Genoa – Frosinone 1-1: a Gudmundsson risponde Reinier dopo pochi minuti

175

Genoa Frosinone cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Genoa – Frosinone di Sabato 30 marzo 2024 in diretta: sblocca il risultato l’islandese dal dischetto ma i ciociari reagiscono e ottengono quasi subito il pareggio. Fuori per infortunio Retegui e Malinovskyi

GENOVA –  Sabato 30 marzo, allo Stadio “Luigi Ferraris” di Genova, andrà in scena Genoa – Frosinone, gara valida per la  trentesima giornata del campionato di Serie A 2023-2024. Calcio di inizio alle ore 15.

I rossoblù, dopo il pari a reti bianche ottenuto sul campo della Juventus, sono dodicesimi a quota 34. Il loro percorso narra di otto partite vinte, dieci pareggiate e undici perse, trentuno reti realizzate e trentasei incassate.  I ciociari, dopo il k.o. interno per 2-3 contro la Lazio, sono diciottesimi con 24 punti, frutto di sei vittorie, altrettante pareggiate e diciassette sconfitte, trentasette gol fatti e sessanta subiti.  Nelle ultime cinque sfide il Genoa ha collezionato cinque punti mentre il Frosinone ne ha ottenuto soltanto uno.

All’andata, lo scorso 26 novembre, finì 2-1 per il Frosinone: dopo un botta e risposta nel giro di tre minuti tra Soulé e Malinowskyi, in pieno recupero il gol di Monterisi regalò i tre punti alla squadra di Di Francesco

Cronaca con tabellino in tempo reale

RISULTATO FINALE: GENOA - FROSINONE 1-1

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buona Pasqua a tutti!

51' finisce qui. Genoa - Frosinone 1-1

51' palla di Gudmundsson in area per Thorsby, chen non capisce l'intenzione del compagno

50' intervento falloso ai danni di Cuni

48' per il Var tutto regolare

47' si consulta il VAR per un rigore assegnato dall'arbitro per un tocco di mano di Thorsby

45' sei minuti di recupero

43' colpo di testa di Vagliacco, palla sul fondo

39' sugli sviluppi del corner la palla viene allontanata

38' OCCASIONE GENOA! Pallonetto di Gudmundsso indirizzato all'incrocio dei pali ma deviato in corner all'ultimo momento

37' doppia sostituzione nel Frosinone: dentro Cuni per Cheddira e Ibrahimovic per Mazzitelli

36' fallo di Thorsby su Mazzitelli

32' fallo di Cheddira su Ankeye

30' nel Frosinone dentro Mazzitelli al posto di Reiner

30' nel Genoa dentro Ankeye al posto di Badely

29' nel Genoa dentro Thorsby al posto di Sabelli

27' Badelj tenta di far scattare Gudmundsson che però viene anticipato da Romagnoli

25' intervento falloso di Okoli ai danni di Frendrup

22' ci prova Messias da fuori area!

19' diagonale di Lirola! Palla a lato!

17' Malinovskyi costretto a lasciare il campo sostituito da Strootman

15' gioco ancora fermo per un infortunio occorso a Malinovskyi

10' sponda di Malinovskyi al quale pero poi non riesce il tocco finale per Messias

8' nel Genoa dentro Haps al posto dell'infortunato Retegui

4' gioco fermo perche nell'azione precedente, a seguito di un contrasto, é rimasto a terra Retegui

3' destro rasoterra da fuori area di Malinovskyi! Palla sul fondo!

1' fallo di Cheddira su Malinovskyi

1' si riparte!

nel Genoa dentro Malinovskyi al posto di Spence

46' finisce a Marassi il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1 A Gudmundsson su rigore risponde Reiner

45' un minuto di recupero

44' ammonito Badelj per gioco falloso

42' ammonito Retegui per un fallo su Barrenechea

39' conclusione centrale di Brescianini! Palla respinta da Martinez!

36' PAREGGIO FROSINONE! Azione nata da uno scambio tra Soulè e Zortea e terminata con il diagonale di Reiner da centro area che mette la palla alle spalle di Martinez!

34' filtrante di Soulé Palla allontanata da Vasquez

31' destro di Soulé! Palla alta sopra la traversa!

28' si incarica di batterlo Gudmundsson! Diagonale nell'angolino in basso a destra di Turati! GENOA IN VANTAGGIO!

27' RIGORE PER IL GENOA per un atterramento in area di Retegui

24' sinistro di Vasquez, servitod a Badelj! Palla a lato di u n soffio!

20' conclusione dalla distanza di Barrenechea che viene deviato in angolo da Vazquez

17' destro a giro di Soulé! Palla alta sopra la traversa!

15' sugli sviluppi del corner la palla viene subito allontanata

14' cross di Reiner, Cheddira anticipato da Vogliacco in calcio d'angolo

11' Badelj prova a mettere la palla in mezzo ma il suo tiro viene ribattuto

8' DOPPIA OCCASIONE PER IL GENOA!!! Prima il colpo di testa di Vasquez, su calcio d'angolo battuto da Gudmundsson,  si infrange sulla traversa, poi la conclusione di Sabelli viene respinta sulla linea da Turati!

