Genoa – Lazio 2-3: Cataldi la decide su punizione

2181

Genoa Lazio cronaca diretta live risultato in tempo reale

Una Lazio che si porta a -1 dalla Juventus grazie alla punizione di Cataldi. A segno anche Marusic ed Immobile ma il Genoa ha combattuto fino all’ultimo secondo trovando le reti con Cassata e il rigore di Criscito ma riparte dall’applauso dei tifosi per la salvezza

GENOA-LAZIO 2-3 (RISULTATO FINALE)

95' Calcia Criscito ma Patric allontana. E' finita la Lazio vince e tiene in vita il sogno scudetto.

94' Spazza la difesa della Lazio. Ripartono i biancocelesti, Lazzari tira e Perin respinge.

93' Ultimi minuti Genoa ancora in avanti dalla rimessa laterale. Non esce più la Lazio.

91' Genoa tutto in avanti. Angolo per il Genoa, una bolgia il Marassi.

90' Va Criscito dal dischetto. CRISCITO!!! Spiazzato il portiere. Finale bollente al Marassi. Sono 5 i minuti di recupero nel secondo tempo.

88' L'arbitro va al Var. E' RIGORE!!!

87' Il Genoa chiede il tocco di mano. Verifica del Var. Questa volta dalle immagini il rigore ci dovrebbe essere.

85' Ancora angolo per il Genoa riversato in attacco. Nulla di fatto.

84' Angolo per i padroni di casa. Uscita anche la palla sul fondo dalla bandierina battuta da Criscito.

83' Cross basso di Lazzari, ma Cassata controlla in area.

81' Ancora Perin in anticipo su uscita di piede su Immobile.

79' Grande uscita di Perin su Correa, ben lanciato da Luis Alberto.

78' Perin respinge il destro di Correa, e poi fallo di Luis Alberto.

77' Ci prova anche Pandev di sinistro, troppo centrale con Strakosha che blocca.

76' Respinge il portiere laziale la conclusione centrale di Destro.

75' Ammonito Strakosha per perdita di tempo.

74' Entra Destro ed esce Sanabria. Ultimati i cambi anche per il Genoa.

70' Cataldi e Milinkovic-Savic sul pallone. CATALDI!!! Punizione pregevole con Perin immobile.

68' Ammonito Soumaoro per il fallo su Luis Alberto.

67' Punizione per la Lazio con Luis Alberto che si procura il fallo dal limite dell'area di rigore.

66' Il Genoa chiede il rigore per un tocco di mano di Cataldi.

62' Ultimo cambio per la Lazio: esce Jony ed entra Lazzari.

60' Un'altra partita con il Genoa che guadagna un corner. Respinge Jony.

59' Murata sa Soumaro la conclusione di Milinkovic-Savic dal limite.

58' Tiro cross di Pandev di poco alto sopra Strakosha.

57' Entra Pandev per Favilli ed entra Iago Falque per Ankersen.

56' CASSATA!!! Top gol del centrocampista che dal limite la mette all'incrocio alla sinistra di Strakosha.

54' Due cambi per la Lazio: escono Lucas Leiva e Caicedo ed entrano Cataldi e Correa.

51' IMMOBILE!!! Non fallisce una respinta di Biraschi che blocca Caicedo e l'attaccante è letale a pescara l'angolo alla sinistra di Perin.

50' Azione personale di Cassata che conclude male alto sul fondo.

49' Luis Alberto non inquadra la porta ben lanciato da Immobile. La sfera finisce di poco a lato alla sinistra di Perin.

48' Immobile manda sull'esterno della rete su un cross preciso per l'attaccante sul secondo palo.

46' Fallo in attacco per un tocco di mano di Cassata.

Si Riparte!!!

Giocherà il primo pallone della ripresa la Lazio. Non ci sono cambi per il momento.

Stanno rientrando sul terreno di gioco le due squadre per l'inizio del secondo tempo.

45' Niente recupero, finisce il primo tempo con la Lazio in vantaggio, ma il Genoa è in partita.

44' Fallo in attacco di Sanabria con un tocco di mano.

43' Mancano due minuti alla fine del primo tempo.

40' Angolo per il Genoa. Offside di Sanabria.

36' Palla troppo profonda di Milinkovic-Savic per l'inserimento in area di Luis Alberto, Perin anticipa il centrocampista.

35' Cross di Marusic con Biraschi che allunga la traiettoria.

32' Destro di Sanabria dai 30 metri, centrale e la tiene il portiere della Lazio.

28' Conclusione alta di Jony.

27' Ammonito Masiello che ferma Marusic al limite.

