Genoa – Fiorentina 2-1: i rossoblu tornano alla vittoria dopo undici giornate

3479

Genoa Fiorentina diretta risultato tabellino tempo reale

Cronaca di Genoa – Fiorentina. Due gol realizzati da Zapata e Kouamè riportano il Grifone alla vittoria dopo undici turni. Inutile il rigore di Pulgar

GENOVA – Al termine di una gara giocata ad alta intensità, il Genoa ritrova la vittoria contro la Fiorentina dopo undici turni di astinenza. A segno Zapata e Kouame. Nel finale la Viola accorcia le distanze grazie a un tiro dal dischetto di Pulgar, colpisce un palo nel recupero ma non riesce a rimontare.

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buona serata a tutti!

45+4 A Marassi finisce qui. Il Genoa piega la Fiorentina

45+3 conclusione di Lirola ma la palla finisce sul fondo! E' l'ultima occasione della partita

45+1 PALO colpito da Chiesa da distanza ravvicinata!

44' conclusione di Milenkovic, palla sul fondo. la Fiorentina non ci sta a perdere!

43' quattro minuti di recupero

42' colpo di testa di Pezzella, palla sul fondo

39' cambio nel Genoa: dentro Pandev per Pinamonti

36' squadre un po'stanche in questo finale di gioco

35' guizzo di Ribery ma si distende Radu e sventa il pericolo

33' cambio nel Genoa: dentro Pajac per Barreca

30' GOL! Dal dischetto Pulgar non sbaglia e riporta in partita la Fiorentina

29' RIGORE PER LA FIORENTINA per un fallo di Romulo su Dalbert

27' doppio cambio nella Fiorentina: dentro Ribery per Boateng e Vlahovic per Sottil

25' cambio nel Genoa: dentro Romulo per Ghiglione

24'TRAVERSA di Radovanovic sugli sviluppi del corner

23' conclusione di Lerager e ancora una volta Dragowski interviene. Corner perchè l'ultimo a toccare è stato Radovanovic su rimpallo

19' RADDOPPIO GENOA!!!! Kouame, al suo secondo centro stagionale. tira col destro e nulla può Dragowski!

17' sugli sviluppi di un corner, colpo di testa di Pezzella e palla sul fondo

14' cambio nella Fiorentina: dentro Dalbert per Badely

13' OCCASIONE GENOA! Kouame liberissimo davanti alla porta si divora il gol del raddoppio! Colpo di testa e la palla finisce fuori

11'calcia in porta Pinamonti ma la palla finisce a lato di molto

8' conclusione di Pinamonti, dopo un 1-2 con Kouame, ma la palla finisce sull'esterno della rete

5' carica il sinistro Chiesa ma Radu blocca a terra la palla

1' si riparte!

squadre di nuovo in campo senza cambi

45+2 finisce qui un primo tempo giocato con molta intensità. Squadre negli spogliatoi con il Genoa avanti di un gol: decide Zapata

45+1' conclusione di Chiesa con palla che finisce tra le braccia di Radu

44' due minuti di recupero

43' ammonito Criscito per un tentativo di fallo su Sottil

43' sugli sviluppi del corner la palla sfila oltre il secondo palo senza che nessuno la tocchi

42' apertura sulla fascia, cross per Pinamonti che colpisce la palla di testa ma Dragowski gli nega il raddoppio

41' punizione a centrocampo in favore del Genoa

38' sugli sviluppi del corner fallo in attacco di Pezzella

38' cross per Boateng, Barreca mette in corner

37' prova la conclusione Castrovilli ma la palla finisce sul fondo

35' fuorigioco di Kouamè, che era stato servito da Criscito

33' conclusione di Radovanovic ma la palla finisce altissima sopra la traversa

32' gioco ripreso

31' gioco interrotto perchè è caduto uno spettatore in gradinata e c'è da accertarsi che la situazione sia sotto controllo

28' OCCASIONE FIORENTINA! traversone per Chiesa, che viene anticipato da Criscito. Interviene Radu e l'azione sfuma

27' palla troppo lunga di Ranieri per Chiesa

27' cerca il filtrante Criscito per Kouame ma interviene in uscita Dragowski

25' sugli sviluppi del corner Pinamonti è colto in posizione di fuorigioco

24' buon tiro centrale di Radovanovic che obbliga Dragowski a mettere la palla sopra la traversa

22' traversone pericolosissimo di Ghiglione per Kouame che non aggancia la palla

21' gioco ripreso

19' gioco fermo per prestare soccorsi a Pinamonti rimasto a terra dopo aver subito un colpo al volto da Pezzella

18' Diciotto minuti giocati ad altissima intensità in una serata molto calda

15' ammonito Romero per intervento falloso su Federico Chiesa

14' cross teso di Lirola ma Radu esce e fa sua la palla

11' VANTAGGIO GENOA!!!! Zapata si presenta così al pubblico del Ferraris sfruttando un corner e colpendo di testa la palla, insaccandola

9' Palo di Zapata!

6' cross di Pezzella, Chiesa colpisce la palla ma non inquadra lo specchio della porta e la palla finisce sul fondo

5' girata di Boateng ma la palla finisce fuori

4' molto agonismo da entrambe le parti in queste prime fasi di gioco

3' cross di Radovanovic, colpo do teta di Pinamonti ma palla che finisce sul fondo

1' subito un duello in attacco tra Boateng e Zapata, vinto dal colombiano

1' partiti!

squadre in campo

GENOVA – Questa sera alle ore 20.45 si giocherà Genoa – Fiorentina, match valevole per la seconda giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Incontro che si preannuncia interessante in virtù di ciò che hanno fatto vedere le due squadre nel corso della prima giornata. Da una parte, dunque, c’è il Grifone che ha esordito pareggiando in modo spettacolare in casa della Roma, 3-3 il punteggio. Dall’altra parte, invece, ci sono i Viola che hanno perso, tra le mura amiche, contro il Napoli al termine di un match folle e spettacolare.

QUI GENOA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Radu in porta, pacchetto difensivo composto da Zapata, Romero e Criscito. A centrocampo Schone in cabina di regia con Lerager e Radovanovic mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Ghiglione e Barreca. In attacco tandem offensivo composto da Kouamè e Pinamonti.

QUI FIORENTINA – Montella dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-3 con Dragowski tra i pali, reparto difensivo formato da Lirola e Dalbert sulle corsie esterne mentre nel mezzo Milenkovic e Pezzella. A centrocampo Badelj in cabina di regia con Pulgar e Castrovilli mezze ali mentre in attacco tridente composto da Chiesa, Boateng e Sottil.

L’incontro Genoa – Fiorentina, valevole per la seconda giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky.

Le probabili formazioni di Genoa – Fiorentina

GENOA (3-5-2): Radu; Romero, Zapata, Criscito; Ghiglione, Schone, Radovanovic, Lerager, Barreca; Pinamonti, Kouame. Allenatore: Andreazzoli

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Lirola, Milenkovic, Pezzella Ger., Dalbert; Pulgar, Badelj, Castrovilli; Sottil, Boateng, Chiesa. Allenatore: Montella

STADIO: Luigi Ferraris