Brescia – Benevento 1-0: decide una rete di Bianchi in pieno recupero

1532

Brescia Benevento cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Brescia – Benevento di Venerdì 16 settembre 2022 in diretta: quarta vittoria consecutiva per la squadra di Clotet che vola in testa alla classifica

BRESCIA – Venerdì 16 settembre, allo Stadio “Mario Rigamonti”, andrà in scena Brescia – Benevento, gara valida per la sesta giornata della Serie B 2022-2023; calcio di inizio previsto per le ore 20.30. Il Brescia, reduce dal successo esterno per 1-3 contro il neopromosso, é primo in classifica, a pari merito con la Reggina, a quota 12 punti, con un percorso di quattro partite vinte e una persa, otto reti realizzate e cinque incassate. Il Benevento, invece, viene dalla sconfitta casalinga per 0-2 contro il Cagliari ed é decimo in classifica con 7 punti, frutto due vittorie, un pareggio e due sconfitte, quattro gol fatti e altrettanti subiti. L’ultimo incrocio tra le due compagini risale allo scorso 14 marzo quando a Brescià finì 2-2; al’andata al “Vigorito” i lombardi si erano imposti di misura.

Cronaca con tabellino in tempo reale

RISULTATO FINALE: BRESCIA - BENEVENTO 1-0

50' Triplice fischio finale. Al Rigamonti vince il Brescia per 1-0 sul Benevento, grazie al gol di Bianchi. Quarta vittoria consecutiva per la squadra di Clotet che vola in testa alla classifica mentre per la formazione di Caserta arriva un'altra sconfitta.

48' Ammonito Bianchi.

47' La sblocca il Brescia con Bianchi. Gran conclusione potente e precisa dall'interno dell'area di rigore per l'attaccante delle rondinelle che riesce così a portare in vantaggio la sua squadra.

45' Ci saranno quattro minuti di recupero.

43' Ammonito Koutsoupias per un fallo su Bertagnoli.

42' Sostituzione Brescia: entra Niemijer ed esce Aye.

41' Ci prova da calcio di punizione Ndoj che cerca il palo lontano, Paleari però risponde presente.

40' Ammonito anche Acampora per proteste.

38' Ammonito Glik per un fallo su Aye.

37' Destro da fuori di Foulon e conclusione davvero imprecisa.

35' Karacic prova a puntare Foulon ma il giocatore giallorosso non la fa passare.

33' Altri due cambi per il Benevento: entrano Ciano e Kubica al posto di Letizia e Forte.

31' Ammonito Leverbe per un fallo su Bianchi.

30' Brescia che spinge in avanti mentre il Benevento aspetta e riparte adesso.

27' Sostituzione Brescia: esce Moreo ed entra Bianchi.

25' Resta a terra Moreo per qualche istante ma poi si rialza.

23' Occasione Brescia. Uscita avventata di Paleari e Galeazzi non riesce a punirlo, calciando a lato.

20' Doppio cambio Benevento: entrano Improta e La Gumina per Simy e Schiattarella.

19' Occasione Brescia. Gran palla di Ndoj per Moreo che di testa impegna Paleari e sulla respinta calcia poi alto sopra la traversa.

15' Doppio cambio Brescia: entrano Ndoj e Galazzi al posto di Bisoli e Benali.

12' Difese piuttosto solide in questa fase. Le due squadre non riescono a sfondare.

8' Benevento che prova a spingersi in avanti ma come succede per quanto riguarda il Brescia, sono poche le occasioni create.

5' Occasione Brescia. Gran cross di Mangraviti per il colpo di testa di Moreo che davanti a Lezzerin trova una provvidenziale deviazione in corner di Veseli.

3' Qualche errore di troppo in fase di impostazione,

1' Inizia la seconda frazione.

Squadre che entrano adesso in campo per la ripresa del gioco.

49' Duplice fischio dell'arbitro. All'intervallo Brescia e Benevento ferme sullo 0-0.

47' Partita che si è accesa ed è diventata piuttosto nervosa in questo finale.

45' Si giocherà ancora per altri quattro minuti.

45' Sostituzione Benevento: entra Koutsoupias al posto dell'infortunato Karic.

