Virtus Entella – Pescara 2-0: due rigori stendono il Delfino

1852

Virtus Entella Pescara cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Virtus Entella – Pescara del 9 febbraio 2020: una rete per tempo con De Luca e Rodriguez per avere la meglio della squadra abruzzese che ha avuto solo un paio di chance nei 90 minuti di gioco

RISULTATO FINALE: VIRTUS ENTELLA-PESCARA 2-0

50' si chiude il match 2-0 per l'Entella grazie a un rigore per tempo. Vi ringraziamo per l'attenzione e apppuntamento ai prossimi live

50' fermato in offside Galano

48' corner conquistato dalla squadra di casa che prova a chiudere in avanti

45' 5 minuti di recupero

44' a terra Settembrini dopo uno scontro di gioco, Legrottaglie si lamenta per la perdita di tempo

42' angolo per l'Entella che tiene lontani gli avversari dal poter pungere

39' giallo a Coppolare, nuovo possesso pallo per il Pescara che deve accelerare i ritmi se vuole provare a riaprire il match

38' in campo Nizzetto per De Luca salutato dagli applausi del pubblico

35' problemi muscolari per Kastanos, in campo Clemenza

32' intervento a gamba tesa di Drudi su De Luca, giallo per lui

29' in campo Toscano per Mazzitelli

29' punizione dalla sinistra di Memushaj verso il primo palo a giro ma la traversa salva Contini!

26' respinta di Fiorillo su tentativo di De Luca

24' intervento duro di Kastanos su Paolucci e giallo inevitabile per lui

23' pescato in offside Bocic

23' in campo Morra per Rodriguez

21' giallo a Contini per perdita di tempo

18' dall'altra parte conclusione senza troppe pretese da fuoriarea di Settembrini

17' angolo battuto rapidamente prova Scognamiglio l'inserimento in area ma conclude fuori dallo specchio della porta

15' fischiato un fallo in attacco a Maniero su Pellizzer, al rinvio lungo il portiere

13' lancio di Paolucci per De Luca su punizione e quest'ultimo fermato in offside

8' due cambi per Legrottaglie: in campo Bocic per Masciangelo e Kastanos per Bruno

8' su cross di Dezi con un pugno allontana Fiorillo per non correre rischi

7' fallo in attacco di Crecco che si era fatto soffiare il pallone da Paolucci a centrocampo e cartellino giallo per lui

5' RODRIGUEZ! RADDOPPIO DELL'ENTELLA! Conclusione bassa molto angolata per lo spagnolo che infila sulla sua destra Fiorillo bravo a intuire l'angolo

4' rigore per l'Entella! E' il secondo del match: cross di Rodriguez in area palla tocca con la mano da Crecco e nessun dubbio per il direttore di gara

3' Maniero fitrante in area per Masciangelo chiuso quindi palla persa al limite dell'area da Galano che cercava uno scambio con Maniero

2' primo corner della ripresa conquistato da Zappa, Rodriguez sul primo palo anticipa tutti

si riparte, primo possesso palla per l'Entella. Nessun cambio nell'intervallo

46' si chiude un primo tempo equilibrato con il vantaggio della squadra di casa grazie a un rigore trasformato da De Luca. Poche le occasioni per far male, ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match

45' cross morbido di Settembrini per Dezi ma il suo colpo di testa non spaventa Fiorillo

45' 1 minuto di recupero

42' azione personale di Galano che dopo aver superato Mazzitelli apre il mancino dal limite e palla di un metro alta sopra la traversa

41' conclusione quasi dal limite di controbalzo di Bettella, Contini si distende sulla sua sinistra per deviare in angolo! Sugli sviluppi dello stesso nulla di fatto

37' replica immediata del Pescara con un cross teso di Zappa ma a centroarea colpisce largo Maniero

35' DE LUCA! VANTAGGIO DELL'ENTELLA!!! Penalty preciso del giocatore con palla che si infila sulla destra di Fiorillo che si era tuffato invano

34' rigore per l'Entella! In area scivola Zappa quindi nel tentativo di allontanare tocca prima Mazzitelli che finisce a terra

34' angolo di Sala per colpo di testa di Rodriguez, un passaggio a Fiorillo

32' doppia chance per l'Entella! Drudi si fa superare da Rodriguez che in area vede libero De Luca ma il suo diagonale sbatte sul palo. La sfera carambola ancora su Rodriguez che da pochi passi spara alto!

