Calcio femminile, Austria – Italia 2-3: diretta live e risultato finale

Austria Italia cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Austria -Italia del 14 giugno 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca con commento in tempo reale, dove vedere l’amichevole di calcio femminile

La cronaca del match e tabellino

RISULTATO FINALE: AUSTRIA-ITALIA 2-3

90′ Finisce qui tra Austria e Italia risultato di 2 a 3. La redazione di Calciomagazine ringrazia per l’attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buon proseguimento a tutti

90′ Sanzionato con il giallo Manuela Giugliano, ora deve stare attento a non farsi buttar fuori dall’arbitro

87′ Gli fa spazio Marina Georgieva per Austria

87′ Entra in campo Verena Aschauer per Austria

87′ Entra in campo Katja Wienerroither per Austria

87′ Nicole Billa fuori campo per dar spazio al compagno

85′ L’arbitro estrae il cartellino giallo all’indirizzo di Carina Wenninger

82′ Annelie Leitner in campo, prende il posto del compagno di squadra

82′ Gli fa spazio Laura Feiersinger per Austria

82′ In campo per Austria Lara Felix

82′ Finisce la gara di Marie Höbinger che lascia il rettangolo di gioco

79′ Cecilia Prugna rimpiazza il compagno di squadra

79′ Abbandona il campo Annamaria Serturini per Italia

79′ Maria Filangeri fa il suo ingresso in campo

79′ Lascia il campo Angelica Soffia per Italia

77′ Elena Linari in gol! Il calciatore siglando dal dischetto batte il portiere, varia il risultato, ora siamo 2 a 3

75′ Minuti per Stefanie Enzinger che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

75′ Finisce qui la partita di Barbara Dunst che lascia il campo

70′ Entra in campo Beatrice Merlo per Italia

70′ Benedetta Glionna fuori campo per dar spazio al compagno

68′ Carina Wenninger in rete! Il calciatore con un perfetto colpo di testa supera il portiere, cambia il risultato, ora siamo 2 a 2

61′ Spazio a Agnese Bonfantini, nuova mossa per l’allenatore

61′ Esce dal campo Valeria Pirone per Italia

53′ Rete! Angelica Soffia riesce a trovare la via del gol

46′ Finisce l’intervallo, il secondo tempo può riprendere, buon divertimento!

46′ Minuti per Manuela Giugliano che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

46′ Melissa Bellucci abbandona il terreno di gioco

45′ Basta così per la prima frazione di gioco. Fra qualche minuto saremo pronti a seguire il secondo tempo

12′ Nicole Billa in gol! Il calciatore supera il portiere, cambia il risultato, ora siamo 1 a 1

3′ Angelica Soffia in gol! Il calciatore batte il portiere, cambia il risultato, ora siamo 0 a 1

1′ Parte con l’incontro tra Austria e Italia!

Nuovo appuntamento con i live di Calciomagazine, in campo Austria e Italia

AUSTRIA: Manuela Zinsberger; Laura Wienroither, Carina Wenninger, Katharina Naschenweng, Marina Georgieva, Sarah Zadrazil, Sarah Puntigam, Laura Feiersinger (dal 37′ st Lara Felix), Barbara Dunst (dal 30′ st Stefanie Enzinger), Nicole Billa (dal 42′ st Katja Wienerroither), Marie Höbinger (dal 37′ st Annelie Leitner). A disposizione: Jasmin Pal, Isabella Kresche, Julia Mak, Stefanie Großgasteiger, Jasmin Eder, Celina Degen, Verena Aschauer, Lisa Makas. Allenatore: Irene Fuhrmann.

ITALIA: Katja Schroffenegger; Angelica Soffia (dal 34′ st Maria Filangeri), Elena Linari, Melissa Bellucci (dal 1′ st Manuela Giugliano), Martina Lenzini, Arianna Caruso, Alice Tortelli, Annamaria Serturini (dal 34′ st Cecilia Prugna), Valeria Pirone (dal 16′ st Agnese Bonfantini), Benedetta Glionna (dal 25′ st Beatrice Merlo), Sofia Cantore. A disposizione: Francesca Durante, Roberta Aprile, Benedetta Orsi, Martina Zanoli, Norma Cinotti, Martina Tomaselli, Giada Greggi. Allenatore: Milena Bertolini.

Reti: al 3′ pt Angelica Soffia, al 12′ pt Nicole Billa, al 8′ st Angelica Soffia, al 23′ st Carina Wenninger, al 31′ st Elena Linari.

Ammonizioni: al 40′ st Carina Wenninger (AUS), al 45′ st Manuela Giugliano (ITA).

VIENNA –  Lunedì 14 giugno, alle ore 16.30, al ‘WienerNeustadt Arena’ di WienerNeustad la Nazionale femminile italiana affronterà in amichevole l’Austria, l’ultima prima di iniziare a settembre il cammino nel girone di qualificazione per il Mondiale del 2023. Le Azzurre allenate da Milena Bertolini vengono dalla vittoria di misura ottenuta nell’incontro amichevole contro le campionesse d’Europa e vici campioni del Mondo dell’Olanda: decisiva una rete della Girelli al 14′ su calcio di rigore assegnato per un fallo della Jansen su Bonansea in occasione di una punizione di Cernoia. I precedenti tra le due compagini sono quattro, con il bilancio di tre vittorie per le azzurre e un pareggio, quello del 7 marzo 2016 in una gara amichevole finita a reti inviolate.

Le probabili formazioni di Austria – Italia

L’Austria dovrebbe optare invece per un 4-3-3 con Pal tra i pali, terzini Wienroither e Naschenweng e al centro Wenninger e Kirchberger. A centrocampo Zadrazil, Puntigam e Hobinger. In attacco Feiersinger e Dunst ali e Billa punta centrale. L’Italia dovrebbe scendere in campo con un modulo speculare, con Giuliani in porta, pacchetto difensivo con Gama e Linari e Bergamaschi e Bartoli sulle fasce. In mezzo al campo Rosucci, Giugliano e Ceronia. Tridente offensivo formato da Serturini, Giacinti e Girelli.

Austria 4-3-3 Pal, Wienroither, Wenninger, Kirchberger, Naschenweng, Zadrazil, Puntigam, Hobinger, Feiersinger, Billa, Dunst

Italia (4-3-3): Giuliani; Bergamaschi, Gama, Linari, Bartoli; Rosucci, Giugliano, Ceronia; Serturini, Giacinti, Girelli.

L’incontro amichevole Austria – Italia sarà trasmesso da Rai Due e in streaming su Rai Play.