Atalanta – Dinamo Zagabria 2-0: decidono Muriel e Gomez

3822

Atalanta Dinamo Zagabria cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Atalanta – Dinamo Zagabria del 26 novembre 2019: i nerazzurri non falliscono l’ultima chiamata per restare in corsa e la sbloccano su rigore sul primo tempo dopo aver fallito 4 palle gol. Nella ripesa il raddoppio di pregevole fattura e conduzione senza patemi contro un avversario un pò stanco

RISULTATO FINALE: ATALANTA - DINAMO ZAGABRIA 2-0

48' è finita! L'Atalanta batte la Dinamo 2-0 e resta in corsa per la qualificazione. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

48' cross di Gojak basso ma Gollini riesce a intercettare

48' in campo Situm per Olmo

47' due corner consecutivo per gli ospiti che non riescono a creare pericoli

45' 3 minuti di recupero

45' standing ovation per Gomez che lascia il campo per Malinovskyi

42' nuovo angolo per l'Atalanta, palla direttamente tra le braccia del portiere che rilancia rapitamente ma contropiede fallito

41' non rinuncia ad attaccare la squadra di Gasperini che approfitta di un avversario apparso un pò stanco in questa ripresa

39' intercettata da Dilaver un tentativo di verticalizzazione, fatica un pò nell'impostazione del gioco la squadra ospite che ha pochi minuti per tentare la rimonta

36' è ancora Atalanta al possesso palla, sembra spenta la possibilità di reazione della Dinamo

32' punizione conquistata da Ilicic che va anche alla battuta, palla insidiosa che attraversa lo specchio della porta. Sul secondo palo Toloi ci arriva con un pizzico di ritardo!

31' incredibile palla gol divorata da Gomez che solo davanti al portiere calcia su Livakovic ricevuto un cross basso dalla destra!

30' dentro Dira per Stojanovic

29' giallo a Stojanovic per un pestone combinato a centrocampo

27' Ilicic si fa spazio in area, conclusione sul primo palo deviata da Peric e nuovo angolo. Sugli sviluppi prova ad avvitarsi Kjaer ma palla alta

25' punizione quasi al limite per l'Atalanta con Gomez che dovrebbe aggiustare la conclusione a Ilicic. Batte direttamente a giro Gomez, aggirata la barriera ma palla a lato alla sinistra del portiere

23' grande palla gol di Ilicic su assist di Pasalic e diagonale sull'esterno del palo!

23' lancio in area per Castagne che sembrava in vantaggio sul marcatore ma punito un suo controllo con il braccio

22' in campo Gojak per Ivanusec

21' filtrante di Toloi per Castagne fuorimisura

20' altro cambio per Gasperini con Castagne per Hateboer, problemi muscolari per lui

19' giallo a Pasalic per un intervento falloso su Dilaver

18' conclusione di Pasalic verso il primo palo, una deviazione della difesa ne allarga la traiettoria ma c'è angolo. Nulla di fatto sui suoi sviluppi

16' non si è ripreso dalla botta Muriel che lascia il campo a Ilicic

16' intanto buon ripegamento di Gomez in difesa e successivamente fischiato fallo in attacco a Olmo

15' scontro ginocchio contro ginocchio tra Dilaver e Muriel con quest'ultimo che ha la peggio. Giocatore a bordo campo con lo staff medico, preoccupazione dalla panchina

13' palla deliziosa di Gomez per il taglio in area di Pasalic ma tradito da un primo controllo con il tacco favorisce l'intervento del portiere

11' scambio uno - due di Freuler con Muriel e conclusione del centrocampista deviata da un difensore in angolo. Nulla di fatto e rimessa laterale per gli ospiti

8' bella ripartenza di Gosens che scambia con Pasalic quindi conclusione centrale di Gomez che non crea problemi a Livakovic

5' conclusione dal limite da fermo di Muriel e palla alcuni metri a lato

2' GOMEZZZZ! RADDOPPIO DELL'ATALANTA!!! Rete spettacolare del Papu: tunnel al limite a Ivanusec e diagonale basso di destro molto angolato e potente con palla che si infila all'angolo opposto

Si riparte!

Le squadre fanno nuovamente il loro ingresso sul terreno di gioco

46' si conclude il primo tempo di un intenso match con il vantaggio dell'Atalanta per 1-0. Ci aggiorniamo fra qualche istante per seguire il secondo tempo del match

46' chiude in avanti la squadra di Gasperini e nuovo corner con la difesa che allontana

45' 1 minuto di recupero

44' palla dentro per Hateboer anticipato da Dilaver ma concede angolo. Mischione in area con palla che si impenna pericolosamente e Livakovic di pugni alza sopra la traversa. Nulla di fatto sul secondo tentativo dalla bandierina

42' punizione battuta da Ortic ma palla che sorvola la traversa

41' azione di forza per Petkovic trattenuto vistosamente da Toloi, giallo inevitabile per lui

39' tacco in area smarcante di Muriel per Hateboer e sul contrasto è il colombiano ad avere l'occasione ma calcia alto da buona posizione!

38' conclusione quasi dal limite di Gomez che schiaccia troppo il tentativo, palla alcuni metri a lato

36' brividi per l'Atalanta, traversa sotto centrata da Ortic che ha provato una conclusione alla Del Piero appena dentro l'area!

34' quarta palla clamorosa per l'Atalanta: apertura su Gomez che la crossa forte e bassa, non la blocca a terra il portiere e su tentativo a botta sicura di Hateboer, salvataggio di Peric sulla linea di porta!

