Benevento – Cremonese 2-0: giallorossi soli in vetta

2437

Benevento Cremonese cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Benevento – Cremonese del 30 ottobre 2019: decisive le reti nella ripresa di Coda e Improta in pieno recupero. Cancellato lo scivolone dello scorso turno a Pescara

BENEVENTO - CREMONESE: RISULTATO FINALE (2-0)

Un ringraziamento a coloro che hanno seguito la diretta da calciomagazine, appuntamento con le prossime partite

Vittoria che riporta da solo in vetta il Benevento che si riprende dopo la sconfitta per 0-4 a Pescara

FINE PARTITA

Grande palla di Tello che imbuca Improta che dopo il gol si togli la maglia e viene ammonito

90+4' GOOOOL IMPROTA!!!!!

90+3' Squadre lunghissime

Ci saranno 4 minuti di recupero

89' Bell'uscita di Montipò che anticipa Soddimo

87' Battuta male da Soddimo, ma il Benevento non nè approfitta per ripartire

87' Punizione per la Cremonese, tutti in area di rigore

85' Calcio d'angolo non concesso ingiustamente alla Cremonese, proteste inutili di Ciofani

82' Armenteros esce per dare spazio a Maggio, si chiudono i campani

80' Allontana dopo molti rimpalli Caldirola

80' Corner per gli ospiti

79' Cremonese totalmente a trazione anteriore, molto sbilanciata in avanti

78' Dentro Ciofani per Ravanelli

76' Secondo cambio per i padroni di casa, dentro Improta per Kragl

75' Sulla punizione palombi di testa conclude alto di poco

74' Alla ricerca del pari la Cremonese, molto bene Soddimo che costringe al fallo Viola

72' Renzetti sfiora il gol con un cross dalla sinistra che stava per beffare Montipò che si rifugia in angolo. Niente di fatto sugli sviluppi di questo

71' Ceravolo ci prova di testa ma commette fallo, comunque il tiro era stato bloccato da Montipò

70' Entra Soddimo al posto di Gustafson

Incrocia la traiettoria del pallone con un destro potente che non lascia scampo a Ravaglia

Ricordiamo che in Serie B non c'è il VAR , quindi gol assegnato

Si sblocca dopo oltre sette partite l'attaccante del Benevento vantaggio meritato, anche se la gamba dello stesso giocatore era oltre la linea del fuorigioco

66' GOOOOOOOL CODA 1-0 BENEVENTO

66' Gustafson sfiora il gol da lontano

64' ALTRO SALVATAGGIO DI RAVAGLIA SU UN COLPO DI TESTA DI TELLO, DOPO CHE ARMENTEROS AVEVA SCARTATO BIANCHETTI SULLA FASCIA

63' Fallo in attacco di Armenteros che atterra Bianchetti

61' Primo cambio del match, entra Schiattarella per un deludente Hetemaj

61' Male Hetemaj che perde l'ennesimo pallone della partita

59' Kragl calcia forte di sinistro, ma il tiro finisce lontanissimo dallo specchio della porta

58' Sul cross viene commesso un fallo in attacco

57' Punizione per gli ospiti sulla trequarti

56' La Cremonese tende a rallentare il gioco, pare ci stia riuscendo perchè il Benevento non trova spunti

54' Ci prova Palombi con una conclusione al volo da fuori area, ma il tiro finisce alto

53' Cremonese schiacciata in difesa, si continua ad affidare ai lanci lunghi ed ai contropiedi

Il Benevento pericoloso con Viola, la cui conclusione viene ribattuta due volte. La palla finisce a Tello che insacca in rete ma era in offside

51' GOL DI TELLO MA IN FUORIGIOCO

48' Coda parte in contopiede, salta l'uomo e con un esterno destro serve Tello che si fa ipnotizzare da un ottimo Ravaglia

48' Corner per il Benevento

Non ci sono stati cambi nell'intervallo

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO SENZA RECUPERO

44' Fallo evitabilissimo di Ceravolo su Antei, punizione interessante

44' Probabilmente si andrà negli spogliatoi sullo 0-0

41' Arini a porta vuota non riesce ad indirizzare in porta da due passi un cross perfetto di Valzania

40' Pericoloso Coda che prova a scuotere i suoi con un tiro di poco a lato

39' Ci prova Viola con un mancino dal limite, respinge senza troppi problemi Ravaglia

39' Ritmi di passaggi molto lenti

37' Molta confusione in campo per entrambe le squadre

36' Con i pugni Montipò allontana il pericolo

36' Prova il tiro dalla distanza Caracciolo, deviato in angolo

33' MIRACOLO DI RAVAGLIA, SU TIRO DI TESTA DI ANTEI DA UN METRO, RESPINGE IN QUALCHE MODO, POI SI FA TROVARE PRONTO SUL TAP-IN DI TELLO

