Bayern Monaco fuori dalla Champions League, al Villarreal basta il pari

1479

Bayern Monaco Villarreal cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Bayern Monaco – Villarreal del 12 aprile 2022 in diretta: i tedeschi la sbloccano al 7′ della ripresa con il solito Lewandowski ma a due minuti dalla fine subiscono un contropiede letale che regala la seconda storica semifinale agli spagnoli

MONACO DI BAVIERA – Martedì 12 aprile alle ore 21, all’Allianz Arena di Monaco di Baviera, si accendono i riflettori per Bayern Monaco – Villarreal, gara di ritorno dei quarti di finale della Champions League 2021/2022.

Cronaca con tabellino in tempo reale

RISULTATO FINALE: BAYERN MONACO - VILLARREAL 1-1 [AGG. 1-2]

50' è finita!! Il Villarreal conquista la sua seconda semifinale contro una delle favorite per la Champions League. Alla squadra di Emery è bastato un pari per avere la meglio sui tedeschi. Decisivo il contropiede al 43' finalizzato da Chukwueze. Vi ringraziamo per averci scelto e vi ricordiamo che è ancora in svolgimento l'altro quarto tra Real Madrid e Chelsea

50' prova un ultimo lancio i tedeschi ma la difesa chiude con attenzione

49' fanno festa i tifosi spagnoli vicini a un'impresa storica!

49' fallo in attacco di Lewandowski su Albiol

48' in campo Aurier per Parejo

46' giallo a Lo Celso per intevento su Coman

45' 4 minuti di recupero

45' in campo Choupo-Moting per Muller

44' micidiale contropiede e spagnoli avanti a 2 minuti dalla fine

43' CHUKWUEZEEEE| PAREGGIO VILLARREAL!!! Pareja in verticale per Lo Celso, apertura in area per il numero 11 rapido nel calciare sul primo palo sotto la traversa con Davies che non riesce a chiudere! Il VAR conferma la posizione regolare

43' possesso palla Bayern pari al 65%

42' in campo Davies per Hernandez

39' due cambi per il Villarreal: dentro Chukwueze per Coquelin e Pedraza per Danjuma

38' su rilancio lungo del portiere torre di Gerard Moreno per Danjuma che dopo un controllo in area conclude di poco a lato!

37' in campo Gnabry per Musiala

35' cross dal fondo di Coman, l'arbitro vede una carica al portiere di Muller

31' azione di Coman che sia accentra e dal vertice sinistro dell'area alza la mira

30' prova a uscire un pò fuori il Villarreal ma questo secondo tempo è stato quasi a senso unico

26' palla gol per Muller! Cross morbido dalla destra di Sané, colpo di testa in tuffo un pò goffo che termina a lato

18' da Coman, scarico a Hernandez ma conclusione dal limite centrale telefonato per Rulli. Qualche istante lo stesso giocatore ci riprova da una posizione analoga ma alza la mira

16' cross in area di Sané troppo lungo per tutti, chance fallita per i tedeschi

14' giallo a Foyth per fallo su Coman

11' ci prova Muller ma è impreciso nella mira

8' diagonale rasoterra di Coman a lato ma è un altro Bayern quello della ripresa favorito anche da un inizio ripresa non certo impeccabile della difesa spagnola che si era egregiamente comportata nel primo tempo

7' LEWANDOWSKY!!! 1-0 BAYERN!!! Palla recuperata sulla trequarti da Coman su Parejo che arriva sui piedi del numero 9 preciso appena dentro l'area a frettare Rulli sulla sua sinistra con un rasoterra!

4' punizione ai 25 metri in posizione centrale per il Bayern: finta di Lewandowski, calcia Sané e barriera che la tocca sul fondo. Nulla di fatto sul corner solo possesso palla e qualche istante più tardi intervento di Foyth nuovamente sul fondo. In questo nuovo corner palla per Upmecano servito da Sané ma spara alto!

