Cagliari – Sampdoria 2-1: Cerri e Ragatzu portano i sardi agli ottavi contro l’Inter

2182

Cagliari Sampdoria cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Cagliari – Sampdoria del 5 dicembre 2019. Cerri e Ragatzu portano i sardi agli ottavi contro l’Inter. A nulla è servito nel finale la rete di Gabbiadini

RISULTATO FINALE: CAGLIARI - SAMPDORIA 2-1

93' Finisce la partita con il Cagliari che vince soffrendo nel finale.

93' Conclusione di Gabbiadini da fuori area e Olsen blocca in tuffo.

91' Fallo in attacco della Sampdoria. Vieira su Deiola.

89' Ci saranno 3 minuti di recupero in questo secondo tempo.

88' Esce Ragatzu ed entra Nandez.

87' Soffre il Cagliari. Corner per la Sampdoria, Thorsby in offside.

86' GABBIADINI!!! Buon pallone di Vieira che scavalca la difesa di Walukiewicz e la girata dell'attaccante che supera Olsen alla sua sinistra.

83' Tiro velleitario di Regini che finisce sul fondo. Esce Cerri ed entra Joao Pedro. Nella Samp esce Caprari ed entra Gabbiadini.

82' Angolo per la Sampdoria, spazza la difesa sarda.

81' Va Rigoni alla battuta, direttamente sulla barriera.

80' Fallo di Deiola su Leris, punizione pericolosa per la Sampdoria.

78' Possesso palla prolungato dei padroni di casa che fanno addormentare la partita in questi ultimi 12 minuti rimasti.

76' Punizione dai 20 metri per la Sampdoria. Caprari e Rigoni sul pallone, Caprari al tiro ma è stato deviato sul fondo e quindi sarà corner. Fallo su Olsen.

74' Esce Castro ed entra Naingollan.

70' Cross di Rigoni, Olsen devia in angolo. Dal corner Olsen prolunga in rimessa laterale.

66' Cross di Lykogiannis in area e sia Cerri che Castro lisciano l'intervento.

64' Pescato in fuorigioco Ragatzu.

63' Entra Rigoni ed esce Maroni. Secondo cambio per la Sampdoria.

58' Sinistro di Linetty ma Olsen è attento e devia in angolo. Dalla bandierina nulla di fatto, spazza la difesa sarda.

56' Conclusione di Caprari con una bel tiro ad uscire con Olsen che in tuffo controlla l'uscita della palla sul fondo.

51' Corner per la Sampdoria. Thorsby con il ginocchio non trova lo specchio e la palla finisce sul fondo.

50' Linetty dalla distanza, sfiora il palo alla sinistra di Olsen che in tuffo comunque controlla.

48' RAGATZU!!! Perfetto l'assist ad incrocia in area di Ionita per l'attaccante che da solo batte Audero alla sua destra.

Si riparte! Giocherà il primo pallone della ripresa il Cagliari

Una sostituzione nella Sampdoria: entra Regini ed esce Ferrari

46' Finisce il primo tempo con il Cagliari in vantaggio.

42' Ci sarà un solo minuto di recupero in questo primo tempo.

41' Sbagliato il passaggio finale di Cerri per Ionita in contropiede.

39' Oliva dalla distanza, blocca a terra Audero senza problemi.

38' Samp in avanti con una rimessa laterale.

37' Tiro di Linetty dal limite deviato in corner da Walukiewicz. Primo corner della partita per la Sampdoria. Risolve Cerri mandando in angolo dal lato opposto.

36' Conclusione di Deiola dal limite che finisce alta sul fondo.

34' Cross di Castro che finisce tra le braccia di Audero.

31' Cagliari che sta giocando bene in questa prima mezzora di gioco passata.

28' Tiro di Leris deviato da Walukiewicz arriva facilmente tra le braccia di Olsen.

27' Audero con i pugni spazza un traversone effettuato da Lykogiannis.

23' Traversone di Lykogiannis per Cerri che di testa tira tra le braccia di Audero.

21' Azione in solitaria sulla sinistra di Lykogiannis che si fa tutta la fascia entrando in area e tira di poco sul fondo alla sinistra di Audero.

19' Punizione di Lykogiannis con cross in area e Castro sul secondo palo di testa manda alto sul fondo.

18' Fallo di Leris su Oliva, punizione per i padroni di casa.