7' lancio lungo di Messias per Retegui, anticipato da Romagnoli

6' sugli sviluppi del secondo calcio d d'angolo la palla viene allontanata

5' sugli sviluppi della punizione la palla viene deviata in corner, che provaca un secondo calcio 'angolo

4' fallo su Barrenechea. Punizione da buona posizione per il Frosinone

3' i rossoblù vorrebbero una punizione per un presunto fallo di Romagnoli su Retegui ma l'arbitro lascia correre

1' partiti! Primo pallone giocato dal Genoa

si osserva un minuto di raccoglimento in ricordo del DG della Fiorentina Joe Barone, recentemente scomparso

squadre in campo

Un cordiale buon sabato pomeriggio a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni azione ed emozione di Genoa - Frosinone

GENOA (4-4-2): Martinez; Sabelli (dal 29' st Thorsby), Bani, Vasquez, Vogliacco; Spence (dal 1' st Malinovskyi, dal 17' st Strootman), Badelj (dal 30' st Ankeye), Frendrup, Messias; Gudmundsson, Retegui. A disposizione. Leali, Sommariva, De Winter, Bohinen, Pittino Allenatore: Alberto Gilardino.

FROSINONE (4-3-3): Turati; Lirola, Okoli, Romagnoli, Zortea; Valeri, Barrenechea, Brescianini; Soulè (dal 37' st Ibrahimovic), Cheddira (dal 37' st Cuni), Reinier (dal 30' st Mazzitelli). A disposizione: Cerofolini, Frattali. Baez, Seck,  Garritano, Kyernadze, Ibrahimovic, Ghedjemis, Monterisi, Bonifazi, Lusuardi Allenatore: Eusebio Di Francesco.

Reti: al 29' pt Gudmundsson (rigore), al 36' pt Reiner

Ammonizioni; Retegui, Badelj

Recupero: un minuto nel primo tempo e 6' nella ripresa

Le formazioni ufficiali di Genoa – Frosinone

GENOA (4-4-2): Martinez; Sabelli, Bani, Vasquez, Vogliacco; Spence, Badelj, Frendrup, Messias; Gudmundsson, Retegui. Allenatore: Alberto Gilardino.

FROSINONE (4-3-3): Turati; Lirola, Okoli, Romagnoli, Zortea; Valeri, Barrenechea, Brescianini; Soulè, Cheddira, Reinier Allenatore: Eusebio Di Francesco.

Convocati

Genoa

Portieri: Leali, Martinez, Sommariva.
Difensori: Bani, Haps, De Winter, Pittino, Spence, Sabelli, Vasquez, Vogliacco.
Centrocampisti: Badelj, Bohinen, Frendrup, Malinovskyi, Strootman, Thorsby.
Attaccanti: Ankeye, Gudmundsson, Messias, Retegui.

Frosinone

Portieri: Cerofolini, Frattali, Turati.
Difensori: Bonifazi, Lirola, Lusuardi, Monterisi, Okoli, Romagnoli, Zortea, Valeri.
Centrocampisti: Barrenechea, Brescianini, Garritano, Mazzitelli, Ibrahimovic, Reinier.
Attaccanti: Cuni, Baez, Cheddira, Ghedjemis, Soulè, Seck, Kvernadze.

A dirigere la gara sarà Juan Luca Sacchi, appartenente alla sezione A.I.A. di Macerata. Sacchi sarà coadiuvato, nel ruolo di assistenti, da Domenico Palermo e Paolo Laudato, in rappresentanza dell’A.I.A. di Bari e dell’A.I.A. di Taranto. Come quarto ufficiale, l’incarico è stato conferito all’arbitro Daniele Perenzoni della sezione di Rovereto. La direzione della video assistenza è stata assegnata all’arbitro Maurizio Mariani della sezione di Aprilia, con la collaborazione dell’arbitro Vmo Marco Serra della sezione di Torino.

Presentazione del match

COME ARRIVA IL GENOA – Indisponibili Ekuban, Martin e Maturro. Gilardino dovrebbe affidarsi al modulo 3-5-2 con Martinez in porta e una difesa a tre formata da De Winter, Bani e Vasquez. In cabina di regia Badelj con Malinovskyi e Frendrup mentre Spence e Messias dovrebbero ultimare la linea di centrocampo. Coppia di attacco composta da Gudmundsson e Retegui reduci, rispettivamente, da una tripletta con la Nazionale islandese e da una doppietta con la maglia azzurra contro il Venezuela.

COME ARRIVA IL FROSINONE – Tanti gli assenti per infortunio: Marchizza, Oyon Ekubano, Bonifazi, Lusuardi, Harroui e Valeri.  Di Francesco dovrebbe rispondere con un modulo speculare con Cerofolini in porta e con una difesa a quattro formata  da Zortea, Romagnoli, Okolj e Valeri. In mezzo al campo Brescianini, Mazzitelli e Gelli. Attacco affidato a Soulé, Cheddira e Seck.

Le probabili formazioni di Genoa – Frosinone

GENOA (3-5-2): Martinez; De Winter, Bani, Vasquez; Spence, Malinovskyi, Badelj, Frendrup, Messias; Gudmundsson, Retegui. Allenatore: Alberto Gilardino.

FROSINONE (4-3-3): Turati; Lirola, Okoli, Romagnoli, Zortea; Mazzitelli, Barrenechea, Brescianini; Soulè, Cheddira, Gelli Allenatore: Eusebio Di Francesco.