33' Corner Benevento

31' Su un cross dalla sinistra di Valzania, Arini prova un tacco voltante, blocca Montipò

30' Si riprende con il Benevento sempre in attacco ma poco incisivo

29' Letizia a terra, gioco fermo

28' Bene Ceravolo che fa salire la squadra facendosi atterrare da Hetemaj

27' Inzahgi si lamenta con i suoi attaccanti per la scarsa aggressività

25' Lo schema da corner impegna Ravaglia, parte in contropiede la Cremonese, bene Palombi fermato decisivamente da Antei

24' Armenteros per poco non ci arriva, Valzania spazza in corner

23' Altra punizione per il Benevento, questa volta posizione più ravvicinata ma defilata, ci sarà un cross

22' Coda guadagna un'ottima punizione, Kragl decide di tirare nonostante la grande distanza, ma finisce fuori

21' Sul cross Caracciolo spazza fuori di testa

20' Rischia il secondo giallo Valzania, l'arbitro è clemente, solo punizione da posizione pericolosa

La Cremonese si affida ai lanci lunghi e ai contropiedi

19' Ritmi lenti, meglio il Benevento che spinge sulle fasce

10' Primo ammonito della partita Valzania

2' Palla lungo di Gustafson per Ceravolo, l'attaccante per poco non ci arriva

1' Subito pericoloso il Benevento con un cross del capitano Viola, per poco Kragl non colpisce di testa

CALCIO D'INIZIO

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo

BENEVENTO (4-4-2): Montipò; Antei, Letizia, Tuia, Caldirola; Hetemaj (dal 61' Schiattarella), Viola, Tello, Kragl (dal 76' Improta); Armenteros (dal 82' Maggio), Coda. A disposizione: Rillo, Del pinto, Maggio, Manfredini, Improta, Gyamfi, Insigne, Di Serio, Gori, Sau, Vokic, Schiattarella. Allenatore: Inzaghi.

CREMONESE (3-5-2): Ravaglia; Ravanelli (dal 78' Ciofani), Caracciolo, Bianchetti; Mogos, Arini, Valzania, Gustafson (dal 70' Soddimo), Renzetti; Palombi, Ceravolo. A disposizione: Machado, Boultam, Ciofani, Soddimo, De Bono, Migliore, Deli, Castegnetti, Zortea, Volpe, Michael, Cerri. Allenatore: Baroni.

Reti: 66' Coda, 90+4' Improta (Benevento).

Ammonizioni: Valzania (Cremonese), Improta (Benevento).

Recupero: 0min (1°T), 4min (2°T).

Mercoledì 30 ottobre alle ore 18 le formazioni ufficiali, dalle 18.50 la webcronaca della partita.

BENEVENTO – Questa sera, mercoledì 30 ottobre, alle ore 18.50 andrà in scena Benevento – Cremonese, match valevole per la decima giornata del campionato di Serie B 2019/2020. Da una parte ci sono i sanniti che sono reduci dalla roboante sconfitta esterna contro il Pescara ma in classifica occupano la prima posizione, insieme al Crotone, con 18 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i lombardi che vengono dal pareggio casalingo contro il Frosinone ed in classifica occupano il tredicesimo posto con 12 punti.

QUI BENEVENTO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-4-2 con Montipò tra i pali, pacchetto difensivo composto da Maggio e Letizia sulle corsie esterne mentre nel mezzo Tuia e Caldirola. A centrocampo Viola ed Hetemaj in cabina di regia con Insigne e Improta sulle corsie esterne mentre in attacco tandem offensivo composto da Armenteros e Coda.

QUI CREMONESE – Baroni dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-5-2 con Ravaglia in porta, pacchetto difensivo composto da Bianchetti, Caracciolo e Ravanelli. A centrocampo Castagnetti in cabina di regia con Michael e e Valzania mezze ali con Mogos e Migliore sulle fasce laterali mentre in attacco spazio al tandem offensivo composto da Soddimo e Ceravolo.

L’incontro Benevento – Cremonese, valevole per la decima giornata del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Benevento – Cremonese

BENEVENTO (4-4-2): Montipò, Maggio, Tuia, Caldirola, Letizia, Insigne, Hetemaj, Viola, Improta, Armenteros, Coda. Allenatore: Inzaghi

CREMONESE (3-5-2): Ravaglia; Caracciolo, Bianchetti, Ravanelli, Mogos, Michael, Castagnetti, Valzania, Migliore, Soddimo, Ceravolo. Allenatore: Baroni

STADIO: Ciro Vigorito