Fiorentina – Milan 1-1: Pulgar su rigore risponde a Rebic

3116

Fiorentina Milan cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Fiorentina – Milan del 22 febbraio 2020: rossoneri in vantaggio in avvio di ripresa e con l’uomo lasciano troppi spazi ai viola che prima colgono il pareggio e nel finale rischiano di portare a casa i tre punti

RISULTATO FINALE: FIORENTINA-MILAN 1-1

49' è finita! 1-1 tra Fiorentina e Milan. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

48' punizione di Vlahović, palla alta

46' decisivo Begovic! Cross basso sul primo palo di Cutrone per la conclusione di Vlahović e salvataggio con il piede. Angolo non sfruttato dalla Fiorentina

45' 4 minuti di recupero

44' palla persa a centrocampo da Bennacer, si innesca il contropiede viola e Chiesa conquista un angolo

42' filtrante di Calhanoglu in area per Hernandez che si scontra con Pezzella, non ci sono gli estermi per il rigore

40' giallo a Hernandez che ha ostacolato Cutrone pronto a rimettere a centrocampo il pallone

39' PULGAR!!! PAREGGIO DELLA FIORENTINA! Dal dischetto rigore perfetto rasoterra e angolato con Begovic che la tocca con il braccio sinistro ma non riesce a evitare il gol

38' rigore per la Fiorentina! filtrante di Vlahović in area per l'inserimento di Cutrone che viene contrastato da Romagnoli. Intervento che lascia qualche perplessità per per l'arbitro nessun dubbio

36' in campo Saelemaekers per Castillejo

35' prima conclusione in area di Vlahović con sfera che rimpalla sulla difesa, in offside Cutrone che ha provato due volte il tentativo ma inutilmente

32' prova uno spunto di Chiesa che prende sulla corsa Hernandez, leggero contatto sulla spalla del giocatore viola e palla sul fondo. Nessun intervento dell'arbitro

31' intervento duro di Caceres su Bennacer, nuovo giallo estratto dal direttore di gioco

29' un cambio anche per il Milan con Musacchio per Gabbia

28' in campo Igor per Lirola

28' ripartenza della Fiorentina che si chiude con un diagonale in area Vlahović di un soffio a lato!

26' filtrante di Kessie per Castillejo a centroarea, conclusione rasoterra vincente su Dragowski ma tutto fermo per offside

24' pescato in offside il neo entrato, sale bene la difesa del Milan

23' in campo Cutrone per Castrovilli

20' angolo conquistato da Ibrahimovic, chiusura di Pezzella. Sugli sviluppi resta in possesso palla la squadra di Pioli

19' punizione battuta da Ibrahimovic, dopo una deviazione palla in area sul destro di Rebic che non riesce a dar forza alla sfera bloccata senza problemi dal portiere

17' gioco fermo, l'arbitro va a rivedere l'ultima azione e decide per estrarre il rosso su Dalbert. Fallo da ultimo uomo la motivazione

15' intervento al limite di Dalbert su Ibrahimovic, giallo per il difensore

14' conclusione di Vlahović in area murata dalla difesa

11' REBIC! VANTAGGIO DEL MILAN!! Pennellata di Calhanoglu intercettata di petto da Caceres che intendeva scambiare con Pezzella ma si trasforma in un assist perfetto per Rebic che da due passi non ha problemi a infilare il portiere. Nella conclusione c'è anche una leggera deviazione di Pezzella che rende quasi impossibile l'intervento

10' buono spunto di Hernandez ma l'azione non si sviluppa

8' portiere subito decisivo! Pennellata dalla sinistra di Dalbert per il colpo di Chiesa di testa sul primo palo e smanacciata a salvare la porta

7' lascia il campo Donnarumma non al meglio, al suo posto Begovic

5' cross dal fondo di Castillejo per Ibrahimovic che protegge palla ma in posizione defilata scarica al limite per l'accorrente Bennacer, conclusione alta sopra la traversa

2' punizione di Calhanoglu, sul secondo palo schiaccia il pallone Ibrahimovic dopo un rimbalzo con Dragowski che alza sopra la traversa ma tutto fermo per posizione irregolare dell'attaccante

1' palla recuperata da Vlahović che conquista una punizione in difesa

partiti! Primo possesso palla per i rossoneri

squadre nuovamente in campo per il secondo tempo, nessun cambio nell'intervallo

47' si chiude sullo 0-0 di partenza il primo tempo tra Fiorentina - Milan, annullata una rete a Ibrahimovic al 34'. Ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

47' fischiata posizione di offside a Ibrahimovic a centroarea

44' 2 minuti di recupero

42' fermato in fuorigioco Castillejo, è il terzo del match per i rossoneri

40' punizione un pò ingenua di Kessie su Castrovilli, puniziona sulla sinistra

39' ottima chiusura in anticipo di Romagnoli appena fuori area su Vlahović al momento ben controllato

35' l'arbitro consultato il VAR ha visto un tocco iniziare con il braccio dello svedese all'inizio azione, si resta dunque sullo 0-0

34' IBRAHIMOVIC! VANTAGGIO DEL MILAN!! Palla recuperata al limite dell'area a Dalbert, ingresso in area, Caceres aggirato sulla sinistra e tocco sotto sul portiere in uscita. Attenzione il VAR annulla il gol!

