Bologna – SPAL 1-0: Soriano prima si mangia un gol poi diventa decisivo

3830

Bologna Spal risultato tempo reale tabellino diretta

Diretta di Bologna – SPAL: il centrocampista rossoblù riesce a sbloccarla in pieno recupero dopo che Berisha ha fatto il possibile per salvare i pali. Prova grintosa dei padroni di casa che ai punti hanno meritato il successo

RISULTATO FINALE: BOLOGNA - SPAL 1-0

52' prova a guadagnare secondi preziosi Palacio e l'arbitro dice che basta così. Finisce il match con il successo in pieno recupero del Bologna. Decisivo Soriano. Vi ringraziamo per l'attenzione, appuntamento ai prossimi live

51' altri due minuti extra per il VAR e gol dei rossoblù

50' ampi spazi per il contropiede con Palacio per Orsolini ma il giocatore in area invece di tentare la conclusione prova un'imbrobabile apertura a sinistra

49' SORIANOOOO VANTAGGIO DEL BOLOGNA!!! cross morbido di Orsolini per il colpo di testa questa volta vincente del centrocampista che si fa perdonare dei precedenti errori sotto porta. Sfera che si infila alla sinistra di Berisha

48' prova il forcing finale il Bologna con gli avversari ben rintanati in difesa

45' 6 minuti di recupero

45' rete annullata a Santander! Palla filtrante di Sansone che fa un filtrante per compagno partito leggermente in posizione di offside. Il giocatore viene ammonito perchè nell'esultanza si era sfilato la maglietta. Nell'occasione era stato rapito a infilare il portiere con un rasoterra ma tutto inutile

43' tiro cross di Sansone da fuori area, nessun compagno arriva sulla traiettoria che si spegne sul fondo

42' palla dentro di Tomovic per Petagna ma è un passaggio tra le braccia di Skorupski

40' assist di Kurtic delizioso per l'inserimento in area di Missiroli ma sul colpo di testa, balzo del portiere a deviare in angolo!

40' traversone lungo di Floccari sul secondo palo per Kurtic che non arriva sulla sfera. Al rinvio Skorupski

38' dentro Tomovic per Igor

36' in campo Floccari per Di Francesco da una parte mentre Palacio per Medel dall'altra

35' cross dal fondo di Sansone per il tentativo in scivolata di Orsolini a centroarea, ottima reattività del portiere che salva il risultato!

34' grande intervento di Berisha di pugni sulla conclusione ravvicinata di testa di Soriano!

31' prova il break Kurtic dal limite un pò debole, palla sul fondo

26' altro cambio per Mihailovic con Dzemaili per Poli

25' lancio impreciso in area di Soriano, palla sul fondo

23' ci prova da solo Orsolini che converge e calcia a giro a mezz'altezza dal limite ma Berisha si distende a deviare in corner! Sugli sviluppi il portiere in uscita allontana con un pugno

22' azione molto bella di Orsolini che arriva fino al fondo, cross basso per Soriano che solo da due passi in corsa scheggia la traversa! Incredibile rete divorata

20' lungo lancio di Tomiyasu con Santander fermato in offside, difesa molto alta nell'occasione

19' in campo Valdifiori per Valoti

18' contropiede fulmineo di Di Francesco con Medel che cerca di arginarlo tenendolo per la maglietta e conclusione in diagonale in area di poco a lato!

18' è la sua ultima chance visto che lascia il campo per Santander

17' discesa di Tomiyasu quasi dal fondo a centroarea per Destro che si gira in area ma calcia a lato

16' cartellino giallo anche per Igor che ha frenato una ripartenza di Sansone

15' giallo a Medel, intervento in scivolata dritto su Di Francesco

13' non è stata punita la volontarietà del difensore e si riprende con il calcio d'angolo

11' salvataggio sulla linea di Igor! bell'uno due che manda Sansone in porta, conclusione in area che supera Berisha, svirgola Vicari che riesce a favorire un secondo intervento del compagno. Nell'occasione episodio da moviola, VAR in corso, si valuta circa un tocco di mano in area di Cionek. L'arbitro va a vedere le immagini ...