25' Palo di Favilli su punizione di Schone, che di testa colpisce bene e prende in pieno il palo alla sinistra di Strakosha.

24' Genoa molto attivo, ancora fallo di Lucas Leiva questa volta su Biraschi.

22' Destro di Schone ancora centrale tra le braccia di Strakosha.

21' Altro fallo per il Genoa, atterrato Criscito da Jony e punizione dal limite per i padroni di casa.

20' Ammonito Lucas Leiva per fallo su Cassata.

17' Punizione Lazio, Milinkovic-Savic di testa appoggia al centro ma non c'è nessuno e Perin blocca senza problemi.

14' Grande parata di Perin sul primo palo su Caicedo ben lanciato da Lucas Leiva.

12' Genoa che tenta l'offensiva per il gol del pareggio, chiude bene la difesa laziale.

7' Partita molto tesa a centrocampo.

6' Schone in porta controlla bene Strakosha che blocca il pallone.

4' Punizione per il Genoa dal limite, Lucas Leiva atterra Behrami.

2' MARUSIC!!! Biancocelesti già in vantaggio. Caicedo manda in porta l'esterno che sfonda i due difensori centrali e batte Perin.

Si Inizia!!!

Giocherà il primo pallone della partita il Genoa.

Le squadre stanno per entrare sul terreno di gioco per l'inizio del match.

Salta Acerbi all'ultimo istante prima del match, al suo posto Vavro.

GENOA (3-5-2): Perin; Biraschi, Soumaoro, Masiello; Ankersen (57' Iago Falque), Behrami, Schöne, Cassata, Criscito; Sanabria (74' Destro), Favilli (57' Pandev). A disposizione: Marchetti, Ichazo, Barreca, Goldaniga, Zapata, Rovella, Jagiello, Eriksson. Allenatore: Nicola

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Vavro, Radu; Marusic, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva (54' Cataldi), Luis Alberto, Jony (62' Lazzari); Caicedo (54' Correa), Immobile. A disposizione: Proto, Guerrieri, Acerbi, Bastos, Lukaku, Minala, Anderson, Parolo, Adekanye. Allenatore: Inzaghi S.

Reti: 2' Marusic, 51' Immobile, 56' Cassata, 70' Cataldi, 90' rig. Criscito

Assist: Caicedo

Ammonizioni: Lucas Leiva (L), Masiello (G), Soumaoro (G), Strakosha (L)

Espulsioni: -

Recupero: nessun minuto nel primo tempo, 5' minuti nel secondo tempo.

La gara inizierà tra meno di un'ora e noi ci risentiremo poco prima dell'inizio del match dandovi intanto le formazioni ufficiali delle due squadre.

Buongiorno amici di CalcioMagazine.net e benvenuti alla sfida tra Genoa e Lazio.

Tra poco alle ore 11.30 le formazioni ufficiali, dalle 12.30 le formazioni ufficiali.

GENOVA – Questa mattina, domenica 23 febbraio, alle ore 12.30 andrà in scena Genoa – Lazio, incontro valevole per la venticinquesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Da una parte c’è il Grifone che sta vivendo un momento di forma positivo come dimostrato dai due successi consecutivi contro Cagliari e Bologna. La squadra di Nicola occupa la terzultima posizione in classifica con 22 punti. Dall’altra parte c’è la squadra capitolina che viene dall’importantissimo successo casalingo contro l’Inter ed in classifica occupa la seconda posizione con quattro punti di ritardo dalla Juventus.

QUI GENOA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Perin in porta, pacchetto difensivo composto da Biraschi, Soumaoro e Masiello. A centrocampo Schone in cabina di regia con Behrami e Cassata mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio ad Ankersen e Criscito. In attacco spazio al tandem offensivo composto da Sanabria e Pandev.

QUI LAZIO – Idee chiare per Inzaghi che dovrebbe mandare in campo i suoi col classico 3-5-2 con Strakosha in porta, reparto arretrato formato da Patric, Acerbi e Radu. A centrocampo Lucas Leiva in cabina di regia con Milinkovic-Savic e Luis Alberto mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Marusic e Jony. In attacco tandem offensivo composto da Caicedo e Immobile.

L’incontro Genoa – Lazio, valevole per la venticinquesima giornata del campionato di Serie A, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Genoa – Lazio

GENOA (3-5-2): Perin; Biraschi, Soumaoro, Masiello, Ankersen; Behrami, Schone, Cassata, Criscito, Sanabria, Pandev. Allenatore: Nicola

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu, Lazzari, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto, Marusic, Correa, Immobile. Allenatore: Inzaghi

STADIO: Luigi Ferraris