32' chiusura di Caceres su Castillejo che stava tentando di crossare sul fondo, angolo. Sugli sviluppi prova Bennacer dalla distanza ma palla che non inquadra lo specchio della porta

28' fischiata posizione di offside a Rebic sulla sinistra d'attacco

24' fallo tattico di Calhanoglu su Castrovilli, giallo inevitabile per lui. Sulla punizione di Pulgar in area ultimo tocco di Conti in anticipo su Caceres e nuovo tiro dalla bandierina

23' angolo dalla destra per i rossoneri, sugli sviluppi palla che aveva già superato la linea prima di essere buona per il gioco

22' su cross di Castillejo, Pulgar di testa anticipa Calhanoglu con un retropassaggio che non sorprende il suo portiere

21' cross dalla sinistra per Lirola debole, sulla traiettoria Castrovilli con sfera che cambia leggermente traiettoria ma non spaventa Donnarumma

20' non si chiude uno scambio nello stretto tra Rebic e Kessie al limite, riparte la viola

19' buon momento per i rossoneri che non vengono pressati nel possesso palla

17' occasione gol per il Milan: cross per Castillejo per Rebic che solo in area si vede respingere il colpo di testa ravvicinato da Dragowski!

14' si riprende a giocare con Donnarumma che ha avuto bisogno delle cure mediche dopo lo scontro con Chiesa

13' applausi del pubblico per ricordare Acerbi

13' pressing di Chiesa su Donnarumma che perde palla, l'azione si sviluppa con cross dal fondo dell'attaccante basso sulla corsa di Castrovilli che da buona posizione conclude in modo sbilenco, palla alta!

12' buco difensivo con Milenkovic libero dalla marcatura di Rebic in area conclude sul primo palo blocca in due tempi Donnarumma

12' primo giallo della partite all'indirizzo di Bennacer che aveva trattenuto Caceres

8' segnalata posizione di offside sulla destra per la squadra di Pioli, gioca alta la difesa viola

6' lancio di Calhanoglu per Castillejo in area ma Dalbert è bravo a impedirgli la conclusione

4' parte dal basso la manovra rossonera che non si sviluppa in verticale su Rebic, Lilora alleggerisce sul portiere

1' cross dalla destra di Lirola, Conti in anticipo devia in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi dello stesso

Partiti! Calcio d'avvio battuto dalla Fiorentina

Le squadre fanno il loro ingresso in campo, tutto pronto all'inizio della partita

Benvenuti alla diretta di Fiorentina - Milan, seguiremo il match a partire dall'ingresso in campo delle due squadre.

FIRENZE – Questa sera, sabato 22 febbraio, alle ore 20.45 andrà in scena Fiorentina – Milan, match valevole per la venticinquesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Tutto secondo le previsioni gli undici scelti dai due tecnici con Iachini che conferma il tandem offensivo Chiesa – Vlahovic con l’ex rossonero Cutrone a partire dalla panchina. Dall’altra parte Pioli si affida al trio Castillejo, Calhanoglu, Rebić dietro Ibrahimovic. Da una parte c’è la Viola che, dopo un periodo di appannamento, è tornata al successo vincendo nettamente in casa della Sampdoria ed in classifica occupa la tredicesima posizione con 28 punti. Dall’altra parte ci sono i rossoneri che stanno attraversando un buon momento di forma: nell’ultimo turno successo di misura contro il Torino e settima posizione in classifica, insieme a Verona e Parma, con 35 punti.

QUI FIORENTINA – Iachini dovrebbe mandare in campo la sua squadra col classico 3-5-2 con Dragowski in porta, pacchetto difensivo composto da Milenkovic, Pezzella e Caceres. A centrocampo Pulgar in cabina di regia con Duncan e Castrovilli mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Lirola e Dalbert. In attacco tandem offensivo composto da Chiesa e Vlahovic.

QUI MILAN – Idee piuttosto chiare per Pioli che dovrebbe confermare il 4-2-3-1 con Donnarumma tra i pali, reparto arretrato formato da Conti e Theo Hernandez sulle corsie esterne mentre nel mezzo Gabbia dal primo minuto insieme a Romagnoli. A centrocampo Bennacer e Kessiè in cabina di regia mentre davanti spazio a Castillejo, Calhanoglu e Rebic alle spalle dell’unica punta Ibrahimovic.

L’incontro Fiorentina – Milan, valido per la venticinquesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Fiorentina – Milan

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenković, Pezzella, Cáceres; Lirola, Duncan, Pulgar, Castrovilli, Dalbert; Chiesa, Vlahović. A disposizione: Terracciano, Brancolini, Venuti, Ceccherini, Terzić, Igor, Agudelo, Benassi, Ghezzal, Sottil, Cutrone. Allenatore: Iachini.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Conti, Gabbia, Romagnoli, Theo Hernández; Kessié, Bennacer; Castillejo, Calhanoglu, Rebić; Ibrahimović. A disposizione: Begović, A. Donnarumma, Calabria, Laxalt, Brescianini, Bonaventura, D. Maldini, Paquetà, R. Leão. Allenatore: Pioli.

STADIO: Artemio Franchi