Cittadella – Cosenza 1-3: prima vittoria in campionato per i calabresi

3165

Cittadella Cosenza cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Cittadella – Cosenza del 18 ottobre 2019. Vita sembrava potesse regalare una bella serata ai padroni di casa ma nel secondo tempo i calabresi guadagnano i primi 3 punti del campionato segnando con una doppietta di Bruccini e un bellissimo gol di Baez

RISULTATO FINALE: CITTADELLA - COSENZA 1-3

95' Panico e Benedetti sul pallone. Parte Benedetti, palla che gira troppo lenta e Perina blocca facilmente. Finisce la partita, prima vittoria per il Cosenza in campionato.

94' Punizione per il Cittadella. Ultima azione. Fallo di Bruccini su Branca.

93' Gestisce palla il Cosenza.

90' Ammonito Idda per aver commesso un fallo in una ripartenza del Cittadella.

89' Corner per il Cosenza che rimane vicino la bandierina.

88' Chiude bene in rimessa laterale il Cosenza. Ci saranno 5 minuti di recupero in questo secondo tempo.

86' Ammonito Perticone per braccio troppo alto su Riviere.

85' Bussaglia manda sul fondo, ben lanciato da Ghiringhelli.

84' Esce Kanoute ed entra Greco. Terminati i cambi anche per il Cosenza.

83' Ultimo cambio per il Cittadella: Esce Diaw ed entra Bussaglia.

82' Tiro di Panico dalla lunga distanza. Nessuna preoccupazione per Perina.

80' Un Cittadella senza idee e molto impreciso.

78' Bellissimo cross di Benedetti, Idda interviene in maniera eccellente e libera di testa.

77' Un Cosenza che in questo secondo tempo sta comandando.

76' Parata di Paleari su tiro di testa a colpo sicuro di Bruccini.

74' Esce Luppi ed entra Panico. Secondo cambio per il Cittadella.

73' Sciaudone vicinissimo al poker per il Cosenza. Manda il pallone alto sul fondo.

70' BAEZ!!! Grandissimo gol dell'ex Pescara con un destro a giro. L'assist di Bittante

69' Fuorigioco di Baez di poco. Il Cosenza ora sta giocando molto meglio perché il pressing del Cittadella è diminuito e in più ora sta lasciando parecchi spazzi.

68' Diagonale a fil di palo di Branca ben servito da Celar, la sfera finisce di poco sul fondo alla sinistra di Perina.

66' Ammonito Luppi per proteste: chiedevano un calcio di rigore il Cittadella per un ipotetico fallo su Diaw.

64' Incredibile al Tombolato.

63' Va Bruccini dal dischetto. RETE!!! Spiazzato Paleari e ribaltata la gara.

62' Rigore per il Cosenza. Su tiro di Carretta, Benedetti tocca con il braccio sinistro molto largo e viene ammonito.

61' Dentro Pavan ed esce Iori. Primo cambio per il Cittadella.

60' Adesso può succedere di tutto in questo match.

58' Sciaudone tira, ma viene deviato il suo tiro in angolo.

57' BRUCCINI!!! Il pareggio del Cosenza su un bellissimo cross di Baez, Bruccini partito da dietro viene perso e la butta dentro con il piatto destro.

55' Fallo tattico di Camigliano che viene ammonito per fallo su Carretta.

54' Entra Capela ed esce Monaco. Secondo cambio per il Cosenza ed entrambe le sostituzioni forzate per problemi fisici.

53' Sta per entrare Capela.

52' Scontro pericoloso per Kanoute e Monaco. Pare che Monaco debba essere sostituito che sanguina sotto l'occhio.

51' Altro fallo di Diaw, questa volta di mano sul rilancio di Leggittimo.

49' Fallo di Diaw in attacco su Idda.

48' Fallo in attacco per il Cosenza: Sciaudone commette fallo su Camigliano.

47' Vivace questo inizio di ripresa per gli ospiti.

46' Subito un cambio per il Cosenza: entra Bittante ed esce Corsi.

Stanno rientrando sul terreno di gioco le due squadre insieme alla terna arbitrale. Ora toccherà il primo pallone del secondo tempo il Cittadella.

46' Finisce il primo tempo del match. A tra poco per la ripresa.

44' Miracolo di Paleari su Sciaudone. Errore del centrocampo veneto, Sciaudone passa a Baez che guadagna qualche metro e la rimette rasoterra per l'inserimento dello stesso Sciaudone che a colpo sicuro tira alla destra di Paleari, ma l'estremo difensore compie un notevole gesto tecnico.

43' Braglia sta facendo riscaldare un pò di giocatori e crediamo nella ripresa farà subito qualche cambio.

42' Ci sarà un minuto di recupero in questo primo tempo.

40' Vicino al raddoppio il Cittadella. Vita serve sulla fascia Benedetti che la crossa bassa in mezzo, Luppi anticipo di un soffio da Monaco.

39' Partita in stallo in questo momento dopo le fiammate iniziali.

37' Ammonito Bruccini per brutto fallo su Benedetti. Primo ammonito della partita.

36' Intanto si va a sedere in panchina Bittante, Corsi può continuare la gara senza problemi.

35' Conclusione chiusa da Perina su tiro di Luppi sul primo palo. Dal corner nulla di fatto, commettono fallo in attacco.

34' Bellissima azione di Corsi che lancia lungo per Baez, la passa per Bruccini che la mette in mezzo, spazza la difesa veneta ma Kanoute fuori area controlla con la mano e l'arbitro fischia la punizione per i padroni di casa.

32' Batte Vita che mette in mezzo, spazzano in rimessa laterale i difensori calabresi.

31' Punizione per i padroni di casa da buona posizione.