15' Prende coraggio la Sampdoria.

14' Cross di Maroni, deviato da Walukiewicz sul secondo palo, Caprari tenta la conclusione ma manda direttamente sul fondo.

12' Girata di Caprari dal limite, tiro rasoterra che finisce sul fondo alla destra di Olsen.

10' Sampdoria in netta difficoltà, il centrocampo del Cagliari è nettamente superiore.

7' CERRI!!! Assist perfetto di Ragatzu dalla fascia sinistra che crossa sul primo palo dove Cerri trova il tempo su Chabot e sigla la rete con un colpo di testa.

3' Punizione per il Cagliari. La palla termina in fallo laterale su spazzata della difesa blucerchiata.

2' Cross di Cacciatore, Ferrari spazza in rimessa laterale.

SI PARTE!!!

Giocherà il primo pallone della partita la Sampdoria.

Le squadre stanno per entrare sul terreno di gioco per l'inizio della partita.

CAGLIARI (4-3-1-2): Olsen; Cacciatore, Walukiewicz, Klavan, Lykogiannis; Deiola, Oliva, Ionita; Castro (74' Naingollan); Ragatzu (88' Nandez), Cerri (83' Joao Pedro). A disposizione: Aresti, Ciocci, Faragò, Mattiello, Pinna, Pisacane, Cigarini, Rog, Simeone. Allenatore: Maran

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Ferrari (46' Regini), Chabot, Murillo, Augello; Leris, Vieira, Linetty Thorsby; Caprari (83' Gabbiadini), Maroni (63 Rigoni). A disposizione: Seculin, Falcone, Jankto, Murru, D'Amico. Allenatore: Ranieri

Reti: 7' Cerri, 48' Ragatzu, 86' Gabbiadini

Ammoniti: -

Recupero: 1' minuto nel primo tempo, 3' minuti nel secondo tempo.

Ci risentiamo tra poco per il live del match, intanto diamo le formazioni ufficiali.

Le due squadre sono sul terreno di gioco che stanno effettuando il riscaldamento pregara.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti in questo quarto turno di Coppa Italia tra Cagliari e Sampdoria.

Giovedì 5 dicembre alle ore 20 le formazioni ufficiali, dalle 21 la webcronaca della partita.

CAGLIARI – Questa sera, giovedì 5 dicembre alle ore 21 andrà in scena Cagliari – Sampdoria, incontro valevole per il quarto turno della Coppa Italia 2019/2020. Quella che andrà in scena alla Sardegna Arena sarà una vera e propria rivincita visto che le due squadre si sono già affrontate lunedì nel posticipo della quattordicesima giornata del campionato di Serie A con i padroni di casa vittoriosi. In classifica la squadra sarda occupa la quarta posizione, insieme alla Roma, con 28 punti mentre i liguri occupano il diciassettesimo posto con 12 punti.

QUI CAGLIARI – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col classico 4-3-1-2 con Aresti in porta, pacchetto difensivo composto da Lykogiannis e Faragò sulle corsie esterne mentre nel mezzo Pisacane e Walukiewicz. A centrocampo Oliva in cabina di regia con Ionita e Deiola mezze ali mentre davanti Castro a supporto del tandem offensivo composto da Cerri e Ragatzu.

QUI SAMPDORIA – Ranieri dovrebbe mandare in campo la sua squadra con un modulo speculare a quello dei padroni di casa: Seculin porta, pacchetto difensivo composto da Thorsby e Augello sulle corsie esterne mentre nel mezzo Murillo e Chabot A centrocampo Vieira in cabina di regia con Linetty e Leris mezze ali mentre davanti Rigoni alle spalle della coppia d’attacco formata da Caprari e Maroni.

L’incontro Cagliari – Sampdoria, valevole per il quarto turno della Coppa Italia 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su RAI 2.

Le probabili formazioni di Cagliari – Sampdoria

CAGLIARI (4-3-1-2): Aresti; Lykogiannis, Pisacane, Walukiewicz, Faragò, Deiola Oliva, Ionita, Castro Cerri, Ragatzu. Allenatore: Maran

SAMPDORIA (4-3-1-2): Seculin; Thorsby; Murillo, Chabot, Augello, Linetty, Vieira, Leris, Rigoni, Caprari, Maroni, Allenatore: Ranieri

STADIO: Sardegna Arena