Benevento – Pisa 1-1: botta e risposta Coda – Tuia

3795

Benevento Pisa cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Benevento – Pisa del 19 gennaio 2020: prova di forza degli ospiti che tengono testa e fermano la corsa dalla capolista. Gara giocata su ritmi sostenuti in particolare nella ripresa avvincente e giocata a viso aperto

RISULTATO FINALE: BENEVENTO - PISA 1-1

51' è finita! Il Pisa ferma la corsa del Benevento e come nel match dell'andata (0-0) finisce in parità. Vi ringraziamo per averci scelto in numerosi, i live proseguiranno domani con i posticipi di Serie A e B

50' prova a guadagnare metri e secondi il Pisa che non riesce con Soddimo a rimettere un cross dal fondo

49' Kragl per Maggio, cross dal fondo, deviazione in angolo della difesa. Sugli sviluppi Schiattarella calcia in area e palla intercettata da Maggio che sotto misura calcia a lato!

48' taglio in area di Maggio che finisce a terra sul contatto con il marcatore ma viene punito per simulazione, rinvio per Gori

48' guadagna metri la strega che prova con l'ultimo sforzo, serrate le linee difensive del Pisa

47' c'è ancora una vita da giocare e risultato in bilico

47' cross basso di Letizia per il tuffo di testa impreciso di Moncini ma tutto fermo per offside

46' si sistema il pallone Viola, conclusione bassa a eludere la barriera ma attento a terra Gori

45' ben 6 i minuti di recupero

45' spunto al limite di Improta che conquista una preziosa punizione

44' finale incandescente, giallo per Fabbro, resiste la squadra di D'Angelo al momento

43' ottimo riflesso di Gori su conclusione potente sul primo palo di Kragl, angolo per il Benevento. Sugli sviluppi in presa alta blocca il portiere

41' conclusione di controbalzo dal limite di Viola ma troppo centrale, blocca a terra Gori

40' Pisa in 10, espulso Siega per doppio giallo! Intervento ingenuo a centrocampo in tackle su Improta e ospiti in inferiorità numerica

39' palla lavorata da Letizia, scarico su Viola ma palla sul secondo palo troppo lunga per tutti

36' azione personale di Moscardelli che dal limite prova con l'esterno ma Montipò blocca in tuffo

35' uscita coraggiosa di Gori ai 25 metri, palla sui piedi di Improta che prova a sorprenderlo con un pallonetto. Palla sopra la traversa

34' in campo Moncini su Sau

33' intervento intenzionale su Improda di Siega, giallo inevitabile

32' dai 25 metri Kragl prova la "maledetta" ma conclusione di poco a lato

31' lascia il campo Vido, al suo posto Moscardelli

31' giallo a Schiattarella, punito un intervento da dietro su Soddimo

29' tiro cross di Improta deviato, palla che si impenna e termina in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi, al rinvio Gori

28' guadagna metri in avanti il Pisa, trattenuta su Fabbro

26' qualche scintilla tra Maggio e Soddimo, giallo per quest'ultimo

25' fermato in offside Coda, timide proteste dell'attaccante

22' su cross dalla sinistra respinto, palla in area per Soddimo ma conclusione alta

21' palla gol per Kragl! Pennellata di Letizia, sottoporta il giocatore sbilanciato prova la zampata ma alza la mira!

17' gara che resta molto avvincente con il Pisa che prova a rispondere colpo su colpo alla capolista

16' palla a centroarea per Coda che trova nello stretto lo spazio per calciare ma tentativo centrale che non sorprende il portiere

15' tentativo dal vertice sinistro dell'area di Soddimo, palla che si abbassa

13' girata in area di Coda, blocca in presa plastica Gori

12' altro cambio per il Pisa in campo Verna per Ingrosso, altro infortunato, il 4° del match

12' annullata una rete a Volta per offside, conclusione sottomisura

11' Ingrosso a bordo campo a farsi medicare dopo un precedente intervento difensivo

10' in campo Soddimo per Pinato che non ha recuperato dopo lo scontro di qualche minuto prima

9' filtrante in area per Sau, conclusione intercettata dalla difesa

8' molto sfortunata la squadra di casa che perde anche Tello, al suo posto Improta

7' altro contrasto questa volta è Tello a terra a farsi controllare, possibile problema al ginocchio

5' traversone lungo di Sau, in presa plastica Gori la fa sua. Gioco fermo a terra Pinato, staff medico in campo

3' quarto corner per i padroni di casa, partiti con il turbo in questa ripresa. Palla vagante in area con Coda che libero non riesce da due passi ad arrivare sul pallone!