30' Conclusione di controbalzo di Ghiringhelli, pallone alto sulla traversa.

28' Problemi per il capitano del Cosenza Corsi ma continua a rimanere in campo. Intanto si va a riscaldare Bittante.

26' Benedetti entra in area di rigore, sinistro a lato. Ottima la chiusura dello specchio da parte di Monaco. Benedetti lanciato direttamente da Paleari.

24' Il Cittadella lascia pochi spazi stretti per il Cosenza che non riesce a reagire.

22' Punizione per il Cosenza guadagnato da Baez.

19' Fallo di Carretta su Benedetti, viene richiamato dall'arbitro. Dalla punizione il Cittadella guadagna un corner. Va Benedetti alla battuta, servizio molto largo, ma poi Branca commette fallo in attacco.

18' Entrano i sanitari delle due squadre per uno scontro di gioco aereo tra Baez e Perticone.

17' A un soffio dal raddoppio il Cittadella, Luppi con un grande inserimento si ritrova a tu per tu con Perina, colpo sotto e la sfera sbatte sulla traversa.

16' Kanoute azione in solitaria, anticipato da un avversario, il pallone gli sbatte su un ginocchio e finisce sul fondo.

15' Fallo in attacco di Celar su Corsi.

13' Lancio lungo per Diaw che tira da posizione defilata, la sfera finisce sul fondo senza impesierire Perina.

12' Altro corner per il Cittadella. Vita alla battuta, nulla di fatto.

11' Primo corner della partita guadagnato dal Cosenza. Pallone messo nell'area piccola, spazza la difesa che anticipa anche il portiere Paleari in uscita.

9' Primo corner per i padroni di casa. Vita alla battuta, nulla di fatto.

7' Errore di Iori, in ripartenza il Cosenza, pallone che arriva a Sciaudone che tira ma viene murato dalla difesa.

6' Sciaudone pescato in fuorigioco.

5' Hanno preso il gioco e il controllo del campo i padroni di casa dopo il gol del vantaggio.

2' RETE del CITTADELLA!!! In gol VITA con un gran destro da fuori area che si insacca alla destra di Perina.

1' Subito un cross di Carretta e bella girata di Riviere di poco a lato alla sinistra di Paleari. Subito un brivido per i padroni di casa.

Toccherà il primo pallone della gara il Cosenza. PARTITI!!!

Le squadre stanno entrando ora sul terreno di gioco insieme alla terna arbitrale.

I padroni di casa cercano la quarta vittoria consecutiva, mentre gli ospiti cercano la prima vittoria in questo campionato.

Ci risentiamo tra poco per l'inizio delle ostilità.

Intanto diamo le formazioni ufficiali del match:

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Ghiringhelli, Perticone, Camigliano, Benedetti; Vita, Iori, Branca; Luppi; Celar, Diaw. A disposizione: Maniero, Mora, Adorni, Ventola, Proia, D'Urso, Rizzo, Pavan, Bussaglia, Panico, Rosafio.  Allenatore: Venturato

COSENZA (4-3-3): Perina; Legittimo, Monaco, Idda, Corsi; Bruccini, Kanoute, Sciaudone; Carretta, Rivière, Baez. A disposizione: Quinterio, Saracco, Capela, Litteri, D'Orazio, Bittante, Broh, Greco, Trovato, Kone, Pierini. Allenatore: Braglia

Le squadre sono sul terreno di gioco per il riscaldamento pre-gara.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti all'anticipo dell'ottava giornata di serie B tra Cittadella e Cosenza.

Venerdì 18 ottobre alle ore 20,15 le formazioni ufficiali, dalle 21 la webcronaca della partita.

CITTADELLA – Questa sera, venerdì 18 ottobre, alle ore 21 andrà in scena Cittadella – Cosenza, incontro valevole per l’anticipo dell’ottava giornata del campionato di Serie B 2019/2020. Da una parte ci sono i padroni di casa che, prima della sosta, hanno vinto sul campo della Cremonese e in classifica occupano la sesta posizione, insieme all’Ascoli, con 12 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la formazione calabrese che è reduce dal pareggio casalingo contro il Venezia ed in classifica occupa il sedicesimo posto con 4 punti. A dirigere il match sarà il signor Ivan Robilotta della sezione di Sala Consilia.

QUI CITTADELLA – Venturato dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-1-2 con Paleari in porta, pacchetto difensivo composto da Ghiringhelli e Benedetti sulle corsie esterne mentre nel mezzo Adorni e Perticone. A centrocampo Iori in cabina di regia con Vita e Branca mezze ali mentre davanti Diaw alle spalle del tandem offensivo composto da Celar e Luppi.

QUI COSENZA – Braglia dovrebbe schierare la sua squadra col 3-5-2 con Perina tra i pali, reparto difensivo composto da Idda, Monaco e Legittimo. A centrocampo Kanoute in cabina di regia con Bruccini e Sciaudone mezze ali mentre sulle corsie laterali spazio a Baez e Bittante. Davanti spazio alla coppia d’attacco formata da Carretta e Riviere.

L’incontro Cittadella – Cosenza, valevole per l’anticipo dell’ottava giornata del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta su DAZN e su RAI SPORT CANALE 57.

Le probabili formazioni di Cittadella – Cosenza

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Ghiringhelli, Adorni, Perticone, Benedetti, Vita, Iori, Branca, Diaw, Celar, Luppi. Allenatore: Venturato

COSENZA (3-5-2): Perina; Idda, Monaco, Legittimo, Baez, Bruccini, Kanoute, Sciaudone, Bittante, Carretta, Riviere. Allenatore: Braglia

STADIO: Pier Cesare Tombolato