8' palla ghiotta messa da Sansone in area per Soriano che sotto porta di testa sfiora solo il pallone che sfila sul fondo! Qualche istante prima pregevole spunto di Tomiyasu che ha supera due avversari prima di crossar palla

4' giallo a Missiroli che ha atterrato quasi al limite dell'area di Sansone autore di ottimo controllo palla. Batte forte basso Orsolini ma in area la difesa riesce ad allontanare, angolo per il Bologna

3' punizione conquistata al vertice destro dell'area da D'Alessandro su pressione di Poli. L'azione era partita con un scambio Di Francesco - Petagna

2' non si chiude uno scambio sulla trequarti tra Kurtic e Di Francesco ma ospiti che restano in possesso palla

si riparte, questa volta è il Bologna a giocare il primo pallone

le squadre hanno fatto nuovamente il loro ingresso in campo, nessun cambio nell'intervallo

46' si chiude sullo 0-0 di partenza il primo tempo. Appuntamento fra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match

46' prova dai 25 metri con il destro Petagna, forte ma alta la conclusione

46' cross dal fondo di Kurtic, a centroarea ci arriva Medel ad allontanare

45' 1 minuto di recupero

44' Sansone per Dijks, cross tra le braccia di Berisha che non è preciso nel rinvio

42' prova a convergere in area Orsolini che dopo un bello spunto carica troppo la conclusione che termina alta

40' prova la percussione centrale Medel che non trovando compagni liberi prova da fuori area ma tentativo murato dalla difesa

39' al termine dell'azione giallo a Danilo per un precedente blocco irregolare su un avversario

38' grande chance per Orsolini che entra in area e punta sul primo palo dove il portiere gli sbarra la strada, nell'occasione era liberissimo a centroarea Destro

38' ai 25 metri ci prova Destro che ciabatta un pò il pallone, facile la presa di Berisha

37' palla filtrante di Poli un pò troppo prevedibile per Dijks, spazza la difesa

34' palla insidiosa in area di D'Alessandro, non ci arrivano i compagni ma qualche brivido dopo il tocco di Danilo in scivolata

33' dopo una buona fase per i rossoblù gli ospiti stanno pian piano riprendendo il pallino del gioco

31' palla pericolosa in area con Tomiyasu che la tocca per ultimo con la schiena, angolo SPAL

30' spunto di D'Alessandro in area, cross basso su Valoti che prova a colpire in spaccata ma ostacolato correttamente non riesce a impattare sulla sfera. Nell'occasione era libero di calciare Kurtic non servito

28' efficace pressing alto sui difensori, rinvio errato di Berisha per una nuova rimessa della squadra di casa

25' numero di Tomiyasu che riesce a far carambolare palla sul marcatore per un nuovo tiro dalla bandierina. Sugli sviluppi lo stesso giapponese stacca di testa con palla che esce di un soffio a lato!

24' scarico di Orsolini per il preciso piattone dal limite in posizione centrale di Poli, salva Berisha che si distende a deviare in corner

23' scambio maldestro tra Vicari e Igor a regalare un angolo. Batte Orsolini la sua traiettoria esce prima di essere disponibile in area

22' le squadra approfittano per dissetarsi e il gioco riprende con i due giocatori che rientrano sul terreno di gioco

21' scontro di gioco tra Danilo e Petagna a centrocampo, un pò doloranti i due giocatori a terra

20' palla dentro di Dijks solo spizzata in area da Destro che ne prolunga la traiettoria ma ci arriva prima Berisha

18' conclusione deviata di Orsolini, angolo per i rossoblù, sugli sviluppi palla dentro un pò troppo profonda per Soriano che non ci arriva

