Champions League – Hoarau stende la Juventus: lo Young Boys vince 2-1

2358

Young boys Juventus cronaca diretta live risultato tempo reale

La compagine svizzera vince grazie alla doppietta di Hoarau mentre ai bianconeri non basta la rete di Dybala.

BERNA – Nel match valevole per la sesta ed ultima giornata della fase a gironi di Champions League la Juventus perde 2-1 in casa dello Young Boys ma chiude in testa nel Gruppo H. Protagonista del match l’ex PSG Hoarau che realizza una doppietta mentre ai bianconeri non basta il gol di Dybala nel finale. La squadra di Allegri passa come prima nel girone grazie alla sconfitta del Manchester United a Valencia mentre gli svizzeri chiudono in ultima posizione ma con un successo di prestigio.

Il racconto del match

RISULTATO FINALE: YOUNG BOYS-JUVENTUS 2-1

95' Fine partita.

92' Due minuti e mezzo alla conclusione del match, ultimi assalti della Juventus.

91' Quattro minuti di recupero.

88' Juventus ad un passo dal gol con Ronaldo che colpisce di testa ma l'estremo di casa salva con l'aiuto del palo.

87' Si gioca solo nella metà campo dello Young Boys mentre il Manchester United è sempre sotto di due reti a Valencia.

85' Cambio per i padroni di casa con Schick per Ngamaleu.

83' E adesso spinge la Juventus a caccia del pareggio.

81' Accorcia le distanze la Juventus con Dybala che insacca con un potente mancino da fuori.

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL JUVENTUS! DYBALA!

77' Juventus vicina al gol con Douglas Costa che esplode il mancino da fuori, palla fuori di poco.

75' Un quarto d'ora alla conclusione del match, Juventus che è sotto di due reti ma ancora prima.

72' Dybala per De Sciglio per la Juventus.

69' Raddoppio dello Young Boys con Hoarau che, dal limite, lascia partire un bel mancino che non lascia scampo a Szczesny.

68' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL YOUNG BOYS! HOARAU!

67' Le due squadre si stanno progressivamente allungando, può beneficiarne lo spettacolo.

65' Cambio nella Juventus con Emre Can che prende il posto di Pjanic.

63' Occasione per i padroni di casa con Fassnacht che, sugli sviluppi di un cross da destra, stacca tutto solo ma Szczesny risponde presente.

62' Sta per entrare Emre Can nella Juventus, in arrivo la seconda sosituzione per la squadra bianconera.

60' Siamo entrati nell'ultimo terzo di gara.

57' Juventus che non riesce a dare continuità alla manovra, Allegri sta pensando a qualche cambio.

55' Primi dieci minuti di gara di questa ripresa, Juventus sempre sotto a Berna.

52' La squadra di Allegri che prova a giocare più sulle fasce ma i padroni di casa difendono con ordine.

50' Juventus che ha cominciato questo secondo tempo con un piglio decisamente più aggressivo, intanto raddoppio del Valencia contro lo United.

47' Juventus ad un passo dal pareggio con Alex Sandro che, sugli sviluppi di una punizione di Pjanic, colpisce la traversa.

46' Ricomincia il secondo tempo di Young Boys-Juventus.

49' Fine primo tempo.

48' Calcia Pjanic ma allontana la difesa dello Young Boys.

47' Punizione da posizione interessante per i bianconeri.

45' Tre minuti di recupero.

43' Bernardeschi colpisce la barriera, la sfera arriva Ronaldo che non ci pensa su e calcia col destro, palla fuori di nulla.

42' Punizione da ottima posizione per la Juventus.

40' Trecento secondi alla conclusione del primo tempo, non è ancora arrivata la reazione della formazione bianconera.

37' Juventus che prova a reagire ma i padroni di casa sono molto aggressivi sui portatori di palla.

35' Seicento secondi più eventuale recupero alla conclusione della prima frazione di gioco.

32' Juventus sotto a sorpresa, i padroni di casa adesso spingono con entuasiasmo dopo il vantaggio.

31' Szczesny intuisce ma la sfera bacia il palo e si insacca, 1-0.

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL YOUNG BOYS! HOARAU!

29' Alex Sandro perde palla e stende Ngamaleu, rigore netto per i padroni di casa.

28' CALCIO DI RIGORE PER LO YOUNG BOYS!

27' Juve che si fa vedere nuovamente con Mandzukic che mette al centro per il piatto di Douglas Costa, palla a lato.

25' Occasione per la Juventus con Bernardeschi che mette al centro per Ronaldo ma il portoghese manda alto da ottima posizione.

23' Cambio forzato per la Juventus con Alex Sandro che prende il posto dell'infortunato Cuadrado.

21' Problemi per Cuadrado, il colombiano è in panchina a farsi medicare.

20' Venti minuti di gioco in quel di Berna, Juventus vicinissima al vantaggio per due volte con Ronaldo.

