Salernitana-Venezia 3-2, il tabellino: vittoria con brivido per i campani

382

Serie B

Grande spettacolo all’Arechi dove la Salernitana ha sconfitto il Venezia. Nel primo tempo la Salernitana si è portato avanti di tre reti grazie ai gol di Zito, Ricci e Palombi, ma nella ripresa il Venezia ha reagito fissando il risultato finale sul 3-2

Salernitana-Venezia 3-2, il tabellino

SALERNITANA (4-3-1-2): Adamonis; Mantovani, Schiavi, Popescu (43′ st, Tuia), Pucino; Odjer, Ricci, Zito; Sprocati; Rossi (27′ st. Bocalon), Palombi (9′ st. Signorelli). A disposizione: Russo, Alex, Kiyine, Di Roberto, Rodriguez. Allenatore: Colantuono

VENEZIA (5-3-2): Audero; Garofalo, Domizzi, Modolo (1′ st. Firenze), Andelkovic, Zampano; Fabiano (31′ st. Geijo), Bentivoglio, Pinato (6′ st. Suciu); Zigoni, Marsura. A disposizione: Gori, Vicario, Bruscagin, Cernuto, Del Grosso, Soligo, Mlakar. Allenatore: Inzaghi F.

Reti: 5′ pt. Zito, 30′ pt. Ricci, 35′ pt. Palombi, 4′ st. Firenze, 8′ st. Bentivoglio

Ammonizioni: 32′ st. Sprocati, 36′ st. Geijo, 45′ st. Odjer

Recupero: 1′ nel primo tempo, 6′ nel secondo tempo

Arbitro: Baroni

Assistenti: Villa, De Troia

Quarto Uomo: Nicoletti

Stadio: Arechi