Cesena-Novara 2-2, il tabellino. Divertente pareggio al Manuzzi

383

Tabellino di Cesena-Novara. 2-2 il risultato finale. Gol di Jallow sul finire del primo tempo e di Chajia, Sconamiglio e Macheda nel secondo

CESENA – Cesena e Novara si sono divise la posta in palio nel match andato in scena allo stadio Dino Manuzzi. Il pareggio è maturato soprattutto nel secondo tempo con entrambe le squadre che si sono affrontate a viso aperto privilegiando la fase offensiva rispetto a quella difensiva.

I padroni di casa si sono portati avanti al 47′, nel recupero di una prima frazione di gioco avara di emozioni, con il colpo di testa di Jallow. Nella ripresa il pari ospite è arrivato grazie al subentrato Chajia ma dopo 2′ ci ha pensato Scognamiglio a riportare avanti i ragazzi di Castori. A 13′ dalla fine del match è stato un gol di Macheda a fissare il punteggio sul 2-2 finale.

Il Cesena è al terzo risultato utile consecutivo, ora sono 12 i punti in classifica e un altro piccolo passo effettuato verso la salvezza ma manca la vittoria tra le mura amiche. Per il Novara secondo pareggio stagionale conquistato e 17 punti in classifica e la dimostrazione di essere maggiormente una formazione da trasferta

Cesena-Novara 2-2, il tabellino

CESENA (4-4-1-1): Agliardi (19′ pt. Fulignati), Perticone, Scognamiglio, Esposito, Fazzi, Vita (34′ st. Kupisz), Schiavone, Di Noia, Dalmonte (22′ st. Donkor), Laribi, Jallow. A disposizione: Mordini, Eguelfi, Moncini, Panico, Sbrissa, Farabegoli, Setola, Rigione. Allenatore: Castori

NOVARA (3-5-2): Montipo’, Golubovic, Troest, Del Fabro (9′ st. Chajia), Dickmann, Casarini, Orlandi, Moscati (21′ st. Macheda), Calderoni, Di Mariano, Da Cruz (34′ st. Sciaudone). A disposizione: Farelli, Benedettini, Mantovani, Chiosa, Schiavi, Ronaldo. Allenatore: Corini

Reti: 45+1’pt. Jallow, 12′ st. Chajia, 14′ st. Sconamiglio, 32′ st. Macheda

Ammonizioni: De Noia, Casarini