Spezia – Verona 1-2: gli Scaligeri vincono in rimonta al Picco

2469

Spezia Hellas Verona cronaca diretta live risultato in tempo reale

L’Hellas Verona conquista la prima vittoria del 2019 grazie ai gol di Zaccagni e Gustafson, alla squadra di Marino non basta l’eurogol di Mora.

LA SPEZIA – Termina con il risultato di 1-2 il match tra Spezia ed Hellas Verona valevole per la ventiquattresima giornata di Serie B. Ad andare in vantaggio sono i padroni di casa con una splendida rovesciata di Mora, ma poco più tardi Zaccagni trova il pari con una sassata dalla distanza. La squadra di Grosso cresce col passare dei minuti e dopo circa un quarto d’ora della ripresa, Gustafson sigla il gol del vantaggio e del definitivo 1-2. Gli Scaligeri vincono, così, la loro prima partita in questo 2019 e conquistano il quinto posto in classifica alle spalle del Lecce.

[AGGIORNA LA DIRETTA]

RISULTATO FINALE: SPEZIA - HELLAS VERONA 1-2

90'+5' TRIPLICE FISCHIO! VINCE IL VERONA!!

90' Cinque minuti di recupero per le speranze dei liguri.

89' Zaccagni punta Ligi, che lo atterra ingenuamente. Gli Scaligeri conquistano un calcio di punizione prezioso.

88' Scorrono i minuti sul cronometro, assalto finale dei padroni di casa.

86' Chiude bene gli spazi la squadra di Grosso.

85' Il tecnico dei liguri prova il tutto e per tutto passando al 4-2-4.

84' Termina i cambi anche Marino. Entra Pierini, esce Ricci.

83' Terzo ed ultimo cambio operato da Grosso. Laribi prende il posto di Di Carmine.

81' Ammonito Ricci per gioco pericoloso.

80' Dieci minuti più recupero al termine della gara, la squadra di Marino deve accelerare se vuole portare punti a casa.

76' Situazioni invertite, ora è lo Spezia ad avere in mano il pallino del gioco e a cercare il gol del pareggio.

72' Cambia anche Marino.  Crimi subentra a Bartolomei.

72' Secondo cambio per il Verona. Colombatto prende il posto di Faraoni.

70' Spezia ad un passo dal pareggio!! Traversone perfetto di Ricci per Galabinov, che da pochi passi incorna ma manda clamorosamente fuori!! Che occasione per lo Spezia!!

68' Ammonito subito Tupta.

66' Tupta subentra a Di Gaudio nel Verona.

62' Di Carmine serve l'ex Torino che calcia sul secondo palo e trova il vantaggio! Poteva fare di più Lamanna.

61' GUSTAFSON! IL VERONA RIBALTA IL RISULTATO!!

59' Cambio nello Spezia. Gyasi prende il posto di Okereke.

57' Una vittoria sarebbe importantissima per il morale della squadra di Grosso, ancora a secco di vittorie in questo 2019.

54' Ritmi che rimangono altissimi anche in questa seconda frazione.

49' Verona vicino al vantaggio! Cross di Vitale, Lamanna anticipa Di Carmine ma la sfera diventa buona per Di Gaudio che, con il portiere fuori causa, manda altissimo!!

47' Nessun cambio nel corso dell'intervallo, in campo gli stessi ventidue della prima frazione.

46' Si riparte!

45' Non viene assegnato recupero, termina il primo tempo.

41' Buona idea di Bartolomei che prova a pescare Okereke con un pallonetto a scavalcare la difesa, ma il nigeriano è partito da una posizione di offside.

39' Lo Spezia si affida al contropiede, possesso palla prolungato del Verona.

35' Dieci minuti più recupero al termine della prima frazione, ritmi che rimangono piuttosto alti.

32' Buon momento per la squadra di Grosso.

28' Verona ad un passo dal vantaggio!! Di Carmine si presenta a tu per tu con Lamanna, ma Terzi si immola e non gligli conse la conclusione! Che reazione degli ospiti!

26' Gran gol di Zaccagni, che riceve da Gustafson, avanza sulla trequarti e scarica una conclusione imprendibile per Lamanna!

25' ZACCAGNI!! PAREGGIA IL VERONA!!

24' Di Gaudio tenta la conclusione da posizione defilata, para Lamanna.

21' Scaligeri costantemente in proiezione offensiva, gli uomini di Grosso vogliono il pari.

16' Spreca Di Carmine! Tiro cross di Bianchetti per Di Carmine che non riesce a spingere in rete da pochi passi!

15' Iniziano ad attaccare anche gli ospiti dopo l'avvio a mille della squadra di Marino.

12' Cartellino giallo per Vignali.

11' Nervi tesi tra gli Scaligeri dopo il vantaggio firmato Mora.

8' Ammonito anche Faraoni negli ospiti.

6' Primo cartellino giallo del match, punito Zaccagni.

5' Goal fantastico dell'ex centrocampista della Spal!! Traversone dalla destra respinto dalla retroguardia avversaria, Mora si coordina e con una splendida rovesciata porta in vantaggio i padroni di casa!!!

4' MORA! SPEZIA IN VANTAGGIO!

3' Ricci serve Okereke, che a sua volta cerca di rimetterla in mezzo ma sbaglia le misure.

1' Si parte! È iniziata Spezia - Hellas Verona!

20.50 Per quanto concerne il capitolo formazioni, Marino sceglie il 4-3-3 con Okereke e Bidaoui ai lati dell'ex Genoa Galabinov. Modulo speculare per la squadra di Grosso, che cala il jolly Lee. Ancora in panchina Pazzini, Di Carmine al suo posto con Di Gaudio a completare il tridente offensivo.

20.35 Amici di Calciomagazine ed appassionati di calcio, benvenuti alla diretta testuale di Spezia - Hellas Verona, match valevole per la ventiquattresima giornata di Serie B.

QUI SPEZIA – La formazione di Marino dovrebbe scendere in campo col 4-3-3 con Lamanna in porta, pacchetto difensivo composto da De Col e Augello sulle corsie esterne mentre nel mezzo Ligi e Crivello. A centrocampo Mora in cabina di regia con Ricci e Bartolomei mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Okereke, Galabinov e Bidaoui.

QUI VERONA – La squadra allenata da Grosso dovrebbe scendere in campo con un modulo speculare: Silvestri in porta, pacchetto difensivo composto da Faraoni e Vitale sulle corsie esterne mentre nel mezzo Marrone e Bianchetti. A centrocampo Gustafson in cabina di regia con Munari e Zaccagni mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Lee, Di Carmine e Di Gaudio.

L’incontro Spezia – Verona, valevole per la ventiquattresima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Spezia – Verona

SPEZIA (4-3-3): Lamanna; De Col, Crivello, Ligi, Augello; Bartolomei, Mora, Ricci; Galabinov, Okereke, Bidaoui. Allenatore: Marino

VERONA (4-3-3): Silvestri; Faraoni, Marrone, Bianchetti, Vitale; Munari, Gustafson, Zaccagni; Lee, Di Carmine, Di Gaudio. Allenatore: Grosso

STADIO: Picco di La Spezia