Calcio in tv: Europei under 21, Mondiali femminili e Copa America

712

Proseguono gli Europei under 21 con l’Italia costretta a vincere contro il Belgio e sperare che la Spagna abbia la meglio sulla Polonia. Spazio anche a Mondiali femminili, Copa America e  Coppa d’Africa

Al centro della programmazione calcio in tv di sabato 22 giugno c’è la sedicesima edizione dei Campionati Europei, in corso di svolgimento in  Italia e San Marino fino al giorno 30. Dopo l’inaspettata sconfitta rimediata dalla Polonia, la Nazionale di Di Biagio, per accedere alla fase successiva del torneo, è costretta a vincere e a sperare in un contemporaneo successo della Spagna contro il Belgio.

Proseguono i Mondiali femminili, in corso di svolgimento in Francia. Oggi, per le prime gare valide per gli ottavi di finale, si giocano Germania – Nigeria e Norvegia – Australia.

Si giocano anche tre incontri valevoli per la Copa America (Ecuador-Cile, Perù – Brasile e Bolivia – Venezuela) e altrettanti per la Coppa d’Africa (RD Congo-Uganda, Nigeria-Burundi e Guinea-Madagascar)

Spazio anche al calcio giapponese con Vissel Kobe-Oita Trinita.

Calcio in tv oggi 22 giugno 2019: dove vedere le partite in diretta tv e streaming. Il quadro degli incontri

01.00 Ecuador-Cile (Copa America) su DAZN

11.00 Vissel Kobe-Oita Trinita (J1 League) su DAZN

16.30 RD Congo-Uganda (Coppa d’Africa) su DAZN

17.30 Germania-Nigeria (Ottavi di finale Mondiali femminili) su SKY SPORT MONDIALI