2' ci prva dalla distanza Coman con il destro, palla a lato

1' intervento subito di Rulli in area per anticipare Musiala! Bello il filtrante per il giocatore che dopo un tocco con il ginocchio non riesce a superare l'estremo difensore in uscita

Si riparte con il calcio d'avvio battuto dal Villarreal, nessun cambio nell'intervallo

ben ritrovati! Squadre nuovamente in campo per il secondo tempo

48' si chiude il primo tempo tra Bayern e Villarreal. Tedeschi più propositivi ma pochi veri pericoli per la porta di Rulli. Gli spagnoli hanno difeso a pieno organico e avuto alcune chance in contropiede per colpire. Al momento il risultato premia la squadra di Emery. Piccola pausa e torniamo per il secondo tempo

48' da Lo Celso in area per Gerard Moreno che calcia a lato da posizione defilata

44' 3 minuti di recupero

41' verticalizzazione per Danjuma che in area da posizione leggermente defilata calcia a lato ma partito in offside, tutto fermo

38' da Coman a Lewandowski ma la difesa evita l'angolo quindi un cross per Goretzka che in area non ci arriva di testa

33' primo giallo della partita a Lewandowski, intervento in ritardo su Albiol

29' apertura da Coman a Sané quindi un cross interessante di Goretzka dalla destra per il colpo di testa ravvicinato di Musiala ma tra le braccia del portiere. Nell'occasione il giocatore si è scontrato con Albiol ma per fortuna nessun problema per entrambi

25' cross dal fondo insidioso di Kimmich, smanaccia il portiere quindi la difesa riesce a chiudersi in qualche modo impedendo la conclusione agli avversari

20' lungo lancio di Lo Celso per Danjuma anticipato dall'uscita con i piedi ai 25 metri di Neuer. Dall'altra parte cross morbido di Musiala in area non raccolto da nessuno

18' liet motiv della gara rispettato al momento con i tedeschi in proiezione offensiva ma il Villarreal che fa densità dietro

17' angolo dalla sinistra per i tedeschi, palla che carambola su Goretzka ma il suo tocco sotto sul primo palo termina a lato

16' cross tagliato di Sané con Kimmich che sul secondo palo per poco non arriva sulla sfera

15' palla dentro di Goretzka per Muller che in area non riesce ad agganciare la sfera quindi fischiato fallo in attacco a Hernandez

14' apertura un pò lunga per Coman che invano prova a tenere la sfera in campo

12' tentativo fuori misura quasi dal limite dell'area di Sané palla molto larga

10' palla svirgolata in area da Upmecano ma Lo Celso in agguato non ne approfitta fallendo un aggancio

8' bel duello tra Upmecano e Moreno con il difensore che fa valere la sua forza

6' cross di Coman per Sane con Estupinan di testa sul fondo per il primo corner: batte Kimmich, allontana la difesa

6' prima conclusione in porta per Gerard Moreno dal limite dell'area, palla a lato

5' prova un primo attacco Danjuma sulla sinistra ma dalle parti di Pavard non si passa e spagnoli costretti a ripartire delle retrovie

3' cross di Sané a centroarea per Muller che controlla palla e calcia debole sul portiere ma in posizione di offside

1' primo possesso palla per  i tedeschi: lancio in area di Hernandez allontana Pau Torres quindi Kimmich apre per Muller qualche istante più tardi ma cross sul fondo

Partiti! Calcio d'avvio battuto dal Bayern Monaco in maglia rossa, Villarreal in quella gialla

Ci siamo! Bayern Monaco e Villarreal in campo, tutto esautito sugli spalti

Emery fa affidamento agli undici della gara di andata, Nagelsmann con Musiale e Muller dietro Lewandowski

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Bayern Monaco - Villarreal. Ancora pochi minuti e seguiremo l'incontro con la nostra cronaca.

BAYERN MONACO (3-4-2-1): Neuer; Pavard, Upmecano, Hernandez (dal 42' st Davies); Sané, Kimmich, Goretzka, Coman; Musiala, (dal 37' st Gnabry) Müller; Lewandowski. A disposizione: Ulreich, Richards, Choupo-Moting, Wanner, Sabitzer, Marc Roca, Nianzou, Vidovic, Tillman, Stanisic. Allenatore: Nagelsmann

VILLARREAL (4-3-3): Rulli; Foyth, Albiol, Pau Torres, Estupinan; Parejo (dal 48' st Aurier), Capoue, Coquelin (dal 39' st Chukwueze); Gerard Moreno, Danjuma (dal 39' st Pedraza), Lo Celso. A disposizione: Asenjo, Mario Gaspar, Alcacer, Iborra, Trigueros, Pena, Pino, Mandi, Moi Gomez. Allenatore: Emery

