Genoa – Bologna 1-0: ancora a segno Piatek!

2606

Genoa - Bologna LIVE 1-0: ancora a segno Piatek!

Cronaca di Genoa – Bologna. A decidere a partita è ancora una volta l’attaccante polacco. Per i felsinei rinviato l’appuntamento con il primo gol stagionale

GENOVA –  Finisce 1-0 a Marassi tra Genoa e Bologna. La rete è stata messa a segno nel primo tempo ancora una volta da Piatek. Con questa vittoria  la squadra di Ballardini riscatta la debacle contro il Sassuolo e si porta a quota 6 con una patita da recuperare. Un solo punto ancora per la compagine di Inzaghi, che in questo campionato non ha ancora realizzato un gol.

Cronaca in tempo reale

[AGGIORNA LA DIRETTA]

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento per i rossimi live. Buon pomeriggio a tutti!

45+7 finisce qui. Il Genoa vince grazie al solito Piatek. Ancora zero gol per la squadra di Inzaghi

45+7 espulsione di Pulgar per rissa. Ammonito anche Marchetti per proteste

45+5 prova a tirare Dzemail, respinge Spolli

45'+2  gioco ripreso con Baroni (quarto uomo) al posto di Vivenzi

45' cinque minuti di recupero ma il gioco è ancora fermo

44' gioco fermo per infortunio all'assistente arbitrale

44' OCCASIONE GENOA! Lazvi scarta tutti gli avversari, entra in area, tira ma la palla finisce fuori di un soffio!

42' corner battuto corto, la palla viene allontanata dalla difesa fesinea

41' prova il tiro Gunter, Dijks mette in corner

38' gioco ripreso

37' gioco fermo per infortunio a Spolli

35' conclusione forte di Kouame e gran parata di Skorupski

33' cambio anche per il Genoa: dentro Pedro Pereira per Mazzitelli

33' terzo ultimo cambio per il Bologna: fuori Destro e dentro Santander

32' sugli sviluppi del secondo corner tiro di Orsolini. palla Fuori di un soffio!

32' doppio corner per il Bologna

28' conclusione di Orsolini, marchetti respinge. Svanberg prova il tiro ma trova in traiettoria un suo compagno

25' nel Bologna dentro Orsolini per Gonzalez

24 PIATEK, ancora lui! Genoa in vantaggio! Il polacco sfrutta un assist di Criscito e mette la palla nell'angolo destro in basso, spiazzando Skorupski

24' nel Bologna dentro Svanberg per Poli

20' ammonito Bessa

19' ripartenza del Genoa con Kouame ma Piatek viene anticipato in corner

16' ammonito Dzemaili per proteste

16' altro cambio nel genoa: dentro Kouamè per Pandev

12' cambio nel Genoa: dentro Lazovic e fuori Hiljemark

12' Ammonito Gonzalez

11' Okwomkwo scarta un avversario, entra in area ma viene anticipato da Biraschi

9' lancio lungo di Mazzitelli per Piatek che viene anticipato da Skorupski

5' conclusione di sinistro di Mattiello che non inquadra lo specchio della porta

3' conclusione di Mattiello, infastidito dall'avversario, ma la palla finisce sul fondo

2' cross di Dijks per mattiello, Romulo allontana la palla

1' si riparte senza cambi

45+1 finisce qui un primo tempo giocato con grande intensità

45' un minuto di recupero

44' riparte il Bologna con Dzemaili ma lo ferma Biraschi

44' punizione per il Bologna sulla trequarti. Battuta, colpo di testa di Destro e palla sul fondo

41' Calcio d'angolo battuto, mischia in area ma la difesa del Genoa riesce ad a allontanare la palla

41' traversione di Mattiello, allontana Biraschi. Corner per il Bologna

40' batte la punizione Romulo, la difesa del Bologna allontana e la palla arriva a Hjlemark che prova il tiro ma Skorupski blocca a terra la palla

38' fallo su Piatek. AMMONIZIONE per Dijks e punizione per il Genoa

36' traversone di Djks, Okwonkwo anticipato di un soffio

35' punizione in favore del Bologna battuta da Pulgar ma la palla finisce direttamente sul fondo

32' deviazione in corner di un tiro di Gunter, Dalla bandierina cross di Romulo, la difesa del Bologna allontana la palla e Biraschi prova una conclusione da lontano piu che altro per evitare la ripartenza

28' punizione battuta. La difesa del Bologna allontana

28' fallo di De Maio su Pandev. Punizione nella trequarti in favore del Genoa

27' crross di Hiljemark che attraversa l'area e finisce sul fondo

22' in area Okwonko non intende l'idea di Dzemaili

20' sugli sviluppi del calcio d'angolo, Criscito colpisce male la palla che finisce sul fondo

20' corner per il Genoa per deviazione su tiro di Piatek

18' cross di Romulo,colpo di testa di Piatek ma la palla finisce di poco a lato

18' rimessa laterale per il Genoa per  fallo laterale di Destro

14' Pandev scarta tre avversari, crossa per Piatek che però non aggancia la palla

12' avanza Okwonkwo ma viene anticipato da Gunter e l'azione sfuma

9' cross di Poli, contrasto in area tra Okwokwo e Biraschi. I giocatori del Bologna protestano a per Banti tutto regolare

6' cross di Djks ma Spolli allontana la palla di testa

3' cross di Pulgar ma la palla finisce direttamente sul fondo

2' subito ammonito Destro per un brutto fallo su Bessa

1' partiti!

squadre in campo

Un cordiale buona domenica a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Genoa-Bologna

Tabellino Genoa - Bologna 0-0 (primo tempo 0-0)

GENOA - Marchetti; Biraschi, Spolli, Gunter; Romulo, Mazzitelli (dal 33' st Pereira), Hiljemark (dal 12' st Lazovic), Criscito; Bessa; Pandev (dal 16' Kouamè), Piatek. A disposizione: Vodisek, Radu, Lapadula, Kouamé, Rolon, Lazovic, Dalmonte, Pereira, Lakicevic, Omeonga, Medeiros, Zukanovic. Allenatore: Ballardini.

