Serie A – Muriel risponde a Immobile: 1-1 tra Fiorentina e Lazio

1397

Fiorentina Lazio cronaca diretta risultato tempo reale

La compagine capitolina passa in vantaggio con Immobile ma i padroni di casa pareggiano con il guizzo dell’ex Siviglia.

FIRENZE – Nell’incontro valido per la ventisettesima giornata del campionato di Serie A Fiorentina e Lazio si dividono la posta in palio pareggiando 1-1. Un gol per tempo con la formazione capitolina che passa in vantaggio con Immobile ma, nella seconda frazione, arriva il pareggio Viola con Muriel. Con questo pareggio la squadra di Inzaghi scivola in ottava posizione con 42 punti mentre la compagine di Pioli resta al decimo posto con 37 punti.

Il racconto del match

RISULTATO FINALE: FIORENTINA-LAZIO 1-1

93' Fine partita.

93' Si andrà oltre il novantatreesimo visto che il gioco è stato fermo per un minuto.

90' Tre minuti di recupero.

87' Lazio che torna ad attaccare in questo finale di partita, si chiude la Fiorentina.

85' Trecento secondi più recupero alla conclusione della partita.

83' Ultimo cambio nella Lazio con Bastos che prende il posto di Radu.

81' Cambio nella Fiorentina con Vitor Hugo per Ceccherini.

79' Si sta giocando poco negli ultimi minuti, tante le interruzioni causate da entrambe le squadre.

77' Pronto il terzo cambio nella Lazio con Bastos per Radu.

75' Un quarto d'ora più recupero alla fine della partita.

72' Momento migliore della Fiorentina che sta spingendo sull'acceleratore mentre la Lazio sta faticando.

70' Torna a farsi vedere la Lazio con Marusic che si accentra e calcia col mancino ma Terraciano blocca.

68' Cambio nella Lazio con Inzaghi che manda in campo Badelj per Lulic.

67' Match cambiato completamente dopo il gol Viola, adesso è tutta un'altra Fiorentina.

64' Fiorentina vicinissima al vantaggio con Simeone che mette dentro per il piatto di Mirallas, palla alta.

62' Pareggio della Fiorentina con Muriel che, su cross di Mirallas, insacca con un dolce piatto mancino.

61' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL FIORENTINA! MURIEL!

60' Segnali di vita da parte della Fiorentina con Mirallas che prova col destro da fuori, palla a lato.

57' Ritmi non trascendentali in questa seconda frazione di gioco, match sempre in bilico al Franchi.

55' Primi dieci minuti di questo secondo tempo che sono andati via, continu a fare la partita la Lazio.

53' Cartellino giallo per Immobile che era diffidato, salerà il match con il Parma.

52' Fiorentina in difficoltà, la squadra di Pioli non riesce trovare spazi.

50' Lazio che ha cominciato questa ripresa nello stesso modo in cui aveva finito il primo tempo.

48' Nell'intervallo secondo cambio effettuato da Pioli con Mirallas al posto di Fernandes.

46' Ricomincia il secondo tempo di Fiorentina-Lazio

47' Fine primo tempo

46' Un minuto di recupero.

44' Lazio nuovamente vicina al gol con Immobile che si presenta davanti a Terraciano ma l'estremo difensore Viola salva.

42' Cartellino giallo per Ceccherini, primo ammonito del match.

40' Altra chance per la Lazio con Correa che entra in area e calcia col mancino ma Terraciano salva.

39' Lazio che sta controllando il vantaggio senza troppi patemi, Fiorentina che non ha creato nulla in questo primo tempo.

37' Eccolo il cambio forzato della Fiorentina con Simeone che prende il posto di Chiesa.

35' Seicento secondi più eventuale recupero alla conclusione della prima frazione di gioco.

33' Fiorentina che non ha ancora reagito al vantaggio della squadra di Inzaghi.

31' Chance per la Lazio con Correa che appoggia per il destro di Milinkovic-Savic ma Terraciano si oppone.

29' Calcia Veretout ma il suo destro centra in pieno la barriera, riparte la Lazio.

28' Punizione da buona posizione in favore della formazione Viola.

27' Chiesa continua a toccarsi la gamba sinistra, vedremo se Pioli sarà costretto a ricorrere al cambio.

25' Qualche problema per Chiesa, il numero 25 Viola potrebbe uscire tra qualche minuto.

24' Vantaggio della Lazio con Immobile che duetta con Correa e, dal limite, fulmina Terraciano con un gran destro, 0-1.

23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL LAZIO! IMMOBILE!

21' Lazio ad un passo dal vantaggio con Immobile che gira col destro ma Terraciano devia sul palo.

20' E' una partita molto tattica quella che si sta giocando al Franchi, le squadre sono molto corte e gli spazi sono ovviamente ristretti.

17' Fiorentina che viene dalla sconfitta maturata in casa dell'Atalanta mentre la Lazio è reduce dalla grande vittoria nel derby contro la Roma.

15' Primo quarto d'ora di gioco che è andato via senza particolari sussulti, nessun gol e nessuna vera occasione al Franchi.

