Champions League

Dinamo Zagabria – Atalanta 4-0: tripletta di Orsic

Cronaca di Dinamo Zagabria – Atalanta. La squadra di Gsperini travolta dai croati. Orsic autore di una tripletta. Di Leovac il primo gol

45? 5' minuti di recupero

44' palla in verticale di Olmo, fuori misura

42' canbio nell'Atalanta: Barrow al posto di Ilcic

41' cross di Pasalic ma interviene un difensore croato

37' ultimo cambio nella Dinamo: dentro Gavranovic per Pektovic

36' tiro di Pasalic con palla che finisce fuori di pochissimo

35' conclusione di Pektovic, parata di Gollini!

33' ammonito Gosens per intervento falloso

32' OCCASIONE ATALANTA! stacco di Gosens sottoporta, palla sul fondo

30' altro cambio nella Dinamo: dentro Ivanusec per Orsic

28' OCCASIONE ATALANTA! conclusione di Zapata su tocco di Gomez. Strepitoo Livakovic che mette la palla in corner!

27' cambio nella Dinamo: dentro Gojak per Moro

26' Zapata tenta il traversone ma la palla finisce addirittura in fallo laterale

23'POKER DINAMO!!!! Ancora l'ex Spezia Orsic

22' Malinowski avanza, arriva al limito dell'area ma viene anticipato

20' ammonito Moro per intervento falloso

19' arriva al volo Moro e De Roon, per non rischiare, mette la palla in fallo laterale

17'ancora un fallo a centrocampo, queta volta ai danni di Stojanovic

13'intervento falloso su leovac a centrocampo

11' OCCASIONE Dinamo! ma Gollini interviene sul cross di Orsic e fa sua la palla

9' tiro in corsa di Zapata su passaggio di Pasalic ma la palla finisce fuori. Comunque, prima occasione per l'Atalanta in questo secondo tempo

6' rimessa laterale per l'Atalanta perchè Stojanovic non mantiene la palla in campo

4' fallo di Leovac su Hateboer a centrocampo

3' intervento falloso a centrocampo su Olmo. Punizione per la Dinamo

1' doppio cambio nelle fila dell'Atalanta: Malinowski al posto di Masiello e Pasalic per Freuler

si riparte!

49' si chiude qui il primo tempoo. Squadre negli spogliatoi con la Dinamo Zagabria in vantaggio per 3-0

48' tiro centrale di Gomez, parata di Livakovic!

46' fuorigioco di Ademi

45' tre minuti di recupero

44' cross di Gomez per Ilicic ma c'é la chiusura di Peric

42' gol convalidato

42' si consulta il VAR per un presunto fuorigioco di Orsic

41' E SONO TRE PER LA DINAMO!!! Ancora Orsic, che raccogie il passaggio di testa di Ademi

40' avanza Olmo, prova la concluione ma la palla finisce sul fondo

38' ammonito Theopile per un fallo su Gomez

36' aveva reagito bene l'Atalanta al primo gol am ora questa seconda rete sta trasformando in un incubo la serata dei 3000 tifoi arrivati da Bergamo

34' cominciano a scaldarsi Castagne e Malinovski

32' RADDOPPIO DINAMO ZAGABRIA!!!! sugli sviluppi del corner Leovac viene anticipato. Riesce però a recuperare la palla, serve Orsic che di destro insacca nella porta difesa da Gollini- 2-0!

30' prova la conclusione Orsic ma c'è la chiusura da parte di Gosens. Calcio d'angolo

27' batte la punizione con un tiro a giro Orsic ma il suo tiro finisce abbondantemente fuori

26' fallo su Orsic al limite dell'area. Ammonito De Roon

25' prova a far filtrare la palla Orsic. I giocatori dell'Atalanta si oppongono

23' conclusione di Ilicic dalla distanza ma il suo sinistro finisce abbondantemente a lato

22' si riprende

22' scontro a centrocampo tra Masiello e Pektovic: i due rimangono a terra. Gioco fermo

21' sugli sviluppi del corner si accende una mischia in area, Olmo allontana la palla

