Calcio in tv oggi, 18 febbraio 2024: Monza-Milan e le altre sfide in Italia e in Europa

61

calcio in tv domenica

Nella guida tv del 18 febbraio 2024 la gara valide per la ventesima giornata di Serie A saranno visibili su DAZN; Lazio – Bologna anche su Sky

Al centro della programmazione sul calcio in TV di domenica 18 febbraio 2024 ci sono le gare della venticinquesima  giornata del campionato di Serie A 2023-2024. Si comincia alle 12.30 con Lazio – Bologna. La Lazio di Maurizio Sarri arriva alla sfida dopo aver  battuto il Bayern Monaco nell’andata dei quarti di finale di Champions League grazie a Immobile che con un rigore nella ripresa ha piegato i bavaresi. Nell’ultima sfida di campionato i biancocelesti si sono imposti per tre reti a una sul campo del Cagliari con le reti di Immobile e Felipe Anderson che hanno seguito l’autorete di Deiola. I capitolini riceveranno il Bologna di Thiago Motta che nel recupero infrasettimanale si è imposto per due reti a zero al Dall’Ara contro la Fiorentina con le reti di Orsolini e Odgaard

Alle 15 si gioca Empoli – Fiorentina. Le due squadre si ritrovano nuovamente dopo che nell’ultima circostanza la Empoli ha vinto con il risultato di 0-2 grazie alle reti di Caputo nel primo tempo e Gyasi nella ripresa. L’Empoli, con Nicola in panchina, non ha più perso. La Fiorentina, invece, dopo tre sconfitte consecutive, ha battuto per 5-1 il Frosinone. Contemporaneamente Udinese – Cagliari. L’Udinese quindicesimo a quota 22 con tre vittorie, tredici pareggi e otto sconfitte (+3 dalla zona retrocessione) ospiterà il Cagliari penultimo con 18 punti frutto di quattro successi, sei pareggi e quattordici ko (-2 dalla zona salvezza). I bianconeri hanno portato a casa una sola vittoria, sette pareggi e quattro sconfitte tra le mura amiche mentre i sardi non hanno ancora vinto in trasferta: soli tre punti conquistati frutto di tre pareggi, ben nove sconfitte.

Alle 18 scendono in campo Frosinone e Roma. I ciociari, dopo il 2-3 rimediato contro il Milan e il 5-1 contro la Fiorentina, sono quattordicesimi con 23 punti, frutto di sei vittorie, cinque pareggi e tredici sconfitte, trentadue gol fatti e quarantanove subiti. I giallorossi sono reduci dall’1-1 ottenuto nella gara di andata dei playoff di Europa League contro il Feyenoord. In campionato, dopo aver perso per 2-4 contro l’Inter, sono sesti a quota 38, con un percorso di undici partite vinte, cinque pareggiate e otto perse, quarantadue realizzate e trenta incassate.

In serata chiude Monza – Milan. I brianzoli, dopo il pari a reti bianche contro l’Udinese e quello contro il Verona, sono undicesimi a quota 30 punti. Il loro percorso racconta di sette partite vinte, nove pareggiate e otto perse, ventuno gol fatti e ventotto subiti. I rossoneri vengono dalla bella prova contro il Rennes nella gara di andata dei playoff di Europa League.  In campionato, dopo aver battuto il Napoli, sono terzi, a -1 dalla Juventus, con 52 punti, frutto di sedici vittorie, quattro pareggi e altrettante sconfitte, quarantasette gol fatti e ventisette subiti.

Si disputa il posticipo della venticinquesima giornata di Serie B: Venezia – Modena. Eppoi la Premier League con Brighton – Liverpool; la Liga con Rayo Vallecano -Real Madrid.

Calcio in tv oggi 18 febbraio 2024: dove vedere le partite in diretta tv e streaming