Zurigo – Napoli 1-3: prova autoritaria degli azzurri

2581

Zurigo Napoli cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Zurigo – Napoli. Bastano 20 minuti alla squadra di Ancelotti per mettere in cantiere la pratica con le reti di Insigne e Callejon. Nella ripresa la ciliegina sulla torta di Zielinski e il gol della bandiera su rigore di Kololli

RISULTATO FINALE: ZURIGO - NAPOLI 1-3 (2'T)

49' si chiude qui il match che ha visto il successo esterno del Napoli per 3-1 a Zurigo.Vi ringraziamo per l'attenzione, appuntamento ai nostri prossimi live. Domani in campo la Serie A e B con gli anticipi della 24ma giornata

49' rapido contropiede di Ounas che arriva a conclude da posizione defilata in area, si salva con i piedi Brecher!

47' doppia chance per i padroni di casa: conclusione dal limite di Kryeziu che centra la traversa quindi Meret sul tentativo di tap in di Khelifi in acrobazia da due passi è molto reattivo!

47' lancio in profondità di Ceesay troppo lungo

44' 4 minuti di recupero

43' ci prova di destro Ruiz dal limite, palla che si impenna dopo una deviazione della difesa. Sugli sviluppi palla in area sul secondo palo per Callejon che si gira e calcia alto

41' angolo per il Napoli, questa volta batte Ounas essendo uscito Ghoulam

38' KOLOLLI! ACCORCIA LE DISTANZE LO ZURIGO! Cucchiaio molto bello del giocatore, sorpreso Meret che aveva scelto il palo alla sua sinistra per tuffarsi

37' rigore per lo Zurigo! Tocco di mano per Maksimovic dopo un tocco di testa in area di Nef

36' due angoli consecutivi per la squadra svizzera che prova a rendere il passivo meno pesante

36' ci prova su punizione Kololli quasi dal limite, palla deviata in angolo

35' in campo Khelifi per Odey

34' intervento scomposto di Diawara punito con il giallo

32' ZIELINSKI!!! TERZO GOL DEL NAPOLI! cross basso dalla destra per il centrocampista che fa un'ottima finta in area sul marcatore quindi è freddo a colpire con un preciso diagonale rasoterra

30' spazio anche a Luperto per Ghoulam

27' intervento pericoloso con il piede a martello di Ghoulam su Odey, giallo per il giocatore

26' sugli sviluppi dell'angolo di Ghoulam colpisce di testa Koulibaly ma ancora il portiere reattivo ad alzare sopra la traversa!

25' grande palla di Zielinski che ai 25 invece di tentare la conclusione libera a sinistra Milik, sul suo bolide Brecher si salva in angolo!

24' palla messa dentro da Malcuit ma il suo rasoterra a centroarea per Zielinski viene intercettato

23' lascia il campo Insigne, al suo posto c'è Ounas

23' il neo entrato viene innescato in area ma il suo cross basso in corsa finisce sull'esterno della rete

22' dentro Ceesay per Winter

19' gara che ristagna un pò a centrocampo, sembrano scesi i ritmi in questa fase

15' in campo Diawara per Allan

14' duro intervento di Kryeziu su Milik, per il secondo giallo del match dopo Untersee

10' caparbia azione di Marchesano che sottrae palla ad Allan appena fuori area ma conclude largo dal limite

8' palla in area di Insigne per Callejon generoso nel cercare un compagno al centro dopo un controllo ma Maxco intercetta

6' episodio da moviola nell'area degli azzurri con Kololli che termina a terra su intervento scoordinato di Malcuit, l'arbitro lascia giocare

2' doppia chance per il Napoli, prima un tantativo di Zielinski in area murato quindi ci prova sempre in area sul palo alla sinistra di Brecher che respinge in angolo!

partiti in questo momento!

novità nell'intervallo con Marchesano in campo al posto di Domgjoni

le squadre fanno il loro rientro sul terreno di gioco

46' si chiude il primo tempo con il doppio vantaggio degli azzurri. Vi aspettiamo fra pochi minuti per seguire il secondo tempo del match

45' 1 minuto di recupero e nuovo corner per il Napoli, sugli sviluppi cross teso di Ghoulam sul palo più lontano per il colpo di testa di Koulibaly, palla alta

45' lancio in area di Insigne per Callejon anticipato dall'uscita del portiere

42' palla in profondità di Ghoulam per Zielinski, cross dal fondo rasoterra per Milik intercettato

40' conclusione violenta da fuori area di Milik ci mette i pugni Brecher per allontanare

37' angolo dalla sinistra per lo Zurigo, intercetta la difesa e per poco non si scatena un micidiale contropiede ma fallito il lancio in profondità per Insigne

33' controllo del match pieno per la squadra di Ancelotti che continua ad attaccare: bel cross sul primo palo di Ghoulam per la spizzata di Zieliski che mette i brividi alla difesa avversaria

31' nuovo corner per gli ospiti sempre sulla sinistra, a centroarea c'è Kharabade che allontana

30' azione personale di Winter che sulla trequarti è indistrurbato e arriva fino al limite dell'area dove calcia di destro, palla alta

