Atalanta – Sassuolo 3-1: La dea è in Champions League

1616

Atalanta-Sassuolo

E’ festa grande al Mapei Stadium con l’Atalanta che, battendo 3-1 il Sassuolo, si è conquistata l’accesso alla prossima Champions League.

REGGIO EMILIA – Dopo un po’ di paura, dovuta al gol del vantaggio dei Berardi, l’Atalanta ha trovato con Zapata la via della rete. Appena dopo il duplice fischio, che ha decretato la fine del primo tempo. è scoppiata una rissa con conseguente espulsione di Berardi. Nella ripresa l’Atalanta ha prima completato la rimonta con Gomez e, successivamente, ha allungato con Pasalic.

• il tabellino
  • formazioni ufficiali
  • La cronaca minuto per minuto

ATALANTA - SASSUOLO IN DIRETTA

95' TRIPLICE FISCHIO!!!! ATALANTA IN CHAMPIONS LEAGUE!!
    92' Doppio cambio nell'Atalanta fuori Gomez e Gollini per Mancini e Rossi
    90' 5 di recupero e poi sarà festa
    85' Cambio nel Sassuolo fuori Boga per Sernicola
    84' Ora l'Inter è in vantaggio
    83' Espulso Magnanelli, Sassuolo in 9
    77' Ha pareggiato l'Empoli con l'Inter
    76' Tiro centrale di Zapata, blocca Pegolo
    75' Il Sassuolo sta provando ad attaccare per accorciare le distanze
    70' gol convalidato!
    69' Il gioco è fermo dal momento del gol, si è interrotto il contatto con la Var
    65' Il gol: Grande giocata di Gomez che trova la testa di Pasalic. Il neo entrato è bravo a trovare la porta e a battere Pegolo
    65' PASALIC!!!!!! 3-1 ATALANTAAAAAA
    61' Dentro Pasalic per Masiello
    58' Nel sassuolo dentro Djuricic per Locatelli
    56' In vantaggio anche l'Inter, in questo momento l'Empoli sarebbe retrocesso
    53' Il gol: tiro di Ilicic respinto da Pegolo, il più veloce di tutti e Gomez che con uno scavetto supera l'estremo difensore neroverde e porta in vantaggio i bergamaschi
    53' GOMEZ!!!!!! ATALANTA IN VANTAGGIOOOOOO
    51' Gol dell'Inter, in questo momento l'Atalanta sarebbe fuori
    50' Buona azione dell'Atalanta, bravo Pegolo ad intervenire e bloccare il cross di Castagne
    48'' Giallo per Ferrari
    45' si riparte!
    INIZIO SECONDO TEMPO
    La rissa è scoppiata per un contatto tra Magnanelli e De Roon
    espulso Berardi
    FINE PRIMO TEMPO
    49' Rissa con tutti i giocatori in campo dopo il fischio dell'arbitro!
    49' Giallo per Rogerio
    47' Stringe troppo la conclusione Gosens
    45' 3 di recupero
    44' Gomez a centimetri dal vantaggio, il tiro ad incrociare termina largo di poco
    40' Masiello salva sulla riga la conclusione di Berardi
    37' Ammonito Ilicic
    35' Il gol: dagli sviluppi di un calcio d'angolo si crea una mischia dove Zapata è riesce a mettere dentro
    35' ZAPATAAAAAAAAAAAAAAA!!!! PAREGGIO ATALANTA
    34' L'Aatlanta sta attaccando spinta dai sui tifosi che hanno raggiunto in 18 mila Reggio Emilia
    29' Demiral anticipa in scivolata Zapata
    26' Altra azione dell'Atalanta con Gomez, tiro deviato
    25' Ilicic pere pochi centimtri non trova il gol del pareggio dopo una grande azione di Zapata
    22' Il Milan è in vantaggio con la Spal per 2-0, al momento l'Atlanta sarebbe quinta
    19' Il gol: ripartenza veloce del Sassuolo con Duncan che fa un assist di tacco a Berardi che conclude con il destro. Palla che bacia il palo e 1-0 per il Sassuolo
    19' SASSUOLO IN VANATAGGIOOOOOOOO!!!!!! BERARDIIIII!!!!!
    15' Occasione per l'Atalanta con Gomez che ci prova di prima intenzione sulla respinta di Pegolo. Il portiere del Sassuolo ha risposto di nuovo con i piedi
    13' Bravissimo Demiral che sbarra la strada a Ilicic all'interno dell'area di rigore
    10' Azione pericolosa dell'Atalanta con Ilicic, ma il rimpallo favorisce la presa di Pegolo
    9' Il Sassuolo gioca bene, creando occasione in velocità
    6' l'Atalanta è sempre pericolosa ogni volta che attacca. In particolare sono Ilicic e Gomez a creare i maggiori problemi al sassuolo
    4' Freuler dalla distanza sfiora il vantaggio
    2' Prima iniziativa di Gomez, brava la difesa del Sassuolo
    0'Si parte! al via gli ultimi 90 minuti della stagione
    INIZIO PARTITA

Ore 20.24 Squadre nel tunnel

Ore 20.15 Mancano 15 minuti, tutto e pronto per gli ultimi 90 minuti

Ore 20.05 Per l'Atlanta occhi anche su San Siro e Paolo Mazza. In caso di non vittoria la qualificazione passerà per quei campi

Ore 20 Tra mezz'ora scenderanno in campo Atalanta e Sassuolo al Mapei Stadium

Ore 19.30 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio benvenuti alla diretta di Atalanta - Sassuolo, match valido per l'ultima giornata di Serie A.

TABELLINO LIVE

Atalanta (3-4-1-2): Gollini(45'+2' Rossi); Masiello(17'st Pasalic), Palomino, Djimsiti; Gosens, Freuler, De Roon, Castagne; Ilicic; Gomez(45'+2' Mancini), Zapata. A disposizione: Barrow, Berisha, Ibanez, Mancini,  Pessina, Piccoli, Reca, Rossi.Allenatore: Gasperini

Sassuolo (4-3-3): Pegolo; Lirola, Ferrari, Demiral, Rogerio; Locatelli(13'st Djuricic), Duncan, Magnanelli; Berardi, Boga(40'st Sernicola), Bourabia. A disposizione: Adjapong, Brignola, Consigli, Di Francesco, Ghion, Matri, Odgaard, Raspadori, Marlon, Satalino. Allenatore: De Zerbi

Reti: 19'pt Berardi(S), 35'p.t. Zapata(A), 8'st Gomez(A), 20'st Pasalic(A)

Ammoniti:De Roon, Ilicic(A), Magnanelli, Rogerio, Ferrari(S)

Espulsi: 45+3'st Berardi, 37'st Magannelli

Arbitro: Doveri

Stadio: Mapei Stadium, Reggio Emilia

QUI ATALANTA – Non sarà difficile scegliere per Gasperini che, verosimilmente, si affiderà al solito 11 che lo ha accoppagnato da gennaio a questa parte. 3-4-1-2 con Gomez alle spalle di Ilicic e Zapata. In porta andrà Gollini, mentre in difesa dovrebbero andare Djimsiti, Masiello e Palomino. Il centrocampo sarà il solito con Hateboer, De Roon, Freuler e Gosens.

QUI SASSUOLO – In attacco nei neroverdi ci sarà Djuricic che prenderà il posto di Babacar. Ai lati del serbo agiranno Berardi e Boga. A centrocampo ci sarà Magnanelli al centro con Locatelli e Duncan mezz’ali.