20' conclusione di Gomez deviata in corner

17' Ammonito Djimsiti per un fallo duro su Pektovic

16' fallo di mano di Pektovic su tiro di Djimsiti

15' cross di Gomez, deviazione in fallo laterale di Stojanovic

14' fallo a centrocampo di Leovac su Hateboer

11' primo gol in Champions di una squadra croata contro una formazione italiana

10' VANTAGGIO DINAMO!!!! Leovac sfrutta un passaggio dello strepitoso Olmo. La palla viene ribattuta quasi sulla linea di porta, ma capita di nuovo sui piedi di Leovac che spiazza Gollini

8' OCCASIONE PER la DINAMO ! Maiello e Gomez si fanno sorprendere da Ademi che prova il tiro, ma disturbato mette la palla ull'eterno della rete

6' rimessa laterale per l'Atalanta, a seguito della quale Ilicic prova la concluione. La palla sfila via senza che alcun giocatore riesca a deviarla

4' conclusione di Olmo, palla respinta ma l'arbitro fichia il fuorigioco di Peric

2' sinistro di De Roon, pressato al momento del tiro. Palla abbondantemente a lato

1' pericoloso Orsic, ma buona chiusura da parte della difesa atalantina

1' subito un errore in disimpegno da parte di Toloi

si parte, davanti a 31.000 spettatori!

ormai manca solo il fischio di inizio!

si ascolta l'inno della Champions

squadre in campo, sta per partire l'avventura dell'Atalanta in Champions!

Un cordiale buonasera a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Dinamo Zagabria-Atalanta.

DINAMO ZAGABRIA (4-3-3): Livakovic; Stojanovic, Theophile-Catherine, Peric, Leovac; Dilaver, Ademi, Moro (dal 27' t G; Olmo, Petkovic (dal 37' st Gavranovic), Orsic.

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Djimsiti, Masiello (dal 1' st Malinowski); Hateboer, Freuler (dal 1' st Pasalic), De Roon, Gosens; Gomez; Ilicic, Zapata.

Reti: al 10' Leovac, al 31',al 41' e al 23' OrsicOrsic

Ammonizioni: Djimsiti, De Roon, Theopile, Moro, Gosens

Recupero: 3' nel primo tempo e 5' nella ripresa

ZAGABRIA – Finalmente ci siamo. Questa sera alle ore 21 si giocherà Dinamo Zagabria – Atalanta, match valevole per la prima giornata del Gruppo C della Champions League 2019/2020

QUI DINAMO ZAGABRIA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-2-3-1 con Livakovic tra i pali, pacchetto difensivo composto da Stojanovic e Leovac sulle corsie laterali mentre al centrocampo Dilaver e Peric. A centrocampo diga composta da Ademi e Moro mentre davanti terzetto formato da Hajrovic, Olmo e Orsic alle spalle di Petkovic.

QUI ATALANTA – Gasperini dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-4-1-2 con Gollini in porta, pacchetto difensivo composto da Djimsiti, Masiello e Toloi. A centrocampo De Roon e Freuler in cabina di regia con Gosens e Hateboer sulle corsie laterali mentre davanti Gomez alle spalle del tandem offensivo composto da Ilicic e Zapata.

L’incontro Dinamo Zagabria – Atalanta, valevole per la prima giornata del Gruppo C di Champions League, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva  sui canali Sky Sport 3 e Sky Sport 253, mentre non mancherà la diretta streaming sulla piattaforma in abbonamento Sky Go.

Le probabili formazioni di Dinamo Zagabria – Atalanta

DINAMO ZAGABRIA (4-2-3-1): Livakovic; Stojanovic, Dilaver, Peric, Leovac; Ademi, Moro; Hajrovic, Dani Olmo, Orsic; Petkovic. Allenatore: Bjelica. A disposizione: Zagorac, Théophile-Catherine, Majer, Gojak, Kadzior, Atiemwen, Gavranovic.

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Djimsiti, Masiello; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Gomez; Ilicic, Zapata. Allenatore: Gasperini. A disposizione Sportiello, Palomino, Castagne, Arana, Pasalic, Malinovskyi, Muriel

STADIO: Maskimir