28' cross di Kharabade intercettato da Malcuit, presa facile per Meret

26' apertura molto buona di Insigne per Ghoulam frettoloso nel calciare di prima dal limite e palla che non inquadra lo specchio della porta

22' CALLEJON!!! RADDOPPIO DEL NAPOLI! una bell'azione corale che ha visto protagonisti anche Insigne che apre su Malcuit e sul cross di quest'ultimo sul primo palo fa velo per la conclusione del compagno sul palo del portiere. Quando il Napoli alza il ritmo con il gioco di prima mette seriamente in crisi la squadra di Magnin

20' episodio da moviola in occasione di un angolo dalla sinistra, abbraccio su Koulibaly che finisce a terra ma l'arbitro lascia giocare

19' punizione dai 30 metri in posizione centrale di Milik, blocca senza problemi Brecher. Pochi istanti più tardi ci prova Insigne con una conclusione pericolosa dal limite, si distende il portiere sulla sua destra per deviare in angolo

16' palla gol per Kololli! Sugli sviluppi di una rimessa laterale lunga spizza Kryeziu di testa per il compagno che libero centralmente allarga seppur di poco la mira

15' retropassaggio di Maskimovic per Meret che è lucido nell'allontanare prontamente la sfera sul pressing alto dell'attaccante

11' INSIGNEEEE!!! VANTAGGIO DEL NAPOLI!!! dopo uno scambio in area tra Maxco e Brecher il portiere difetta nel controllo del pallone e ne approfitta Milik che da posizione defilata serve il liberissimo compagno, un gioco da ragazzi depositare il pallone di piatto nella porta sguarnita a pochi metri dalla linea di porta

9' scambio prolungato del Napoli che in alcune zone del campo ha lamentato il rimbalzo del pallone non sempre buono

7' prova a ripartire la squadra di casa ma Malcuit sulla traiettoria del lancio ripiega di testa per Meret

6' angolo di Ghoulam per Milik che sul primo palo viene chiuso e non riesce a trovare lo spazio per calciare

5' verticalizzazione di Koulibaly per Zielinski che si inserisce e conquista un angolo

3' dopo uno scambio tra Allan, Milik e Insigne apertura di quest'ultimo per Malcuit che invece di provare a rientrare sul sinistro prova con il destro ma non riesce a dar seguito all'azione

1' pressing alto della squadra svizzera e Napoli costretto a far girar palla con i suoi difensori

partiti! calcio d'avvio per il Napoli

Le squadre hanno appena fatto il loro ingresso sul terreno di gioco, si osserva un minuto di raccoglimento per ricordare Emiliano Sala

Un saluto da Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Zurigo - Napoli, gara valida per i sedicesimi di finale di Europa League. Seguiremo il match in tempo reale dall'ingresso in campo delle squadre.

ZURIGO – Questa sera alle ore 21 andrà in scena Zurigo – Napoli, incontro valido per l’andata dei sedicesimi di finale di Europa League. Ancellotti non vuole cali di tensione e presenta poche variazioni rispetto alla formazione tipo. In difesa Ghoulam preferito a Hysaj mentre a centrcampo e in attacco nessuna novità con il tandem Milik – Insigne in avanti. Da una parte c’è la formazione svizzera che ha strappato il pass per il turno ed eliminazione diretta raggiungendo il secondo posto alle spalle del Bayer Leverkusen. In campionato i padroni di casa occupano il quarto posto. Dall’altra parte c’è la formazione di Ancelotti che, nell’ultima giornata di campionato, non è andata oltre il pareggio contro la Fiorentina ed in classifica occupa la seconda posizione con 11 punti di ritardo dalla Juventus.

QUI ZURIGO – La formazione padrona di casa dovrebbe scendere in campo col 4-2-3-1 con Brecher in porta, pacchetto difensivo composto da Untersee e Maxso mentre nel mezzo Bangura e Nef. A centrocampo Domgjoni e Kryzeiu in cabina di regia mentre davanti Winter, Marchesano e Kololli a supporto di Odey.

QUI NAPOLI – Ancelotti dovrebbe mandare in campo la sua squadra col classico 4-4-2 con Ospina tra i pali, reparto arretrato formato da Malcuit e Ghoulam sulle corsie esterne mentre nel mezzo Koulibaly e Maksimovic. A centrocampo Fabian Ruiz e Allan in cabina di regia con Callejon e Zielinski sulle fasce mentre in attacco tandem offensivo composto da Insigne e Milik.

Il match Zurigo – Napoli, valevole per l’andata dei sedicesimi di Europa League, sarà trasmesso su Sky, sui canali Sky Calcio 2 e Sky Sport 1, ma non in esclusiva. La partita sarà infatti fruibile anche in chiaro sul canale Tv8.

Le probabili formazioni di Zurigo – Napoli

ZURIGO (4-2-3-1): Brecher; Untersee, Nef, Bangura, Maxso; Domgjoni, Kryeziu; Winter, Marchesano, Kololli; Odey. Allenatore: Magnin

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Malcuit, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Callejon, Allan, Fabian, Zielinski; Insigne, Milik. Allenatore: Ancelotti

STADIO: Letzigrund