1' appena 46'' e grande diagonale di Coda in area ma ottima opposizione di Gori che smanaccia in angolo!

partiti!

solo problemi muscolari per Tuia, esclusi complicazioni al ginocchio

le squadre fanno il loro ingresso in campo per il secondo tempo, nessun cambio nell'intervallo

47' l'arbitro fischia la fine del primo tempo. All'intervallo sull'1-1, gara apertissima. Ci aggiorniamo fra qualche istante per seguire assieme il secondo tempo del match

47' cross dal fondo di Pinato, la difesa intercetta e ultimo attacco con Sau che non riesce a sfondare a sinistra sul raddoppio di marcatura

46' rientra in campo Sau, fallo conquistato da Viola per un'ultima chance prima della fine del tempo

45' a terra Sau, il giocatore in occasione di uno scatto si fa male da solo. Staff medico in campo, il giocatore subito in piedi ma zoppica

45' due minuti di recupero

44' cross molto calibrato di Sau per il colpo di testa di Coda, palla sopra la traversa

43' nel finale di tempo si è un pò abbassato il ritmo dopo un avvio a tratti forsennato

41' sugli sviluppi palla dentro di Letizia ma segnalato fallo in attacco sul secondo palo con Coda che riesce solo a spizzare la palla, larga sul fondo

40' filtrante di Kragl a cercare un compagno in area, intercetta la difesa quindi Viola conquista un corner

37' prosegue il posssesso palla del Pisa che si fa minuto dopo minuto più intraprendente

34' tiro cross che trova i pugni di Montipò ma ancora ospiti in avanti

33' fallo di Schiattarella su Birindelli, punizione dal fondo per il Pisa, una sorta di corner corto

32' conclusione in volée di Maggio in area ma piuttosto centrale, blocca di Gori

30' punizione per il Benevento all'altezza del vertice sinistro dall'area, parte Sau e palla che si infrange sulla barriera

25' lungo cross di Lisi per l'inserimento di Fabbro che non riesce a tenere la palla in campo

23' azione personale di Fabbro che dopo una serpentina in area calcia sul primo palo, blocca Montipò senza problemi

22' ultimato dunque il cambio con Tuia che esce dal terreno di gioco, al suo posto c'è Volta

21' conclusione di Pinato, mancino a lato. Tuia a terra, problemi muscolari per lui, richiesto il cambio

18' AUTOGOL DI TUIA, PAREGGIO DEL PISA!!! Su cross dalla sinistra, Gucher da posizione defilata sulla destra in area quasi dal fondo la rimette dentro rasoterra e palla che carambola prima su Letizia quindi su Tuia che inganna il proprio portiere

17' spunto di Tello bravo a crossare dal fondo per Sau, girata a centroare imprecisa, palla a lato

15' conclusione di Gucher su pennellata di Fabbro, blocca Montipò

14' chiusura di Tuia, angolo per gli ospiti dalla destra d'attacco. Nulla di fatto

10' CODA!!! VANTAGGIO DEL BENEVENTO!!! Palla lavorata in area da Sau, scarico dal fondo per Viola conclusione che si infrange sull'incrocio dei pali ma la sfera arriva sui piedi dell'attaccante, freddo a colpire da due passi

9' il gioco riprende, nessun problema per il giocatore di casa

7' testa a testa da Vido e Tuia con quest'ultimo che ha avuto la peggio e staff medico in campo per accertarsi delle condizioni del giocatore, gioco fermo

6' cross basso di Tello ma non trova compagni, Viola alla ricerca del pallone commette fallo in pressing

5' ci prova dalla distanza Lisi, palla che dopo un rimbalzo viene bloccata agevolmente da Montipò

3' insidioso cross dal fondo di Siega, ci mette una pezza Tello in angolo. Sugli sviluppi libera di testa Maggio e ripartenza che non trova sbocchi per la squadra giallorossa

2' nuova ricerca a sinistra per Lisi, ottima chiusura in fallo laterale di Maggio. Si preannuncia un duello molto interessante tra i due

1' apertura troppo lunga a cambiare fronte per Lisi, palla che si perde in fallo laterale

partiti! calcio d'avvio per la squadra di casa

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco

Ricordiamo che questa sera in diretta anche Juventus - Parma e Barcellona - Granada

Un saluto agli amici di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Benevento - Pisa. Seguiremo la partita a partire dall'ingresso delle squadre sul terreno di gioco.

