Calcio in tv: ai Mondiali femminili l’Italia affronta la Cina

866

Calcio in tv: ai Mondiali femminili l'Italia affronta la Cina

L’Italia sfida la Cina agli ottavi di finale dei Mondiali femminili. Spazio anche a Coppa d’Africa e a Copa America. Sei gli incontri in programma

Al centro della programmazione calcio in tv di martedì 25 giugno ci sono gli ottavi di finale dei Mondiali femminili, in corso di svolgimento in Francia. In campo anche la Nazionale di Milena Bertolini, che, dopo aver chiuso il Gruppo C davanti a tutti, nonostante la sconfitta contro il Brasile, ora dovrà vedersela con la Cina, classificatasi tra le migliori terze. Nell’altro ottavo in programma, l’Olanda, che ha vinto a punteggio pieno il Gruppo E, affronta il Giappone, classificatosi secondo nel Gruppo D, alle spalle dell’Inghilterra.

Si giocano anche incontri valevoli per la Coppa d’Africa: il Camerun di Clarence Seedorf non dovrebbe avere problemi contro Guinea Bissau mentre il Ghana sfida il Benin.

La giornata si apre con due incontri valevoli per la Copa America: Cile-Uruguay e Ecuador-Giappone

Calcio in tv oggi 25 giugno 2019: dove vedere le partite in diretta tv e streaming. Il quadro degli incontri

01.00

su DAZN la Copa America

Cile-Uruguay
Ecuador-Giappone

18.00 Italia-Cina (Ottavi di finale Mondiali femminili) su RAI SPORT, SKY SPORT UNO e SKY SPORT MONDIALI

19.00 Camerun-Guinea Bissau (Coppa d’Africa) su DAZN

21.00 Olanda-Giappone (Ottavi di finale Mondiali femminili) su SKY SPORT MONDIALI