Bologna – Udinese 2-2: pareggio divertente al Dall’Ara

1183

Bologna Udinese cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Bologna – Udinese del 24 aprile 2022 in diretta: i bianconeri ribaltano l’iniziale rete di Hickey con Udogie e Success ma vengono raggiunti da Sansone, a pochi minuti dal suo ingresso in campo

BOLOGNA – Domenica 24 aprile, alle ore 15, allo Stadio “Dall’Ara”, si affronteranno Bologna e Udinese per la trentaquattresima giornata del campionato di calcio di Serie A 2021/2022.  I felsinei sono reduci dal pareggio esterno per 1-1 contro la Juventus e sono tredicesimi con 38 punti e con un cammino di dieci vittorie,  otto pareggi e quattordici sconfitte con trentacinque gol fatti e quarantacinque subiti. Nelle ultime cinque sfide ha vinto due volte, pareggiato due e perso una siglando una rete e subendone cinque. I friulani vengono dalla sconfitta casalinga di misura contro la Salernitana, e sono dodicesimi con 39 punti, frutto di nove vittorie, dodici pareggi e undici sconfitte e con cinquantasette reti realizzate e cinquanta incassate. Il bilancio delle ultime cinque sfide é di tre partite vinte e due perse con dodici reti siglate e sei incassate. Sono trentasei i precedenti tra le due compagini con il bilancio di otto successi del Bologna, dieci pareggi e otto affermazioni dell’Udinese. La gara di andata, lo scorso 17 ottobre, finì 1-1.

Cronaca con commento in tempo reale

RISULTATO FINALE: BOLOGNA - UDINESE 2-2

48' è finita! Pareggio tra Bologna e Udinese, 2-2 divertente tra le due squadre che non hanno problemi di classifica. Vi ringraziamo per la classifica e appuntamento ai prossimi live

46' angolo dalla sinistra insidioso di Barrow, con un pugno allontana Silvestri

45' 3 minuti di recupero

45' intevento in gioco pericoloso di Pussetto su De Silvestri, giallo inevitabile

42' lascia il campo Soriano, dentro Falcinelli; dall'altra parte Pussetto prende il posto di Deulofeu

35' giallo a De Silvestri che ha sbracciato, gomito alto su Udogie che lo stava superando in velocità: punizione di Deulofeu direttamente tra le braccia di Bardi

32' sventola di Success dal limite dell'area, ottimo intervento di Bardi a deviare sopra la traversa!

30' dentro Mbaye e Viola per Hickey e Svanberg

27' cross morbido di Sansone in area sul secondo palo per Orsolini bravo a staccarsi su Mari ma di testa alza la mira!

25' giallo a Sansone per un intervento su Becao

23' ci prova Makengo da fuori area ma alza la mira

21' punizione dalla destra all'altezza dei 25 metri per Orsolini che calcia forte ma alto

19' cross basso di Molina verso il secondo palo per l'inserimento di Udogie ma conclusione sull'esterno della rete!

18' dentro Samardzic per Arslan

17' scarico di Barrow per De Silvestri che dal limite alza la mira

14' SANSONE!!!! PAREGGIO DEL BOLOGNA!!! Barrow vede a destra Orsolini, giocata di gambe in area e cross basso sul secondo palo per il compagno che da due passi deve solo appoggiarla in fondo al sacco

13' azione di Deulofeu che riconquista palla e scarica al limite per Success, conclusione debole che non impensierisce il portiere

12' dentro Sansone per Binks e Aeibischer per Dominguez

10' su errore in rilancio di Binks si invola Deulofeu che in area calcia sull'esterno della rete ma tutto fermo per fuorigioco

4' azione personale in area di Deulofeu su suggerimento di Molina, buona chiusura di Theate aiutato da Svanberg che prende anche una punizione