16' Igor con l'esterno sinistro sul taglio di Kurtic che calcia di sinistro forte da posizione defilata in area, palla sull'esterno della rete

14' affondo di Orsolini che sulla destra entra in area e prova a crossare basso dal fondo ma la palla era già uscita

13' decisivo Vicari salva di testa sulla linea! Cross morbido in area di Sansone per Destro che colpisce sul secondo palo e sfera destinata a infilarsi sotto il sette ma decisivo il difensore a portiere battuto

11' considerato falloso il pressing di Destro su Missiroli, punizione per la difesa

10' primo squillo per Destro che riceve un assist in area da Orsolini con Berisha attento a distendersi sul primo palo per deviarla in angolo!

7' lungo lancio dalle retrovie ma nè Destro nè Sansone riescono a evitare che la sfera termini sul fondo

6' filtrante di Dijks per Soriano troppo lungo, palla che si perde sul fondo

4' punizione sulla trequarti conquistata da Sansone, fallo di Cionek

3' cross di Valoti intercettato da Tomiyasu con Petagna che ha lamentato una presunta trattenuta della maglia da parte di Danilo in area ma si gioca

2' raddoppio di marcatura su Orsolini quindi Poli non riesce a proporsi a sinistra

1' subito un affondo di D'Alessandro che dal fondo la mette bassa a centroarea dove è ben appostato Medel ad allontanare

partiti! calcio d'avvio battuto dalla SPAL

Le squadre fanno adesso il loro ingresso sul terreno di gioco, applausi a scena aperta per l'ingresso anche di Mihailovic anche questa gara regolarmente in panchina

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Bologna - SPAL anticipo della 2° giornata di campionato. In attesa di collegarsi per seguire il match minuto per minuto andiamo a vedere gli undici che scenderanno in campo.

BOLOGNA – Questa sera alle ore 20.45 andrà in scena Bologna – SPAL, incontro valido per l’anticipo della seconda giornata del campionato di Serie A. Sguardo agli undici che scenderanno in campo con Mihailovic che inserisce dal primo minuto Medel a centrocampo mentre dell’altra parte Semplici sposta a centrocampo Igor dopo il buon esordio con l’Atalanta e dirotta in avanti Di Francesco a far coppia con Petagna.

Da una parte c’è la compagine emiliana che ha cominciato questa stagione pareggiando in casa del Verona; la splendida notizia, però, è arrivata dalla panchina con Sinisa Mihajlovic che ha trascinato i suoi ragazzi nonostante le sue condizioni di salute. Dall’altra parte, invece, ci sono gli estensi che nella scorsa giornata hanno perso in casa contro l’Atalanta dopo aver condotto il match per 2-0. A dirigere il match del Dall’Ara sarà il signor Di Bello della sezione di Brindisi.

QUI BOLOGNA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Skorupski in porta, pacchetto difensivo composto da Tomiyasu e Djiks sulle corsie esterne mentre nel mezzo Danilo e Denswil. A centrocampo Dzemaili in cabina di regia con Poli e Soriano mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Orsolini, Destro e Sansone.

QUI SPAL – Semplici dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-5-2 con Berisha tra i pali, reparto arretrato formato da Cionek, Vicari e Felipe. A centrocampo Missiroli in cabina di regia con Valoti e Kurtic mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a D’Alessandro e Igor. In attacco tandem offensivo formato da Petagna e Di Francesco.

L’incontro Bologna – SPAL, valevole per l’anticipo della seconda giornata del campionato di Serie A, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Bologna – SPAL

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Denswil, Dijks; Dzemaili, Poli; Orsolini, Soriano, Sansone; Palacio. Allenatore: S. Mihajlovic.

SPAL (3-5-2): Berisha; Cionek, Vicari, Felipe; D’Alessandro, Valoti, Missiroli, Kurtic, Igor; Petagna, Di Francesco. Allenatore: L. Semplici.

STADIO: Renato Dall’Ara