30' gara piuttosto bloccata, le difesa stanno concedendo poco

24' filtrante di Galano per Maniero, sulla traiettoria c'è Chiosa che la devia in angolo

23' cross teso di Masciangelo a cercare le testa di Zappa che aveva provato l'inserimento in area ma viene anticipato

20' la punizione viene battuta da Paolucci ma Drudi libera di testa in area. Qualche istante filtrante di Sala per De Luca in area leggermente troppo lungo che favorisce la presa di Fiorillo

19' intervento difensivo un pò duro di Bettella, solo richiamo verbale per lui

17' fallo di sfondamento di Maniero che nell'occasione si scontra con Chiosa. Entrambi i giocatori a terra ma si rialzano senza problemi

16' ottimo rientro di Dazi che soffia palla a Memushaj, nell'occasione buona trama degli abruzzesi partita dai piedi di Galano e con Maniero che stava facendo viaggiare sulla sua destra l'albanese

14' fermato in posizione di fuorigioco Memushaj

13' giallo a Mazzitelli per simulazione in area, il giocatore ha cercato il contatto di Bettella lasciandosi cadere ma l'arbitro non ha abboccato

12' non si chiude uno scambio tra Maniero e Crecco con il passaggio del primo troppo lungo e palla che si perde sul fondo

9' De Luca vede ai 25 metri Mazzitelli che carica la conclusione sporcata dalla difesa in angolo superando di poco la traversa!

8' lancio sulla sinistra per Crecco che lavora un buon pallone scaricando su Galano ma il suo diagonale in area termina largo

4' prova un primo spunto la squadra di casa ma il cross basso di Sala è intercettato da Bruno

partiti! calcio d'avvio per il Pescara

Le squadre hanno fatto il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match!

Padroni di casa con il 4-3-1-2 con Dezi dietro le punte De Luca e Rodriguez, ospiti con il 3-5-2 e Maniero - Galano in avanti.

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e agli amici di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Virtus Entella - Pescara. Dall'ingresso in campo delle due squadre commenteremo il match. Intano sguardo alle formazioni che scenderanno in campo.

CHIAVARI – Oggi pomeriggio, domenica 9 febbraio alle ore 15 andrà in scena Virtus Entella – Pescara, match valido per la ventitreesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020. Da una parte c’è la squadra ligure che viene dalla sconfitta esterna contro il Frosinone ed in classifica occupa la decima posizione con 31 punti. Dall’altra parte c’è il Delfino che viene da due successi di fila contro Pordenone e Cosenza ed in classifica occupa il nono posto con 32 punti.

QUI VIRTUS ENTELLA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Contini in porta, pacchetto difensivo composto da Coppolaro e Sala sulle corsie esterne mentre nel mezzo Pellizzer e Chiosa. A centrocampo Paolucci in cabina di regia con Settembrini e Mazzitelli mezze ali mentre davanti Dezi a supporto del tandem offensivo composto da Rodriguez e De Luca.

QUI PESCARA – Idee chiare per Legrottaglie che dovrebbe confermare il classico 3-5-2 con Fiorillo tra i pali, reparto arretrato formato da Drudi, Bettella e Scognamiglio. A centrocampo Bruno in cabina di regia con Crecco e Memushaj mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Masciangelo e Zappa. In attacco tandem offensivo composto da Galano e Maniero.

L’incontro Virtus Entella – Pescara, valido per la ventitreesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Virtus Entella – Pescara

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Contini; Coppolaro, Pellizzer, Chiosa, Sala, Settembrini, Paolucci, Mazzitelli, Dezi, Rodriguez, De Luca. Allenatore: Boscaglia

PESCARA (3-5-2): Fiorillo; Drudi, Bettella, Scognamiglio, Masciangelo, Crecco, Bruno, Memushaj, Zappa, Galano, Maniero. Allenatore: Legrottaglie

STADIO: Comunale di Chiavari