1' SUCCESS!!! VANTAGGIO DELL'UDINESE! Spunto di Deulofeu che vede dal fondo in area verso il palo opposto il compagno. Stop di petto e diagonale con il mancino preciso alla destra del portiere

si riparte con il calcio d'avvio per il Bologna, nessun cambio nell'intervallo

ben ritrovati con il secondo tempo del match, Bologna già in campo, Udinese qualche minuto dopo

45' si chiude senza recupero il primo tempo tra Bologna e Udinese, 1-1 all'intervallo. Botta e risposta tra Hickey e Udogie, risultato sostanzialmente giusto per quanto visto al momento. Piccola pausa e torniamo per il secondo tempo

43' scambio tra Success e Deulofeu con quest'ultimo fermato in offside

42' dall'altra parte ripartenza Udinese con il tentativo alto di Molina da fuori area

41' verticalizzazione con il contagiri di Soriano per lo scatto di Barrow che arriva a calciare dai 25 metri ma troppo centrale per impensierire a terra Silvestri

36' cambio campo errato di Svanberg, palla in fallo laterale per i bianconeri

32' spunto di Deulofeu che si gira bene e in area dalla destra calcia alto

30' rete annullata per offside a Orsolini: imbucata di Svanberg per il compagno lesto in area a colpire sul primo palo Silvestr. Giallo a Perez che diffidato salterà il prossimo turno. Punito un intervento su Svanberg, l'arbitro torna sui suoi passi e assegna una punizione al Bologna: palla dentra preda del portiere in uscita

25' UDOGIE!!! PAREGGIO DELL'UDINESE!!! Azione ben costruita da Deulofeu che imbuca in area Success, bravo a rimorchio per il compagno e tocco di esterno molto elegante sul primo palo da due passi

22' palla gol per Molina che in area si trova a tu per tu con Bardi, bravo a intervenire in uscita!

20' intervento falloso di Arslan a centrocampo su Dominguez che si rialza un pò dolorante

16' bella giocata di Orsolini che si sposta la palla sul sinistro, Udogie interviene in ritardo provocando una punizione. Lo stesso Orsolini alla battuta: palla a centroarea allontana dalla difesa

13' possesso palla dell'Udinese, cross basso di Molina dove l'arbitro vede un fallo di Molina su Binks bravo a giocare in anticipo

10' buon inserimento di Hickey nello scambio con Barrow, intevento falloso di Becao

8' punizione conquista dall'Udinese, alla battuta Deulofeu sulla trequarti. Palla lunga sul secondo palo per Marì che colpisce alto ma traiettoria molto complicata per il difensore

6' HICKEY!!! BOLOGNA IN VANTAGGIO!!! Bella manovra dei rossoblù con De Silvestri che crossa su Barrow, scarico per Svanberg e tocco corto per il giocatore, ingresso in area e diagonale preciso all'angolino destro

4' primo angolo conquistato dal Bologna: lancio di Bonifazi per De Silvestri ma Perez salva. Su corner palla rimessa in area da Soriano ma nulla di fatto

3' chiusura di Marì su verticalizzazione di Soriano per De Silvestri

2' pescato in offside Success bravo a vedere l'inserimento in area di Makengo e pallonetto davanti al portiere alto

Partiti! Calcio d'avvio battuto dall'Udinese nella classica maglia bianconera, Bologna in quella rossoblù

Ci siamo! Bologna e Udinese fanno adesso il loro ingresso in campo. Prepariamoci a seguire il match assieme

Fase di riscaldamento ultimata da parte delle due squadre che a breve saranno in campo per la partita

Cari lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Bologna - Udinese. Dalle ore 15 seguiremo la sfida del Dall'Ara. Mihialovic deve fare a meno di Skorupski tra i pali che si va a sommare alle pesanti assenze per squalifica dei vari Medel, Soumaro e Arnautovic. Per Cioffi non c'è invece Pereyra che non ha recuperato da un affaticamento muscolare.