Benevento (3-5-2): Montipò; Maggio, Caldirola, Tuia (dal 22' pt Volta); Letizia, Kragl, Viola, Schiattarella, Tello (dall'8' st Improta); Coda, Sau (dal 34' st Moncini). A disposizione: Gori, Manfredini, Gyamfi, Pastina, Del Pinto, Basit, Armenteros, Insigne. Allenatore: Filippo Inzaghi

Pisa (4-3-2-1): Gori; Lisi, Ingrosso (dal 18' st Verna), Marin, Birindelli; Siega, De Vitis, Pinato (dal 10' st Soddimo); Fabbro, Gucher; Vido (dal 31' st Moscardelli). A disposizione: D'Egidio, Perilli, Perazzolo, Minesso, Marconi. Allenatore: Luca D'Angelo

Reti: al 10' pt Coda, al 18' pt Tuia

Ammonizioni: Soddimo, Schiattarella, Siega, Fabbro, Maggio

Espulso al 40' st Siega per doppia ammonizione

Recupero: 2 minuti di recupero, 6 minuti nella ripresa

BENEVENTO – Questa sera, domenica 19 gennaio alle ore 21 andrà in scena Benevento – Pisa, incontro valido per la prima giornata di ritorno del campionato di Serie B 2019/2020. Da una parte ci sono i padroni di casa che stanno avendo una stagione fantastica e vantano della prima posizione in classifica con un +12 sulla seconda che è il Pordenone (che ha 34 punti). Nelle ultime partite il Benevento ha battuto 4-0 l’Ascoli e 1-2 il Chievo. Gli ospiti invece vengono da un periodo difficile, sono tredicesimi con 24 punti e nelle ultime 3 partite hanno ottenuto solamente 1 punto, pareggiando in casa 0-0 contro il Frosinone.

QUI BENEVENTO – Primo posto in solitaria per la Strega, quindi, 46 punti a +12 sulla seconda, quindi. I giallorossi vengono da sette vittorie di fila, con un rendimento fuori portata per le rivali. Nell’ultimo turno, infatti, vittoria in scioltezza per 4-0 sull’Ascoli in casa, quindi. In gol Tuia e tripletta di Marco Sau. In casa il Benevento ha raccolto 28punti, imbattuto dunque al Vigorito. I numeri parlano di 34 gol fatti e 9 subiti, finora, per i campani, miglior attacco e difesa del torneo. Il miglior marcatore sannita, infine, è Nicholas Viola a quota 6.

QUI PISA – I nerazzurri stanno viaggiando a ritmi altalenanti, dunque, a 24 punti e in costante squilibrio. Non è un gran momento per il Pisa, che dopo due sconfitte di fila ha chiuso il 2019 con lo 0-0 interno con il Frosinone. Problemi di gol, per questo è arrivato Luca Vido dal Crotone. In esterna il Pisa ha raccolto 9 punti finora, perdendo due gare con Juve Stabia (2-0) e Trapani (3-1). I numeri parlano di 24 gol fatti e altrettanti subiti, finora, per i toscani. Il miglior marcatore è Michele Marconi, già a quota 10 gol al momento.

Le probabili formazioni di Benevento – Pisa

Benevento (3-5-2) – Montipò; Gyamfi, Caldirola, Volta; Letizia, Improta, Viola, Schiattarella, Tello; Coda, Sau.

Pisa (4-3-2-1) – Gori; Lisi, Benedetti, Aya, Birindelli; Minesso, De Vitis, Pinato; Minesso, Gucher; Moscardelli.

L’incontro Benevento – Pisa, valevole per la prima giornata di ritorno del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta sulla piattaforma DAZN.