che si fa respingere un primo tentativo da Pucino quindi l'attaccante prima trova l'ostruzione nuovamente di Pucino quindi da due passi la spinge in fondo al sacco

23' ammonizione per Zaccagni intervenuto duro su Minala che lo aveva anticipato

18' dentro D. Andersone per Jallow

17' ottimo spunto di Lee che serve palla a Vitale, ingresso in area ma giocatore chiuso all'ultimo da Pucino!

14' in campo Di Gaudio per Colombatto

11' palla gol colossale sbagliata da Gustafson su filtrante in area di Lee svirgola con il sinistro e palla sull'esterno della rete!

8' sulla punizione Silvestri non vuole correre rischi e alza la palla sopra la traversa. Sul successivo corner spizza Casasola e sottomisura ultimo tocco di Minala che non arriva sulla palla

7' buona palla recuperata sulla trequarti da Minala trattenuto da Vitale, punizione per gli ospiti che provano a fare la partita in questo avvio di ripresa

4' scambio al limite tra Pazzini, Lee e Gustafson che chiude troppo la conclusione, palla a lato

2' cross quasi dal fondo di Casasola, difesa in anticipo su Calaiò

si riparte!

un cambio nell'intervallo c'è Pucino per Gigliotti

46' finisce qui il primo tempo. Al Bentegodi 0-0 all'intervallo, ci risentiamo fra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match

46' sugli sviluppi, Migliorini con il tacco, nel tentativo di anticipare Bianchetti per poco non realizza un clamoroso autogol!

45' traversone passo sul primo palo di Faraoni con Zaccagni in tuffo che anticipa Lee, concesso un angolo

45' 1 minuto di recupero

44' conclusione dal limite deviata e Silvestri prova a distendersi per evitare invano un corner. Nulla di fatto sugli sviluppi

41' brutto intervento su Faraoni di Mazzarani, giallo anche per lui

40' Pazzini in area scarica un rasoterra per Gustafson che arriva prima di Lopez ma il suo diagonale da due passi trova la grande risposta di Micai che si distende sulla sua destra per deviare la palla che resta in campo!

39' lungo lancio per Jallow che non riesce a tenerla in campo

36' gioco fermo, Calaiò a terra dopo uno scontro di gioco

33' fischiato fallo in attacco di Mazzarani su Bianchetti

32' buon momento per i campani che continuano a conquistare punizioni tenendo gli avversari lontani dalla propria metà campo

30' punizione conquistata dalla Salernitana per un intervento falloso di Dawidowicz sulla trequarti. Sugli sviluppi in area uscita un pò avventurosa di Silvestri ma gli avversari non ne approfittano

29' in area Jallow prova a seminare il panico ma nel tentativo di scambio nello stretto intercetta Dawidowicz che esce molto bene palla al piede

28' pestone di Pazzini su Gigliotti, inevitabile il giallo

27' ancora Jallow questa volta nel ruolo di assistman dal fondo ma Bianchetti devia in angolo. Sugli sviluppi l'arbitro vede un fallo in attacco e ferma il gioco

26' gran numero di Jallow che al limite si aggiusta la conclusione che è però centrale e non impensierisce il portiere

24' fallo in attacco di Lopez su Faraoni con quest'ultimo bravo ad arrivare prima di testa sul pallone

22' punizione a giro di Vitale respinta dalla barriera e Verona che riparte dalle retrovie

20' cross teso di Laribi, palla deviata in angolo, il secondo per il Verona. Sugli sviluppi Pazzini viene fermato da Gigliotti che entra duro sull'attaccante al limite dell'area in posizione defilata. Giallo per il difensore

18' conclusione a giro di Jallow all'altezza del vertice sinistro dell'area, palla che sfiora il palo alla sinistra di Silvestri

17' cross teso di Mazzarani dalla sinistra, intercetta a centroarea la difesa

14' palla in area deviata in angolo e primo angolo per la Salernitana con Lee che devia nuovamente sul fondo

12' cross un pò corto di Laribi e Pazzini colpisce alto stringendo sul primo palo

9' scambio tra Lee e Faraoni con Migliorini che intercetta il cross basso dal fondo. Sugli sviluppi del corner arriva da dietro a colpire di testa Bianchetti ma impatta male di testa, palla che supera la traversa

7' trattenuta di Lopez su Lee che causa al difensore il primo giallo della partita

6' qualche scintilla tra Lopez e Lee con quest'ultimo che lo aveva beffato con un tunnel

5' lancio morbido verso l'area con Migliorini che intercetta e alleggerisce di testa per Micai

3' trattenuta di Minala su Vitale, è partita aggressiva la squadra ospite

2' fermato in offside Jallow, torna in possesso palla l'Hellas

1' prima azione per la squadra di casa, punizione conquistata da Gustafson per fallo a centrocampo di Gigliotti

partiti! calcio d'avvio battuto dalla Salernitana

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto per l'inizio del match.

VERONA – Questa sera alle ore 21 andrà in scena Verona – Salernitana, incontro valevole per l’anticipo della venticinquesima giornata del campionato di Serie B. Da una parte c’è la formazione di Grosso che è reduce dal prezioso successo in rimonta contro lo Spezia ed in classifica occupa la sesta posizione con 36 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la compagine campana che viene dalla grande vittoria maturata in quel di Ascoli ed in classifica occupa la nona posizione con 31 punti.

QUI VERONA – La formazione padrona di casa dovrebbe scendere in campo col 4-3-3 con Silvestri in porta, pacchetto difensivo composto da Faraoni e Vitale sulle corsie esterne mentre nel mezzo Bianchetti e Dawidowicz. A centrocampo Gustafson in cabina di regia con Marrone e Zaccagni mezze ali mentre in attacco spazio al tridente formato da Lee, Di Carmine e Di Gaudio.

QUI SALERNITANA – La compagine guidata da Gregucci dovrebbe scendere in campo col 3-4-1-2 con Micai in porta, reparto difensivo formato da Migliorini, Mantovani e Gigliotti. A centrocampo Di Tacchio e Minala in cabina di regia con Lopez e Casasola sulle corsie esterne mentre davanti Mazzarani a supporto del tandem offensivo composto da Jallow e Calaiò.

L’incontro Verona – Salernitana, valevole per l’anticipo della venticinquesima giornata di Serie B, verrà trasmesso in diretta su DAZN e su RAI SPORT.

Le probabili formazioni di Verona – Salernitana

VERONA (4-3-3): Silvestri; Faraoni, Dawidowicz, Bianchetti, Vitale; Marrone, Gustafson, Zaccagni; Lee, Di Carmine, Di Gaudio. A disposizione: Almici, Balkovec, Kumpulla, Berardi, Colombatto, Empereur, Ferrari, Henderson, Laribi, Pazzini, Tupta. Allenatore: Fabio Grosso.

SALERNITANA (3-4-1-2):  Micai; Mantovani, Migliorini, Gigliotti; Casasola, Minala, Di Tacchio, Lopez; Mazzarani; Jallow, Calaiò. A disposizione: Lazzari, Vannucchi, Pucino, Schiavi, D. Anderson, Memolla, Odjer, A. Anderson, Djuric, Orlando. Allenatore: Angelo Gregucci.

STADIO: Marc’Antonio Bentegodi