BOLOGNA (3-5-2): Bardi; Bonifazi, Binks (dal 12' st Sansone N.), Theate; De Silvestri, Dominguez (dal 12' st Aeibischer), Svanberg (dal 30' st Viola), Soriano (dal 42' st Falcinelli), Hickey (dal 30' st Mbaye); Orsolini, Barrow. A disposizione: Skorupski, Dijks, Kasius, Rojas, Santander, Schouten. Allenatore: Mihajlovic (in panchina Tanjga)

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Pablo Marì, Perez; Molina, Arslan (dal 18' st Samardzic), Walace, Makengo, Udogie; Success, Deulofeu (dal 42' st Pussetto). A disposizione: Padelli, Gasparini, Zeegelaar, Jajalo, Nuytinck, Benkovic, Nestorovski, Soppy. Allenatore: Cioffi.

Reti: al 6' pt Hickey, al 25' pt Udogie, al 1' st Success, al 14' st Sansone N.

Ammonizioni: Perez, Sansone, De Silvestri, Pussetto

Recupero: nessuno nel primo tempo, 3 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali di Bologna – Udinese

BOLOGNA (3-5-2): Bardi; Bonifazi, Binks, Theate; De Silvestri, Dominguez, Svanberg, Soriano, Dijks; Orsolini, Barrow. A disposizione: Skorupski, Falcinelli, Hickey, Kasius, Mbaye, Rojas, Sansone N., Santander, Schouten, Vignato, Viola. Allenatore: Mihajlovic (in panchina Tanjga)

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Pablo Marì, Perez; Molina, Arslan, Walace, Makengo, Udogie; Success, Deulofeu. A disposizione: Padelli, Gasparini, Zeegelaar, Jajalo, Nuytinck, Pussetto, Samardzic, Benkovic, Nestorovski, Soppy. Allenatore: Cioffi.

A dirigere il match sarà Alberto Santoro di Messina, coadiuvato dagli assistenti Giallatini e Preti. Quarto uomo Robilotta. Al Var Abbattista, mentre suo assistente sarà  Di Paolo.

QUI BOLOGNA –  Mihajlovic, ancora ricoverato per la cura della leucemia, dovrà rinunciare agli squalificati Arnautovic, Medel e Soumaoro e all’infortunato Kingsley. Probabile modulo 3-4-2-1, con Skorupski in porta e difesa a tre composta da Bonifazi, Binks e Theate. In cabina di regia Schouten con Svanberg e Dijks; sulla trequarti Orsolini e Soriano, di supporto all’unica punta Barrow.

QUI UDINESE –  Cioffi dovrebbe affidarsi al consueto modulo 3-5-2 con Silvestri in porta e difesa composta da Becao, Pablo Marì e Perez. In cabina di regia Walace con Makengo e Arslan; sulle fasce Molina e Udogie. Coppia di attacco composta da Success e Deulofeu.

Le probabili formazioni di Bologna – Udinese

BOLOGNA (3-4-2-1): Skorupski; Bonifazi, Binks, Theate; Hickey, Svanberg, Schouten, Dijks; Orsolini, Soriano; Barrow. Allenatore: Mihajlovic (in panchina Tanjga)

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Pablo Marì, Perez; Molina, Arslan, Walace, Makengo, Udogie; Success, Deulofeu. Allenatore: Cioffi.

Dove vederla in TV ed in streaming

L’incontro Bologna – Udinese, valido per la trentaquattresima giornata del campionato di calcio di Serie A 2021/2022, verrà trasmesso in diretta e in esclusivo su DAZN. Sarà visibile per i suoi utenti anche sulle smart tv di ultima generazione compatibili con la app, e, sempre grazie all’applicazione, su tutti i televisori collegati ad una console PlayStation 4/5 o Xbox (One, One S, One X, Series X, Series S), al TIMVISION BOX oppure ad un dispositivo Google Chromecast o Amazon Fire TV Stick.