Reti: al 7' st Lewandowski, al 43' st Chukwueze

Ammonizioni: Lewandowski, Foyth, Lo Celso

Recupero: 3 minuti nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali di Bayern Monaco – Villarreal

BAYERN MONACO (3-4-2-1): Neuer; Pavard, Upmecano, Hernandez; Sané, Kimmich, Goretzka, Coman; Musiala, Müller; Lewandowski. A disposizione: Ulreich, Richards, Gnabry, Choupo-Moting, Wanner, Sabitzer, Davies, Marc Roca, Nianzou, Vidovic, Tillman, Stanisic. Allenatore: Nagelsmann

VILLARREAL (4-3-3): Rulli; Foyth, Albiol, Pau Torres, Estupinan; Parejo, Capoue, Coquelin; Gerard Moreno, Danjuma, Lo Celso. A disposizione: Asenjo, Mario Gaspar, Alcacer, Iborra, Chukwueze, Trigueros, Pena, Pino, Mandi, Moi Gomez, Pedraza, Aurier. Allenatore: Emery

Sarà lo sloveno Slavko Vinčić l’arbitro della sfida, coadiuvato dagli assistenti connazionali Tomaž Klančnik e Andraž Kovačič. Il quarto uomo sarà lo sloveno Matej Jug. Al VAR Massimiliano Irrati, assistito dallo sloveno Jure Praprotnik.

Il Bayern Monaco ancora una volta cerca la rimonta dopo aver perso la gara di andata per 1-0. Ma questa volta l’asticella é decisamente più alta perché lo spessore del Villarreal é decisamente più alto che quello del Salisburgo.  La squadra tedesca ha chiuso al primo posto, a punteggio pieno, il gruppo E davanti a Benfica, Barcellona e Dinamo Kiev. Agli ottavi di finale hanno travolto 7-1 il Salisburgo dopo che l’andata era finita 1-1In Bundesliga é reduce dal successo casalingo di misura contro l’Augusta ed é primo in classifica, con nove lunghezze di vantaggio sul Dortmund, a quota 62 punti, con un cammino di ventidue partite vinte, tre pareggiate e quattro perse con ottantasei reti realizzate e trentaquattro incassate. Il bilancio delle ultime cinque sfide é di tre  vittorie, un pareggio e una sconfitta con nove gol fatti e tre subiti.  Il Villarreal si é piazzato al secondo posto nel Gruppo F dietro al Manchester City e davanti all’Atalanta. Agli ottavi di finale ha battuto la Juventus 0-3 dopo l’1-1 dell’andata. In Liga viene dal pareggio casalingo per 1-1 contro l’Athletic Bilbao ed é settimo con 46 punti, frutto di dodici vittorie, dieci pareggi e nove sconfitte con quarantanove gol fatti e trenta subiti. Nelle ultime cinque sfide ha vinto due volte, pareggiato due e perso una, siglando cinque reti e subendone  quattro.

QUI BAYERN MONACO –  Nagelsmann si dovrebbe affidare al modulo 3-4-2-1 con Neuer tra i pali e difesa composta  da Pavard, Süle e Hernandez. In mediana Kimmich e Goretzka; sulle corsie esterne Coman e Davies. Sulla trequarti Coman Sané e Muller, di supporto all’unica punta Lewandowski.

QUI VILLARREAL – Emery dovrebbe rispondere col modulo 4-3-1-2 con Rulli in porta e difesa composta al centro dall’ex Napoli Albiol e Pau Torres e sulle fasce da Foyth e Estupinan. A centrocampo Lo Celso, Capoue e Parejo; sulla trequarti Coquelin, di supporto alla coppia di attacco formata da Gerard Moreno e Danjuma.

Le probabili formazioni di Bayern Monaco – Villarreal

BAYERN MONACO (3-4-2-1): Neuer; Pavard, Süle, Hernandez; Coman, Kimmich, Goretzka, Davies; Müller, Sané; Lewandowski. Allenatore: Nagelsmann

VILLARREAL (4-3-1-2): Rulli; Foyth, Pau Torres, Albiol, Estupinan; Lo Celso, Capoue, Parejo, Coquelin; Gerard Moreno, Danjuma. Allenatore: Emery