Atletico Madrid – Liverpool 1-0: decide una rete di Saul in avvio

2172

Atletico Madrid Liverpool cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Atletico Madrid – Liverpool del 18 febbraio 2020: la squadra di Simeone costruisce il suo successo con la difesa che non rischia conclusioni in porta degne di nota e valorizza al massimo il gol realizzato. Qualificazioni apertissima per il match di ritorno

RISULTATO FINALE: ATLETICO MADRID-LIVERPOOL 1-0

49' è finita! Match d'andata a favore degli spagnoli che massimizzano la rete in avvio di Saul per portare a casa un successo senza prendere rete nè subire tiri pericolosi nello specchio della porta. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento a domani con la prossima giornata di Champions che vedrà l'Atalanta protagonista tra le italiane

49' conclusione alta di Thomas da fuoriarea

48' anticipo in angolo su Firmino di Vrsaljko, sugli sviluppi l'arbitro ravvede un fallo di Gomez su Oblak e punizione per la difesa

46' contropiede con Costa che dal limite calcia a lato invece di tentare di servire Llorente libero

45' 4 minuti di recupero

44' pressing falloso di Vitolo, nuovo possesso palla per il Liverpool

43' giallo all'indirizzo di Klopp per proteste

40' fermato in offside Lodi

38' non si chiude una verticalizzazione di Lodi per Costa, interccetta la difesa molto alta

35' in campo dunque Milner per Henderson, si batte l'angolo ma solo possesso palla per gli ospiti

33' angolo sulla sinistra per gli inglesi, prima però l'arbitro vuole verificare le condizioni di Henderson che potrebbe lasciare il campo

32' in campo Diego Costa per Correa, salutato dagli applausi l'attaccante al rientro dopo un lungo infortunio

28' buona palla lavorata da Origi che crossa sul piattone di Henderson da due passi, palla di poco a lato!

27' in campo Oxlade-Chamberlain per Salah

26' conclusione a effetto quasi dal limite di Lodi con sfera che non passa molto lontano dal palo alla sinistra di Alisson!

25' in campo Vitolo per Morata

22' palla rasoterra invitante di Lodi a centroarea per Morata che incespita al momento del tentativo!

18' gioco fermo con Correa a terra dopo un contrasto di gioco, forse distorsione per lui, il giocatore prova a stringere i denti e resta in campo

12' break di Morata che protegge palla e conquista una punizione con Joe Gomes che prende anche il giallo

7' pennellata dalla destra per Salah che si smarca in area sul secondo palo, schiaccia il pallone di testa ma sfera di un paio di metri a lato!

4' spunto della squadra di casa conclusa in area con un cross basso sul primo palo di Correa bloccato dal portiere

1' pochi secondi e Morata subito servito in area ma chiuso con la diagonale da Robertson!

si riparte con un cambio per parte Llorente per Lemas e Origi per Manè non al meglio

46' si chiude il primo tempo con il vantaggio dell'Atletico per 1-0 grazie a una rete di Saul dopo 4 minuti. Appuntamento fra qualche minuto per seguire il secondo tempo della partita

46' proteste della squadra spagnola per un intervento di Manè che era già ammonito

45' 1 minuto di recupero

45' altro giallo questa volta per Correa

40' fallo in attacco di Manè su Vrsaljko, c'è anche il giallo per lui

35' scambio in area tra Firmino, Mané e Salah nello stretto e conclusione di quest'ultimo alzata in angolo da un tocco della difesa! Due corner consecutivi nel secondo cross molto teso di Alexander-Arnold che attraversa lo specchio della porta senza trovare nessuno

34' verticalizzazione a sinistra per Lemar che è partito un attimo in anticipo finendo così in fuorigioco

30' frettolosa conclusione dai 25 metri di Fabinho, palla alta

29' dall'altra parte tentato di conclusione a giro con il destro dal limite di Robertson, palla di alcuni metri a lato

28' prova dal limite Thomas, ma non centra lo specchio della porta, palla a lato

26' dall'altra parte rapido contropiede del Liverpool contro un Atletico scoperto ma il giocatore al limite invece che tentare di calciare in porta serve Firmino in evidente posizione di offside

26' errore difensivo che favorisce Morata bravo in area a trovare lo spazio per incrociare sul secondo palo ma si oppone Alisson!

