Calcio in tv: Real Madrid – Ajax e Dortmund – Tottenham

716

Calcio in tv: Real Madrid - Ajax e Dortmund - Tottenham

Al centro della programmazione televisiva il ritorno degli ottavi di finale di Champions League con Real Madrid –  Ajax e Dortmund – Tottenham

Al centro della programmazione calcistica in tv di martedì 5 marzo c’è la Champions League, giunta alla gara di ritorno degli ottavi di finale. In campo Real Madrid –  Ajax e Dortmund – Tottenham.  Gli spagnoli hanno vinto il Gruppo G davanti alla Roma mentre gli olandesi si sono piazzati secondi nel Girone E con 12 punti, a -2 dal Bayern Monaco: all’andata è finita 1-2 per il Real Madrid. Nella fase a gironi i tedeschi hanno avuto la meglio di pochissimo sull’Atletico Madrid mentre gli inglesi si sono classificati per un soffio nel Girone B alle spalle del Barcellona: due settimane fa il Tottenham ha vinto 3-0.

In Ligue 1 si gioca l’anticipo della ventisettesima giornata. Il Bordeaux (tredicesimo con 32 punti) ospita il Montpelleir (settimo a quota 38). In programma anche alcuni recuperi del Girone A della Serie C: Cuneo-Virtus Entella, Robur Siena-Pistoiese e Pisa-Pro Vercelli.