13' Lungo possesso palla da parte della squadra di Pioli ma la compagine capitolina si chiude molto bene.

11' Superati da poco i primi dieci minuti di gioco, sempre 0-0 tra Fiorentina e Lazio ma i padroni di casa si stanno facendo preferire.

9' Confusione in campo, match che deve ancora decollare al Franchi.

7' Si fa vedere la formazione toscana con Edimilson che prova col mancino da fuori, palla molto larga.

5' C'è molta intensità in campo, la posta in gioco è molto alta. Poco fa primo corner per la Lazio non sfruttato a dovere dagli uomini di Inzaghi.

3' Ritmi ancora bassi, le due squadre si stanno studiando in questo primo scorcio di match.

1' PARTITI! E' cominciata Fiorentina-Lazio!

20.29 Le squadre fanno il loro ingresso in campo in questo momento, tra poco si comincia!

20.18 Le due squadre hanno ultimato il riscaldamento e stanno tornando negli spogliatoi.

20.05 Squadre in campo per il classico riscaldamento pre-partita.

19.45 Incontro che si preannuncia spettacolare viste le ambizioni europee delle due squadre. Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci dalla sconfitta contro l’Atalanta ed in classifica occupano la decima posizione con 36 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la formazione capitolina che viene dalla grande vittoria nel derby con la Roma ed in classifica occupa l’ottavo posto con 41 punti.

19.31 Per quanto concerne il capitolo formazioni 4-3-3 per la Fiorentina con Gerson, Muriel e Chiesa a comporre il tridente offensivo mentre la Lazio risponde col 3-5-2 con Immobile e Correa a formare la coppia d'attacco.

19.20 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buonasera e benvenuti alla diretta di Fiorentina-Lazio, incontro valevole per la ventisettesima giornata di Serie A.

FIORENTINA (4-3-3): Terraciano; Milenkovic, Pezzella, Ceccherini (80' Vitor Hugo), Biraghi; Fernandes (46' Mirallas), Veretout, Benassi; Gerson, Muriel, Chiesa (36' Simeone). A disposizione: Lafont, Hugo, Hancko, Laurini, Dabo, Nordgaard, Graiciar, Simeone, Mirallas. Allenatore: Pioli

LAZIO (3-5-2): Proto; Patric, Acerbi, Radu (83' Bastos); Marusic, Luis Alberto (75' Rimulo), Leiva, Milinkovic-Savic, Lulic (68' Badelj); Immobile, Correa. A disposizione: Strakosha, Guerrieri, Luiz Felipe, Bastos, Durmisi, Romulo, Badelj, Cataldi, Jordao, Caicedo, Neto. Allenatore: Inzaghi

RETI: 23' Immobile (L), 61' Muriel (F)

AMMONIZIONI: Ceccherini, Veretout, Simeone (F), Immobile (L)

ESPULSIONI:

RECUPERO: 1' nel primo tempo, 3' nel secondo tempo

STADIO: Artemio Franchi

Incontro che si preannuncia spettacolare viste le ambizioni europee delle due squadre. Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci dalla sconfitta contro l’Atalanta ed in classifica occupano la decima posizione con 36 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la formazione capitolina che viene dalla grande vittoria nel derby con la Roma ed in classifica occupa l’ottavo posto con 41 punti.

QUI FIORENTINA – La squadra di Pioli dovrebbe scendere in campo col 4-3-3 con Lafont in porta, pacchetto difensivo composto da Milenkovic e Biraghi sulle corsie esterne mentre nel mezzo Pezzella e Vitor Hugo. A centrocampo Edimilson in cabina di regia con Benassi e Veretout mezze ali mentre davanti spazio al tridente composto da Chiesa, Muriel e Gerson.

QUI LAZIO – Inzaghi dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-5-1-1 con Proto in porta, pacchetto difensivo composto da Bastos, Acerbi e Radu. A centrocampo Leiva in cabina di regia con Luis Alberto e Milinkovic mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Marusic e Lulic. Davanti Correa alle spalle di Immobile.

La gara verrà trasmessa in esclusiva sulla piattaforma di Sky, precisamente su Sky Sport Uno (canale 201), Sky Sport Serie A (canale 202) e Sky Sport (canale 251). Inoltre, per gli abbonati sarà possibile assistere al match anche tramite l’applicazione in streaming di Sky Go.

Le probabili formazioni di Fiorentina – Lazio

FIORENTINA (4-3-3): Lafont; Milenkovic, Pezzella, Hugo, Biraghi; Fernandes, Veretout, Benassi; Gerson, Muriel, Chiesa. A disposizione: Terracciano, Ceccherini, Hancko, Laurini, Dabo, Nordgaard, Graiciar, Simeone, Mirallas. Allenatore: Pioli

LAZIO (3-5-1-1): Proto; Bastos, Acerbi, Radu; Marusic, Luis Alberto, Leiva, Milinkovic-Savic, Lulic; Immobile, Correa. A disposizione: Strakosha, Guerrieri, Luiz Felipe, Patric, Durmisi, Romulo, Badelj, Cataldi, Jordao, Caicedo, Neto. Allenatore: Inzaghi