Serie C, Catanzaro-Teramo 1-0: prima sconfitta per i biancorossi

2027

Catanzaro Teramo cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Catanzaro – Teramo del 11 novembre 2020 in diretta: una rete di Carlino al 27′ della ripresa condanna la squadra di Paci oggi apparsa un pò sottotono

La cronaca e il tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: CATANZARO - TERAMO 1-0

48' è finita! Prima sconfitta stagionale per il Teramo qui a Catanzaro, decisiva la rete al 27' della ripresa di Carlini. Ricordiamo che nel prossimo turno Catanzaro impegnato in trasferta contro la Virtus Francavilla e Teramo che ospiterà in casa il Catania. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

47' prova a distendersi il Teramo che ha pochi minuti per tentare di recuperare lo svantaggio

46' dentro per Contessa Pinna mentre Baldassini prende il posto di Risolo

44' lascia il campo Ilari per Di Francesco

42' verticalizzazione troppo lunga di Verna per Curiale anticipato dal portiere in uscita

38' in campo Corapi per Carlini mentre Di Massimo lascia il posto a Di Piazza

36' si riaffaccia in avanti il Teramo, angolo di Arrigoni dalla destra, palla che perviene a Mungo, tiro cross facile preda del portiere

32' Di Massimo giocata in area per Curiale che colpisce da due passi ma ottima opposizione di Lewandowski che tiene a galla i suoi, da alcuni minuti un pò in affanno

30' annullata una rete a Di Massimo per posizione di offside su cross morbido dalla sinistra di Contessa

27' CARLINI!!! VANTAGGIO DEL CATANZARO!!! Contessa - Di Massimo, scambio sulla sinistra e sul cross di quest'ultimo l'attaccante libero a centroarea fulmina il portiere con una conclusione che si infila sotto l'incrocio dei pali!

24' in campo Cappa per Costa Ferreira

23' tiro cross errato di Casoli dalla destra, palla sul fondo

22' destro di Risolo deviato in area fortuitamente da Carlini ma palla centrale, comoda presa per Lewandowski

21' punizione successiva per il Teramo troppo lunga verso il secondo palo

20' cartellino giallo per Casoli, fallo su Bunino all'altezza del fondo. Corner corto per gli ospiti

19' in campo Curiale per Evacuo

18' giallo per proteste all'allenatore del Teramo, Paci

13' gioco fermo a terra Martinelli dopo un contrasto con un avversario, staff medico in campo, nessun problema per lui

10' in campo per il Teramo Bunino per Pinzauti

5' dall'altra parte pescato in offside Evacuo

4' primo angolo della ripresa per gli ospiti di casa, colpo di testa di Piacentini un pò troppo centrale, blocca il portieri senza apprensioni

2' spizzata di Pinzauti verso l'area troppo lunga per Costa Ferreira anticipato dall'uscita del portiere

si riparte con il Teramo a giocare il primo pallone della ripresa

le squadre fanno il loro ingresso in campo per il secondo tempo del match

46' non c'è più tempo, l'arbitro mande le due squadre negli spogliatoi. All'intervallo sullo 0-0 di partenza. Appuntamento fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

45' 1 minuto di recupero

43' punizione Teramo con palla che spiove in area ma l'arbitro ravvede un fallo in attacco

41' rapida azione in verticale del Teramo ma in area Mungo non riesce a raggiungere un'interessante sfera grazie all'attenta chiusura della difesa

40' contrasto tra Evacuo e Santoro a centrocampo con il biancorosso che ha la peggio e resta a terra dolorante

39' giallo per un giocatore del Catanzaro

38' su cross lungo dalla destra prova una conclusione Evacuo ribattuta in angolo dalla difesa. Sugli sviluppi palla a Riccardi che da due passi conclude a botta sicura ma Lewandowski sulla linea devia con un piede!

36' buona manovra del Teramo con cross finale dalla destra troppo sul portiere

33' cross di Contessa nell'area piccola, nessun problema in uscita per Lewandowski

32' su cross dalla destra tocco con la mano di Martinelli in area, l'arbitro lascia giocare giudicando involontario lo stesso

31' fallo di Carlini che trattiene Mungo, nessun dubbio per l'arbitro che assegna la punizione e il giallo per il giocatore del Catanzaro

30' fermato in offside Evacuo, dall'altra parte anche un giocatore biancorosso fermato in posizione di partenza irregolare

26' bello spunto di Di Massimo che fa un tunnel a Tentardini e in area alza la mira a tu per tu con Lewandowski!