44' Ancora a terra Karic zoppicante. Non ce la fa a rimanere in campo, presto un cambio.

42' Ammoniti per questo motivo Benali e Schiattarella, i due che hanno avuto più da ridire.

41' Proteste in campo per un contatto tra Glik e Benali che scatena quasi una rissa. Tutto regolare per l'arbitro.

38' Possesso palla in favore del Brescia adesso, dopo una fase del Benevento.

34' Partita piuttosto bloccata e con pochi squilli offensivi sin qui.

31' Ammonito Karacic per un fallo su Acampora.

29' Cross forte e teso di Letizia, Lezzerini allontana la minaccia con la mano aperta.

25' Forte cerca la porta dal limite dell'area, conclusione debole però è facile da bloccare per Lezzerini.

23' Tiene il pallino del gioco adesso il Brescia con il Benevento che ora prova a chiudersi.

20' Resta a terra Karic dopo un contrasto con Bisoli. Sanitari ancora in campo.

18' Occasione Brescia. Gran cross di Karacic per Benali che di testa da solo davanti a Paleari non trova la porta.

16' Sinistro da fuori di Acampora, Lezzerini però riesce a bloccare a terra la sfera.

15' Corner di Schiattarella per Simy che di testa cerca la porta ma trova solo una deviazione in calcio d'angolo.

12' Cross di Bisoli per Moreo che di testa da solo in area di rigore manda a lato.

10' Resta a terra Acampora per un pestone rimediato in mezzo al campo da Bertagnoli. Sanitari in campo.

7' Ci prova dal limite dell'area Acampora, Lezzerini in qualche modo interviene in calcio d'angolo.

5' Benevento che prova a fare la partita in questo avvio.

3' Partita piuttosto intensa con le due squadre che non concedono spazi.

1' Inizia adesso la partita.

Ritarda il fischio d'inizio della partita per problemi alla rete della porta difesa da Paleari.

Squadre in campo per l'inizio del match.

Tra poco al Rigamonti andrà in scena la sfida valevole per la sesta giornata di Serie B tra la capolista Brescia di Pep Clotet e il Benevento di Fabio Caserta, decimo in classifica.

BRESCIA: Lezzerini; Karacic, Papetti, Adorni, Mangraviti; Labojko, Bisoli (15' st Ndoj), Bertagnoli; Benali (15' st Galazzi); Aye (41' st Niemeijer), Moreo (27' st Bianchi). A disposizione: Andrenacci; Huard; Garofalo, Olzer. Allenatore. Clotet

BENEVENTO: Paleari; Veseli, Glik, Leverbe; Letizia (33' st Kubica), Acampora, Schiattarella (20' st Improta), Karic (45' pt Koutsoupias), Foulon; Simy (20' st La Gumina), Forte (33' st Ciano). A disposizione: Manfredini, Masciangelo, Farias, Thiam, Pastina, Vokic, Capellini. Allenatore. Caserta

Reti: 47' st Bianchi

Ammonizioni: 31' pt Karacic, 42' pt Benali, 42' Schiattarella, 31' st Leverbe, 38' st Glik, 40' st Acampora, 43' st Koutsoupias, 48' st Bianchi

Recupero: quattro minuti nel primo tempo, quattro minuti nel secondo tempo

Presentazione del match

QUI  BRESCIA –  Clotet ritrova Bisoli, Ndoj, Huard e Olzer ma dovrà ancora rinunciare a Viviani e Van de Looi. Dovrebbe affidarsi  al modulo 4-3-3 con Lezzerini tra i pali e con una retroguardia formata dalla coppia centrale Papetti-Adorni e da Mangraviti e Huard  sulle fasce. A centrocampo Labojiko, con Bisoli e Ndoj mezz’ali. Sulla trequarti Moreo e Gallazzi, di supporto all’unica punta Ayé.

QUI BENEVENTO – I Sanniti scenderanno in campo con il 3-5-2. In porta andrà Paleari, mentre in difesa ci saranno Cappellini, Glik e Veseli. I tre centrali a comporre il centrocampo Acampora, Tello e Foulon, mentre Improta e Karic agiranno sulle fasce. Il tandem d’attacco sarà formato da Forte e La Gumina.