Cesena – Sambenedettese 1-3: cronaca diretta live, risultato in tempo reale

3685

Cesena Sambenedettese cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Cesena – Sambenedettese del 13 ottobre 2019: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per la nona giornata del Girone B di Serie C, calcio d’inizio alle ore 15

CESENA – Oggi pomeriggio, domenica 13 ottobre alle ore 15, si giocherà Cesena – Sambendettese, incontro valevole per la nona giornata del campionato di Serie C Girone B. Da una parte c’è la squadra emiliana che viene dalla sconfitta esterna col Vicenza, subita in rimonta, ed in classifica occupa la decima posizione con 10 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la formazione marchigiana che viene dal grande successo casalingo contro il Piacenza ed in classifica occupa la quinta posizione con 15 punti.

[AGGIORNA LA DIRETTA]

CESENA - SAMBENEDETTESE: RISULTATO FINALE (1-3)

Partita veramente emozionante, vi ringraziamo per averci seguito su calciomagazine, arrivederci con i prossimi appuntamenti

Per la prima volta la Sambenedettese batte in casa il Cesena

FINE PARTITA

Il recupero è stato prolungato a causa della interruzioni

90+6 Spazza lontanissimo il pallone Biondi

90+5 Rinvio lungo di Cernigoi che si è prestato come portiere

Ma la Samb ha finito i cambi, quindi un portiere di movimento andrà tra i pali

92' Rosso per Santurro, doppio giallo per perdita di tempo

90+1 Il portiere ospite rimane a terra, si accendono proteste, nel frattempo punizione per il Cesena

4 minuti di recupero

87' Entrano Biondi e Trillò per Frediani e Rocchi per la Samb

84' Si accendono gli animi tra Gemignani e Zecca per una presunta rimessa in gioco irregolare

84' Giallo per Franco, manata su un difensore della Samb

83' Sambenedettese che ancora una volta prova a rallentare il gioco, ci prova dalla distanza Rocchi ma il suo tiro finisce alto

81' La partita non è certamente chiusa

80' Traversa di Ciofi!!!! Il suo colpo di testa sul cross dalla sinistra  fa tremare tutti i 1000 tifosi ospiti

Sulla punizione dalla destra insacca un cross perfetto di testa e riporta sul doppio vantaggio gli ospiti

78' GOOOOL DI MICELIIIIII 1-3

76' Doppio cambio per i padroni di casa: esce Valencia per De Feudis e Butic per Sarao

75' Frediani fa salire la squadra puntando Ciofi e procurandosi un'ottima punizione

73' Ritmi che stanno rallentando e questo va a tutto vantaggio degli ospiti

72' Altro cambio per la Samb, esce Volpicelli, entra Orlando

71' Ammonizione per Brunetti che ha atterrato Volpicelli sul limite dell'area

69' Secondo cambio per il Cesena, entra Brunetti per Sabato che era ammonito

68' Punizione battuta malissimo, finisce alta sul fondo

67' Punizione pericolosa per i padroni di casa, probabilmente ci sarà il cross dalla destra di Borello

67' Tutta chiusa in difesa la Samb che non riesce a ripartire

66' Ritmi a dir poco indiavolati!!!!!

65' Addirittura Borello a fermare il contropiede marchigiano, e a rilanciare l'azione

64' Adesso i tifosi dei padroni di casa infuocano lo stadio, i giocatori del Cesena reclamano un rigore, ma l'arbitro lascia correre

Quarto gol in campionato per lui

Grande azione di Zerbin che dribbla la difesa ospite sulla fascia sinistra, mette in mezzo il pallone e Borello deve solo appoggiare

62' GOOOOL DI BORELLOOOOO 1-2

61' Ciofi ferma ottimamente l'incursione di Germignani

59' Cerca di rallentare il ritmo di gioco la formazione ospite

57'  Primo cambio anche per la Samb, esce Di Massimo entra Gelonese

55' Butic non arriva su una grande verticalizzazione di Valencia

54' Zerbin prova la conclusione da fuori, blocca Santurro

53' Cesena che ha cambiato  totalmente attegiamento nel secondo tempo

51' Primo ammonito per la Samb è Cernigoi

50' Pericoloso il Cesena con le incursioni di Brignani

49' Clamorosa traversa del Cesena, Butic da pochi metri tira un bolide che fa vibrare la porta di Santurro

Dentro Zerbin esce Maddaloni per il Cesena

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45+1 Squadre allungate che provano con delle imbucate a creare pericoli, ma finisce il primo tempo

Un minuto di recupero

45' Il Cesena conclude in avanti il primo tempo

43' Franco prova il destro dalla disanza, ma non riesce ad impensierire Santurro

42' Cartellino giallo per Montero che è uscito spesso dalla propria area tecnica

40' Quarto corner le gli emiliani, niente di fatto

39' Cernigoi prende un palo, ma era in difficoltà, in grossa difficoltà Giraudo nella fase difensiva

39' Altro fallo abbastanza inutile di Valencia, l'arbitro lo avvisa che dal prossimo sarà giallo