18' Partita piacevole da qualche minuto a questa parte mentre il Valencia è passato in vantaggio sul Manchester United.

16' Seconda chance clamorosa per Ronaldo che salta secco un difensore, entra in area e incrocia col destro ma la sfera si perde sul fondo.

15' Primo quarto d'ora di match, la Juventus sta provando ad alzare i ritmi.

13' Juventus ad un passo dal vantaggio con Ronaldo che aggira il portiere svizzero e calcia col destro ma Camara salva sulla linea.

12' Match che stenta molto a decollare, Allegri parecchio scontento in questo primo scorcio di match.

10' Primi dieci minuti di gara, sempre 0-0 tra Young Boys e Juventus

7' Canovaccio tattico chiaro con la Juventus che fa la partita mentre lo Young Boys aspetta e riparte quando ne ha la possibilità.

5' Juventus che guida il Gruppo H con 12 punti mentre gli svizzeri sono fuori da tutto visto il solo punto guadagnato nelle precedenti cinque giornate.

3' Fase di studio del match, ritmi non trascendentali.

1' PARTITI! E' cominciata Young Boys-Juventus!

20.57 Le due compagini entrano in campo in questo momento, inno della Champions e poi si comincia.

20.45 Le due squadre hanno ultimato il riscaldamento e stanno tornando negli spogliatoi.

20.30 Squadre in campo per il classico riscaldamento pre-partita.

20.20 Per quanto concerne il capitolo formazioni 4-3-3 per entrambe le squadre: nello Young Boys tridente d'attacco composto da Ngamaleu, Hoarau e Fassnacht mentre nella Juventus spazio a Douglas Costa e Ronaldo a supporto di Mandzukic.

20.00 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buonasera e benvenuti alla diretta di Young Boys-Juventus, incontro valevole per la sesta giornata del Gruppo H di Champions League.

YOUNG BOYS (4-3-3): Wolfli; Mbabu, Ali Camara, Benito, Garcia; Sow (91' Wutrich), Lauper, Aebisher; Ngamaleu (85' Schick), Hoarau, Fassnacht (80' Bertone). Allenatore: Seoane

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Cuadrado (23' Alex Sandro), Rugani, Bonucci, De Sciglio (72' Dybala); Bentancur, Pjanic (65' Emre Can), Bernardeschi; Douglas Costa, Mandzukic, Ronaldo. Allenatore: Allegri

RETI: 30' Hoarau (Y), 68' Hoarau (Y), 80' Dybala (J)

AMMONIZIONI: Camara, Mbabu (Y), Bernardeschi (J)

ESPULSIONI:

RECUPERO: 3' nel primo tempo, 4' nel secondo tempo

STADIO: Stade de Suisse

Da una parte c’è la compagine svizzera che è ormai spacciata visto che occupa l’ultima posizione con un solo punto conquistato. Dall’altra parte, invece, ci sono i bianconeri che hanno già staccato il pass per gli ottavi di finale ma hanno bisogno della vittoria per farlo da primi in classifica. In campionato successo casalingo contro l’Inter per la formazione di Allegri che guida saldamente la classifica con 43 conquistati in 15 giornate.

QUI YOUNG BOYS – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Von Ballmoos in porta, pacchetto difensivo composto da Mbabu e Benito sulle fasce mentre nel mezzo spazio a Lauper e Camara. A centrocampo Sow in cabina di regia con Fassnacht e Aeblscher mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Ngamaleu, Hoarau e Assalé.

QUI JUVENTUS – Allegri potrebbe mandare in campo i suoi col 4-4-2 con Szczesny in porta, pacchetto difensivo composto da De Sciglio e Cancelo sulle fasce mentre nel mezzo Rugani e Bonucci. A centrocampo Pjanic e Bentancur in cabina di regia con Cuadrado e Douglas Costa in cabina di regia mentre in attacco spazio al tandem offensivo composto da Mandzukic e Ronaldo.

La partita sarà trasmessa sia sulle reti Sky che in chiaro su quelle Rai: in particolare su Sky Sport Football (canale 203) e Rai 1 (canale 1). Per chi possiede un abbonamento, sarà inoltre possibile vederla in streaming su Sky Go, oppure sempre in streaming anche su Rai Play.

Le probabili formazioni di Young Boys – Juventus

YOUNG BOYS (4-3-3): Von Ballmoos; Mbabu, Lauper, Camara, Benito; Fassnacht, Sow, Aeblscher; Ngamaleu, Hoarau, Assalé. A disposizione: Wolfli, Seydoux, Bertone, Schick, Garcia, Kronig, Nsame. Allenatore: Gerardo Seoane.

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; De Sciglio, Rugani, Bonucci, Cancelo; Cuadrado, Pjanic, Bentancur, Douglas Costa; Mandzukic, Cristiano Ronaldo. A disposizione: Perin, Chiellini, Dybala, Alex Sandro, Matuidi, Emre Can, Bernardeschi. Allenatore: Massimiliano Allegri.