Cosenza – Livorno 1-1: a Tutino risponde Giannetti

1632

Cosenza - Livorno 1-1: a Tutino risponde Giannetti

Cronacadi Cosenza – Livorno. 1-1 il risultato finale. Primo tempo dominato dal Cosenza con gol di Tutino, ripresa in mano al Livorno con rete di Giannetti

COSENZA – Finisce in parità allo stadio San Vito-Marulla di Cosenza. primo tempo dominato dai padroni di casa che trovano il gol con Tutino. Nella ripresa le cose cambiano: il Livorno si mostra più aggressivo e pareggia con il nuovo entrato Giannetti. Partita quindi tutto sommato equilibrata e risultato equo.

[CRONACA]

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntameno ai prossimi live. Buona serata a tutti!

48' finisce qui Cosenza-Livorno sul risultato di parità

46' ci prova il Livorno

44' 3 minuti di recupero

41' tiro da lontanissimo di Diamanti con saracco fuori dai pali. Palla di pochissimo fuori

39' PAREGGIO!!! colpo di testa di Gianetti che spiazza Saracco. 1-1

38' tiro di Diamanti respinto dalla barriera

37' intervento falloso di Brucini su Diamanti. Punizione per il Livorno da posizione favorevole

33' girata al volo di maniero su cross di Garritano ma la palla finisce sul fondo

31' fuorigioco del nuovo entrato Kozac

28' cambio nel Livorno. dentro Kozac ac per Dainelli

24' cambio nel Cosenza: esce Tutino, sofferente per crampi, ed entra Di Piazza

23' prova il cross Murilo su verticalizzazione di Luci ma la palla si stampa sull'esterno della rete

21' corner per il Livorno

19' ripartenza di Giannetti ma Murillo si fa anticipare

17' primo cambio per il Cosenza. dentro Barone per Mungo

13' doppio campio nel Livorno: dentro Diamanti per Agazzi e Giannetti per Raicevic

11' ripartenza del Cosenza con Garritano che però viene fermato dall'avversario

8' conclusione di Garritano con palla che finisce abbondantemente a lato

7' intervento falloso su Legittimo

6' fuorigioco di Maicon

4' ammonito Dainelli per una trattenuta

3' cross di Porcino che finisce sul fondo senza deviazione

2' ripartenza di Porcino che però si fa anticipare sulla trequarti

1' si riparte!

48' finisce qui il primo tempo con il Cosenza in vantaggio

47' conclusione di Gaeeirano con palla che colpisce Mazzoni

46' lancio per Garritano che viene anticipato dell'avvesario

44' annunciati 3 minuti di recupero

42' ammonito Dermku

42' lancio di Agazzi per Raicevic ma esce Saracco

41' ancora Tutino in avanti ma Porcino chiude in fallo laterale

38' Dainelli livera su tiro di Mungo

35' GOL!!! sugli sviluppi del corner una svirgolata sul secondo palo consente a Tuttini di insaccare di testa!!! COSENZA IN VANTAGGIO

34'punizione dal limite per il Cosenza. Scambio Garritano-Liberato e palla in corner

29' tiro di Tutino e deviazione ancora in corner

27' sugli sviluppi del corner Mazzoni esce e respinge

26' corner per il Cosenza

25' continua ad attaccare il Cosenza

21' ripartenza del Cosenza, cross di Mungo, Mazzoni respinge in uscita , conclusione di Tuttino e palla che finisce di poco a lato

19' fuorigioco di Tuttino, che nell'azione si infortuna

19' sugli sviluppi del secondo calcio d'angolo tiro debole di Capela e la palla finisce tra le braccia di Mazzoni

18' sugli sviluppi del corner ancora corner

18' doppio dribbling di Garritano e palla in calcio d'angolo

17' ripartenza di maicon che per viene ermato a centrocampo da due avversari

15' cross di Maniero di prima intenzione e Mazzoni è costretto a respingere la palla con i pugni

13' fallo di Capela su Mungo

12' conclusione di Murilli ma la palla finisce sul fondo

7' cross di Luci, colpo di testa di Raicevic ma la palla viene deviata da un difensore avversario

5' prova il lancio lungo Mungo ma c'è la deviazione di Raicevic

4' sugli sviluppi del corner conclusione di Corsi ma la palla finisce alta sopra la traversa

3' scambio Tutino-Manier, che prova il tiro. Palla in corner

2' punizione per il Livorno nella tre quarti. Tiro di Valiani ma la palla finisce sul fondo

1' si parte

squadre in campo

Un cordiale buon sabato pomeriggio a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione ogni emozione di Cosenza-Livorno

Cosenza - Livorno, tabellino

COSENZA (3-5-2): Saracco; Capela, Dermaku, Legittimo; Corsi, Bruccini, Mungo (dal 17' st Barone), Garritano, D’Orazio; Tutino, Maniero. A disposizione: Cerofolini, Idda, Pascali, Tiritiello, Bearzotti, Anastasio, Palmiero, Verna, Varone, Di Piazza, Perez, Baclet. Allenatore.: Braglia
LIVORNO (3-5-2): Mazzoni; Di Gennaro, Dainelli (dal 28' st Kozac), Gonnelli; Maicon, Luci, Agazzi (dal 13'st Diamanti), Valiani, Porcino; Raicevic (dal 13'st Giannetti), Murilo. A disposizione: Zima, Bogdan, Gasbarro, Iachipino, Diamanti, Maiorino, Soumaoro, Frick, Giannetti, Kozak. Allenatore: Lucarelli
ARBITRO: Ros di Pordenone

Reti: al 35' Tutino, al 39' st Giannetti

Ammonizioni: Dermaku, Dainelli

Recupero: 3' nel primo tempo e 3'  nella ripresa

COSENZA – Oggi alle ore 18 si giocherà Cosenza – Livorno, incontro valido per la quarta giornata del campionato di Serie B 2018/2019.

Incontro che si preannuncia delicato visto che entrambe le squadre non hanno cominciato bene il torneo cadetto. Da una parte c’è la formazione calabrese che nelle prime tre giornate ha raccolto solo un punto ed è reduce da due sconfitte consecutive contro Verona (a tavolino) e Cittadella. Dall’altra parte ci sono i toscani che, a causa del riposo, hanno giocato soltanto due partite, perdendole entrambe contro Pescara e Crotone.

QUI COSENZA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Saracco in porta, pacchetto difensivo composto da Anibal, Dermaku e Legittimo. A centrocampo Garritano in cabina di regia con Verna e Mungo mezze ali mentre sulle corsie esterne Corsi e D’Orazio. In attacco spazio al tandem offensivo composto da Tutino e Maniero.

QUI LIVORNO – La compagine toscana dovrebbe schierarsi con un modulo speculare. Mazzoni in porta, pacchetto arretrato composto da Gonnelli, Di Gennaro e Dainelli. A centrocampo Valini in regia con Luci e Rocca mezze ali mentre sulle fasce spazio a Fazzi e Maicon. In attacco il tandem offensivo composto da Kozak e Giannetti.

La sfida Cosenza – Livorno, valevole per la quarta giornata del campionato di Serie B 2018/2019, verrà trasmessa in diretta su DAZN.

Le probabili formazioni di Cosenza – Livorno

COSENZA (3-5-2): Saracco; Anibal, Dermaku, Legittimo; Corsi, Bruccini, Mungo, Garritano, D’Orazio; Tutino, Maniero. Allenatore: Braglia

LIVORNO (3-5-2): in attesa

STADIO: San Vito – Gigi Marulla