38' Bell' azione manovrata del Cesena, ma Valencia non riesce a concludere, anche un po' ostacolato dall' arbitro ed è quindi costretto a commettere fallo per evitare la ripartenza

35' La Sambenedettese ora è chiusa tutta in difesa e cerca di ripartire in contropiede

33' Battuto malissimo da Valencia che manda quasi in rimessa laterale la palla

33' Corner per i padroni di casa

32' Gioco fermo per un giocatore ospite a terra, l'arbitro fa segno che recupererà tutto

Raddoppio meritato, tiro dal limite dell'area deviato da Valencia, deviazione che beffa Agliardi e sigla il doppio vantaggio per gli ospiti

29' 0-2 ANGIULLIIIIIIIIIII

27' Dopo il gol sembra aver preso coraggio la Samb

Su un mancino di angiulli deviato in corner, i marchigiani approfittano della distrazione in casa Cesena, effettuando subito il cross, da solo Rapisarda incorna in rete

24' GOOOL DELLA SAMB, RAPISARDAAAAA 0-1

21' primo corner per la Sambenedettese, il cross diventa quasi un tiro, ma Agliardi la controlla sul fondo

19' Borello pericoloso, ma Angiulli è bravo nel fermarlo nell' 1 contro 1

Nel primo quarto d'ora di gioco più pericoloso il Cesena ma anche la Samb si è fatta vedere avanti

16' Prova 3 tiri la Samb e 3 volte viene respinta dalla difesa degli emiliani

12' Entrambe le squadre sembrano puntare più sui contropiedi e meno sul possesso palla

11' Provano un triangolo nell'area marchigiana Borello e Butic, ma se la cavano i difensori della Samb

8' Borello prova a servire Zecca con un lancio lungo, l'attaccante per poco non aggancia il pallone

7' Il Cesena ha un baricentro molto alto

6' si difende bene dai due corner la Sambenedettese

4' Inizio scoppiettante per entrambe le squadre, prima la Samb ci prova con un tiro da fuori, sulla parata di Agliardi parte in contropiede il Cesena con Butic che viene fermato in corner

INIZIO PRIMO TEMPO

LE FORMAZIONI UFFICIALI

CESENA: Agliardi; Giraudo, Brignani, Maddaloni (dal 46° Zerbin), Butic (dal 76°Sarao), Valencia (dal 76° De Feudis), Ciofi, Franco, Zecca, Sabato (dal 69° Brunetti), Borello. A disposizione: Valeri, Rosaia, De Feudis, Pantaleoni, Sarao, Zerbin, Brunetti, Stefanelli, Capellini, Marson. Allenatore: Modesto.

SAMBENEDETTESE: Santurro; Miceli, Di Massimo (dal 57° Gelonese), Cernigoi, Volpicelli (dal 72° Orlando), Rapisarda, Rocchi (dal 87° Biondi), Frediani (dal 87° Trillò), Di Pasquale, Gemignani, Angiulli. A disposizione: Raccichini, Fusco, Biondi, Trillò, Gelonese, Zaffagnini, Bove, Piredda, Carillo, Orlando, Garofalo, Panaioli. Allenatore: Montero.

Reti: Rapisarda 24°, Angiulli 29°, 78° Miceli (Sambenedettese), 62° Borello (Cesena).

Ammonizioni: Montero. (all. Sambenedettese) Cernigoi (Sambenedettese). Brignani, Sabato, Brunetti, Franco (Cesena).

Espulsioni: Santurro (doppio giallo) (Sambenedetese).

Recupero: 1min (1°T), 4min +2min (2°T).

Domenica 13 ottobre alle ore 14 le formazioni ufficiali, dalle 15 la webcronaca della partita.

QUI CESENA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-4-3 con Agliardi in porta, pacchetto difensivo composto da Ciofi, Brignani e Sabato. A centrocampo Franco e Valencia in cabina di regia con Butic e Giraudo sulle corsie laterali mentre davanti spazio al tridente composto da Borrello, Sarao e Zecca.

QUI SAMBENEDETTESE – Gli ospiti dovrebbero scendere sul rettangolo di gioco col 4-3-3 con Santurro tra i pali, reparto arretrato formato da Rapisarda e Gemignani sulle fasce laterali mentre nel mezzo Miceli e Di Pasquale. A centrocampo Angiulli in cabina di regia con Bove e Bondi mezze ali mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da Volpicelli, Cernigoi e Di Massimo.

Il match Cesena – Sambenedettese, valevole per la nona giornata del campionato di Serie C Girone B, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Eleven Sports.

Le probabili formazioni di Cesena – Sambendettese

CESENA (3-4-3): Agliardi; Ciofi, Brignani, Sabato; Butic Franco, Valencia, Giraudo; Borrello, Sarao, Zecca. Allenatore: Modesto

SAMBENEDETTESE (4-3-3): Santurro; Rapisarda, Miceli, Di Pasquale, Gemignani; Bove, Angiulli, Bondi, Volpicelli, Cernigoi, Di Massimo. Allenatore: Montero

STADIO: Orogel Stadium