33' prova quasi dal limite Leovac, nessun problema per Gollini

32' palla recuperata sulla trequarti da De Roon a favorire l'inserimento di Muriel, il giocatore entra in area marcato da Dilaver e tenta una conclusione alzando la mira

31' lungo lancio per Ortic che costringe Gollini all'intervento fuori area di piedi in anticipo

30' punizione alla destra della Dinamo, buono l'anticipo della difesa

27' LUIS MURIELLLLL!!! VANTAGGIO ATALANTA!! Dal dischetto il colombiano spiazza il portiere con un rasoterra che si infila alla sua sinistra

27' rigore per l'Atalanta, atterrato Muriel in area!

26' traversa clamorosa di Gosens! Conclusione al volo in area e legno che salva il portiere!

23' dall'altra parte Palomino in scivolata su Ortic e angolo per la Dinamo. Sugli sviluppi Kjaer non si intende con Gollini in uscita e la devia nuovamente sul fondo

21' Dinamo in grande difficoltà sulla corsa sinistra della difesa con l'Atalanta che ha già avuto tre palle gol colossali

20' incredibile errore di Pasalic sotto porta! Palla lavorata magistalmente da Gomez sulla destra, passaggio corto sul primo palo e il compagno cicca clamorosamente a due passi e liberissimo!

19' altro giallo questa volta per Peric che si vede scappare Gomez, anche per lui c'era la diffida

17' conclusione dai 25 metri bassa di Muriel piuttosto centrale, nessun problema per il portiere

16' scambio in area tra Gomez e Muriel con tacco di quest'ultimo e palla intercettata dalla difesa

13' fallo di Théophile-Catherine su una ripartenza di Gosens, giallo per il giocatore che era anche diffidato

12' angolo per gli ospiti, difesa che allontana

9' fallo in attacco della Dinamo e nuova chance d'attacco per Muriel, ma fischiato intervento irregolare di Freuler in leggero ritardo sul contrasto

6' palla dentro di Gomez sempre dalla sinitra con un difensore ospite che rischia nel controllo palla quindi palla nuovamente al fantasista dell'Atalanta e palla che dopo aver incocciato sulla traversa termina sul fondo

5' cross di Orsic per la testa di Stojanovic ma alza la mira

4' ottimo avvio di Muriel, protagonista nelle due azioni precedenti quindi conclude dai 25 metri rasoterra ma nessun problemi per Livakovic

3' nuovo spunto di Muriel che scambia dal fondo con Gomez e sul cross rasoterra verso il secondo palo Pasalic liscia la conclusione a pochi passi dalla linea di porta!

2' spizzata di Gomez in profondità per Muriel che arriva fino al fondo e la crossa bassa per Hateboer ma sbaglia a impattare da ottima posizione!

1' ottimo raddoppio di marcatura difensiva per l'Atalanta quindi Gomez conquista la prima punizione a centrocampo

partiti! calcio d'avvio battuto dai nerazzurri

Il terreno del San Siro accoglie l'ingresso di Atalanta e Dinamo Zagabria, tutto pronto all'inizio del match!

Squadre pronte all'ingresso sul terreno di gioco

C'è un sogno in cui credere fino alla fine, i nerazzurri proveranno a restare in corsa. Benvenuti alla diretta di Atalanta - Dinamo Zagabria, gara valida per la fase a gironi della Champions League. Seguiremo il match a partire dall'ingresso delle due squadre in campo.

MILANO – Questa sera, martedì 26 novembre, alle ore 21 andrà in scena Atalanta – Dinamo Zagabria, incontro valevole per la quinta giornata del Gruppo C di Champions League. Un solo risultato disponibile per la Dea che ha bisogno di vincere per continuare a sperare, almeno, in qualificazione ai sedicesimi di Europa League. Gli orobici non stanno vivendo un gran momento visto che, in campionato, hanno ottenuto un solo punto nelle ultime tre uscite e in classifica sono sesti con 22 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la formazione croata che, in campionato, viene da un pareggio casalingo e in classifica occupa la prima posizione con 35 punti.

QUI ATALANTA – I nerazzurri dovrebbero scendere in campo col 3-4-1-2 con Gollini in porta, pacchetto difensivo composto da Toloi, Kjaer e Palomino. A centrocampo De Roon e Freuler in cabina di regia mentre sulle corsie esterne spazio a Gosens e Hateboer. Davanti Pasalic e Gomez alle spalle di Ilicic.

QUI DINAMO ZAGABRIA – La compagine croata dovrebbe schierarsi con modulo speculare: Livakovic in porta, pacchetto arretrato formato da Theophile Catherine, Dilaver e Peric. A centrocampo Gojak e Ivanusec mentre sulle corsie esterne spazio a Stojanovic e Leovac. In attacco Orsic e Dani Olmo a supporto dell’unica punta Petkovic.

L’incontro Atalanta – Dinamo Zagabria, valevole per la quinta giornata del Gruppo C di Champions League, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Football.

Le probabili formazioni di Atalanta – Dinamo Zagabria

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Kjaer, Palomino; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Pasalic, Gomez; Ilicic. Allenatore: Gasperini

DINAMO ZAGABRIA (3-4-2-1): Livakovic; Théophile-Catherine, Dilaver, Peric; Stojanovic, Gojak, Ivanusec, Leovac; Olmo, Orsic; Petkovic. Allenatore: Bjelica

STADIO: San Siro