23' lungo lancio di Iotti per Pinzauti che marcato non riesce a tenere la palla in campo

21' tentativo dai 25 metri per Mungo che si aggiusta la conclusione ma palla che non inquadra lo specchio della porta

19' filtrante di Ilari per Costa Ferrara all'ingresso in area ma difesa ben appostata che allontana

14' cross teso di Casoli, pericolo in area, Diakite si rifugia in angolo. Sugli sviluppi colpo di testa centrale di Evacuo con Lewandowski che blocca in due tempi

12' punizione conquistata da Ilari, sulla battuta va Arrigoni dai 25 metri in posizione centrale. Palla a giro di Arrigoni ma sfera che termina di alcuni metri sul fondo

11' palla dentro di Pinzauti in area per Costa Ferreira ma traiettoria leggermente lunga a favorire l'uscita del portiere

10' azione centrale di Santoro, apertura per Costa Ferreira ma cross da dimenticare

7' buona copertura difensiva di Di Massimo ai 30 metri e Catanzaro che può usufruire di un nuovo possesso palla

5' cross dal fondo di Di Massimo, Diakite in area con corre rischi e devia in angolo, sugli sviluppi non trattiene la sfera il portiere e scontro fortuito in area con Fazio che finisce a terra ma nessun problema per lui. Rimessa dal fondo Teramo

3' pescato in offside Mungo

1' dopo appena 20'' grande palla gol per Carlini e strepitosa risposta di Lewandowski! Su cross dalla sinistra, difesa teramana che non riesce a rinviare e occasione d'oro non sfruttata dalla squadra di casa

partiti! calcio d'avvio battuto dal Catanzaro

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match!

Cari lettori di Calciomagazine e amici di Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Catanzaro - Teramo. Le squadre fra poco in campo per affrontarsi nel turno infrasettimanale di campionato. Andiamo a vedere le formazioni ufficiali del match.

CATANZARO (3-4-1-2): 22 Branduani, 20 Riccardi, 13 Fazio (Vk), 5 Martinelli (K); 27 Casoli, 8 Verna, 21 Risolo (dal 46' st 23 Baldassin), 3 Contessa (dal 46' st 19 Pinna); 29 Carlini (dal 38' st 4 Corapi); 17 Evacuo (dal 19' st 7 Curiale), 18 Di Massimo (dal 38' st 9 Di Piazza). A disposizione: 12 Iannì, 33 Di Gennaro, 6 Salines, 14 Riggio, 15 Evan's, 25 Altobelli, 32 Garufo. Allenatore: Calabro.

TERAMO (4-2-3-1): 22 Lewandowski, 23 Diakite, 26 Piacentini, 33 Iotti, 3 Tentardini; 6 Arrigoni (K), 21 Santoro; 20 Ilari (Vk) (dal 44' st 17 Di Francesco), 7 Mungo, 8 Costa Ferreira; 11 Pinzauti (dal 10' st 32 Bunino). A disposizione: 1 Valentini, 4 Trasciani, 5 Soprano, 9 Cappa, 14 Minelli, 24 Celentano, 25 Birligea, 27 Di Matteo. Allenatore: Paci.

Reti: al 27' st Carlini

Ammonizioni: Carlini, Paci, Casoli

Recupero: 1 minuto nel primo tempo

CATANZARO – Oggi pomeriggio, mercoledì 11 novembre, alle ore 17.30 si giocherà Catanzaro – Teramo, incontro valevole per la decima giornata del Girone C del campionato di Serie C 2020/2021. I due allenatori hanno scelto l’undici di partenza che vi mostriamo di seguito.

CATANZARO (3-4-1-2): 22 Branduani, 20 Riccardi, 13 Fazio (Vk), 5 Martinelli (K); 27 Casoli, 8 Verna, 21 Risolo, 3 Contessa; 29 Carlini; 17 Evacuo, 18 Di Massimo.

TERAMO (4-2-3-1): 22 Lewandowski, 23 Diakite, 26 Piacentini, 33 Iotti, 3 Tentardini; 6 Arrigoni (K), 21 Santoro; 20 Ilari (Vk), 7 Mungo, 8 Costa Ferreira; 11 Pinzauti.

Da una parte c’è la squadra padrona di casa che viene dall’ottimo successo esterno contro l’Avellino ed in classifica occupa la settima posizione con 12 punti ed una partita da recuperare. Dall’altra parte troviamo gli abruzzesi che vengono dal successo esterno con la Paganese ed in classifica occupano il secondo posto, insieme al Bari, con 17 punti e ben due match da recuperare.

QUI CATANZARO – La squadra padrona di casa dovrebbe scendere in campo col 3-5-2 con Branduani in porta, pacchetto difensivo composto da Fazio, Martinelli e Riccardi. A centrocampo Risolo in cabina di regia con Iliano e Verna mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Casoli e Contessa. In attacco tandem offensivo formato da Di Massimo e Curiale.

QUI TERAMO – Paci dovrebbe schierare la sua squadra col 4-2-3-1 con Lewandowski in porta, pacchetto arretrato formato da Lasik e Tentardini sulle corsie esterne mentre nel mezzo Diakite e Piacentini. A centrocampo Arrigoni e Di Francesco in cabina di regia mentre davanti spazio a Ilari, Cappa e Mungo alle spalle di Pinzauti.

L’incontro Catanzaro – Teramo, valevole per la decima giornata del Girone C del campionato di Serie C 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma ELEVEN Sports.

Le probabili formazioni di Catanzaro – Teramo

CATANZARO (3-5-2): Branduani; Fazio, Martinelli, Riccardi, Casoli, Verna, Risolo, Iliano, Contessa, Di Massimo, Curiale. Allenatore: Calabro

TERAMO (4-2-3-1): Lewandowski; Lasik, Diakite, Piacentini, Tentardini, Arrigoni, Di Francesco, Ilari, Cappa, Mungo, Pinzauti. Allenatore: Paci

STADIO: Ceravolo