BOLOGNA - Skorupski; Gonzalez (dal 25' st Orsolini), Danilo, De Maio; Mattiello, Poli (dal 24' st Svanberg), Pulgar, Dzemaili, Dijks; Destro (dal 33' st Santander), Okwonkwo. A disposizione: Da Costa, Santurro, Orsolini, Nagy, Santander, Krejci, Mbaye, Valencia, Corbo, Svanberg, Calabresi, Falcinelli Allenatore: F. Inzaghi.

Reti: al 24' st Piatek

Ammonizioni: Destro, Dijks, Gonzalez, Dzemaili

Espulsioni:

Recupero: 1' nel primo tempo

La presentazione della partita

GENOVA – Oggi pomeriggio, allo stadio Luigi Ferraris, si gioca Genoa – Bologna, gara valida per la quarta giornata del campionato di  Serie A 2018/1019. Fischio di inizio previsto per le ore 15.

I rossoblu devono immediatamente riscattare la pesante sconfitta rimediata a Reggio Emilia contro il Sassuolo prima della sosta per gli impegni della Nazionale. La squadra di Ballardini ora in classifica ha 3 punti ma deve ancora recuperare la gara i trasferta contro il Milan. Una sola lunghezza invece per il Bologna, che non ha avuto un buon avvio di campionato e che, dopo due sconfitte e un pareggio è alla ricerca della prima vittoria stagionale.

Qui Genoa

Ballardini dovrà rinunciare agli infortunati Lisandro Lopes e Favilli ma recupera Sandro, Spolli e Romulo. I dubbi di formazione riguardano le scelte tra Biraschi e Gunter, tra Romulo e Pereira e tra Bessa e Kouamè. Al momento i nomi indicati per primi nei rispettivi ballottaggi sarebbero preferiti. Probabile l’ormai tradizionale modulo 3-5-2 con Marchetti in porta e difesa a tre composta da Biraschi, Spolli e Zukanovic. In mezzo al campo Romulo, Hiljemark e Criscito; sulle fasce Lazovic e Bessa. Attacco affidato alla coppia formata da Pandev e da Piatek, che nelle prime giornate a confermato le doti da goleador messe in luce nella gara di Coppa Italia contro il Lecce, quando realizzò una quaterna.

Qui Bologna

Inzaghi dovrà rinunciare agli infortunati Paz, Donsah e Palacio. Probabile il modulo 3-5-2 con Skorupski in porta e difesa a tre composta da De Maio, Danilo ed Helander. In mezzo al campo Poli, Pulgar e  Dzemaili; sulle fasce Mattiello e Djiks. Attacco affidato alla coppia Falcinelli-Santander.

La gara è stata affidata a Luca Banti esponente della della sezione di Livorno e titolare della qualifica di arbitro internazionale dal 2009: 212 partite dirette in Serie A, 952 cartellini gialli, 56 cartellini rossi e 36 rigori fischiati. Venticinque precedenti con il Genoa, ventuno con il Bologna. Vivenzi e Villa saranno gli assistenti, con Baroni come quarto uomo. I responsabili del Var saranno Guida e Alassio.

Statistiche e precedenti

Le due compagini si sono affrontate a Genova 49 volte con il bilancio di 18 vittorie per i rossoblu, 15 pareggi e 16 vittorie degli emiliani. L’ultima volta accadde il 30 settembre 2017 quando finì 0-1 con gol decisivo dell’ex Palacio.

Diretta tv e streaming: come seguire la partita

Genoa-Bologna potrà essere seguita esclusivamente su DAZN

Saremo pronti a comunicarvi tempestivamente le ultime notizie e le formazioni ufficiali alle ore 14.15. Poi, a partire dalle ore 15 vi terremo compagnia nell’arco dei novanta minuti, proponendovi tutti gli aggiornamenti minuto per minuto.

Le probabili formazioni

GENOA (3-5-2): Marchetti, Biraschi, Spolli, Zukanovic, Lazovic, Romulo, Hiljemark, Criscito, Bessa, Pandev, Piatek. A disposizione: Radu, Vodisek, Lakicevic, Gunter, Pereira, Sandro, Mazzitelli, Rolon, Medeiros, Kouamè, Dalmonte, Lapadula. Allenatore: Davide Ballardini.

BOLOGNA (3-5-2): Skorupski; De Maio, Danilo, Helander; Mattiello, Poli, Pulgar, Dzemaili, Dijks; Falcinelli, Santander. A disposizione: Da Costa, Santurro, Gonzalez, Calabresi, Nag, Mbaye, Krejci, Svanberg, Valencia, Okwonkwo, Destro. Allenatore: Filippo Inzaghi.