Garcia: “Non è un problema fisico, peccao aver giocato in 10 sul 3-0”

293

logo-roma“Abbiamo perso la qualificazione forse all’andata, prendendo due gol sul 2-0 e quando abbiamo avuto tre occasioni oggi nel primo tempo e non abbiamo segnato. Dobbiamo essere più cinici in attacco e anche in difesa. L’inizio di secondo tempo non è stato buono, dobbiamo migliorare. Complimenti al Napoli e in bocca al lupo a loro per la finale. Cinque gol presi dal Napoli? Hanno un attacco forte, ma anche noi abbiamo fatto alcuni errori all’andata e oggi. Sull’1-0 può succedere di tutto, dobbiamo essere più attenti, sono dettagli che alla fine ti fanno pagare caro il risultato. Poca sicurezza dopo i gol subiti? Già era successo e abbiamo rimontato, dopo l’intervallo bisogna restare in partita e dobbiamo lavorare su questo. All’intervallo il Napoli era avanti immeritatamente, saremmo dovuti essere in vantaggio ma è colpa nostra. La sostituzione di Pjanic? C’è una partita domenica, Miralem aveva problemi al ginocchio e bisogna mettere attaccanti sul 3-0 per arrivare al supplementare, non penso che con l’ingresso di Totti fossimo più difensivi. Pochi gol? Dobbiamo essere più cinici e migliorare il gioco per continuare ad avere queste occasioni, inquadrare i tiri e segnare. Anche la scorsa domenica abbiamo avuto occasioni.

Bisogna essere positivi e più efficaci, la chiave è questa. Il secondo posto? Al momento siamo davanti, questa partita in meno non è giocata e quindi non vinta, non dobbiamo mettere i tre punti ma avremo un’opportunità. Chiudiamo questo libro della Coppa e apriamo di nuovo il libro del campionato. Dobbiamo fare di tutto per vincere contro la Sampdoria. Se la Roma è stanca? Non penso, non è un problema fisico. Abbiamo visto una Roma che ha avuto occasioni e che anche in 10 ha fatto sforzi importanti, peccato aver giocato in dieci sul 3-0. C’è meno pericolo a comunicare con l’arbitro che a fare un brutto fallo, l’arbitro è stato un po’ duro. Non ho visto prevenzione, ma se è così è così. L’espulsione? Ho visto un gesto di nervosismo di un giocatore del Napoli e non è successo nulla, il regolamento deve essere per entrambe le squadre. Il problema nostro è che abbiamo preso tre gol e non abbiamo segnato, è quella la nostra colpa. È tutto un problema della Roma. Bastos? Ha giocato bene, stava bene fisicamente. Difficile dire che uno gioca bene quando la squadra perde 3-0. Deve migliorare così come la squadra, bisogna essere attenti quando abbiamo momenti più deboli e momenti forti come questa sera, bisogna fare più male. Complimenti a loro”.”.