24' bel duello tra Salah e Lodi con l'egiziano che prova ad avere la meglio ma commette fallo

20' su cross insidioso di Lodi, decisivo intervento di Robertson che toglie la sfera da Morata che sul secondo palo avrebbe agevolmente potuto concludere a rete! Sul successivo corner la blocca Alisson

18' possesso palla degli ospiti che provano con la manovra avvolgente, un pò passo l'Atletico che attende

15' attenta copertura di Felipe a destra su Salah che al momento ha avuto pochi spazi per colpire

12' buona chiusura di Koke su Firminho, Liverpool costretto a ripartire dal suo portiere

11' piattone dal limite di Alexander-Arnold senza grosse pretese, palla che supera la traversa

10' prova e rioarganizzarsi la squadra inglese, colpita a freddo pochi minuti fa

7' pescato in offside Correa seppur millimetrico, il giocatore era stato molto bravo in area a metterla rasoterra sul secondo palo per Morata

4' SAUL! VANTAGGIO DELL'ATLETICO MADRID!!! Sugli sviluppi del corner dalla destra in mischia tocco involontario di Fabinho che mette l'avversario a poter concludere da due passi in rete

3' primo spunto di Correa che in area allarga per Vrsaljko, cross intercettato. Qualche istante più tardi ci prova dall'altra fascia Lodi con Morata anticipato in angolo

partiti! calcio d'avvio battuto dal Liverpool

Squadre che fanno il loro ingresso in campo, tutto pronto all'inizio della grande sfida!

Benvenuti alla diretta di Atletico Madrid - Liverpool, big match di questi ottavi di finale delle Champions League. Seguiremo in tempo reale la partita a partire dall'ingresso delle due squadre in campo.

MADRID – Questa sera, martedì 18 febbraio, alle ore 21 si giocherà Atletico Madrid – Liverpool, incontro valido per l’andata degli ottavi di finale della Champions League 2019/2020. Da una parte c’è la formazione spagnola che è reduce dal pareggio esterno contro il Valencia ed in classifica occupano la quinta posizione con 40 punti. La squadra di Simeone non sta attraversando un momento idilliaco, come dimostra l’unico successo nelle ultime cinque uscite. Tutt’altro ruolino di marcia per i Reds che sono reduci dalla vittoria numero 25 in Premier League in 26 partite giocate. Ruolino impressionante per la squadra di Klopp che vuole confermarsi anche in Europa.

QUI ATLETICO MADRID – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-4-2 con Oblak in porta, pacchetto difensivo composto da Vraljko e Saul sulle corsie esterne mentre nel mezzo Gimenez e Felipe. A centrocampo Thomas e Llorente in cabina di regia con Koke e Vitolo sulle fasce laterali mentre in attacco spazio al tandem offensivo composto da Correa e Morata.

QUI LIVERPOOL – Idee chiare per Klopp che dovrebbe confermare il classico 4-3-3 con Alisson in porta, reparto difensivo composto da Alexander-Arnold e Robertson sulle corsie esterne mentre nel mezzo Van Dijk e Gomez. A centrocampo Henderson in cabina di regia con Fabinho e Wijnaldum mezze ali mentre in attacco il tridente delle meraviglie formato da Salah, Firmino e Manè.

L’incontro Atletico Madrid – Liverpool, valevole per l’andata degli ottavi di finale di Champions League, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Uno e su Canale 5.

Le probabili formazioni di Atletico Madrid – Liverpool

ATLETICO MADRID (4-4-2): Oblak; Vrsaljko, Gimenez, Felipe, Saul Niguez, Vitolo, Thomas Partey, Llorente, Koke, Correa, Morata. Allenatore: Simeone

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Van Djik, Gomez, Wijnaldum, Henderson, Fabinho, Salah, Firmino, Manè. Allenatore: Klopp

STADIO: Wanda Metropolitano