Primavera, Genoa – Pescara 2-1: successo in rimonta per i grifoncini

2258

Genoa Pescara cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Genoa – Pescara del 25 novembre 2019: i rossoblù si aggiudicano il posticipo della nona giornata grazie alle reti nella ripresa di Raggio e Moro dopo aver subito quella di Chiarella nel primo tempo. Tre punti che lanciano i grifoncini al terzo posto in solitaria a -3 tra Atalanta e Cagliari

RISULTATO FINALE: GENOA - PESCARA 2-1

50' è finita! Successo in rimonta del Genoa che piega in extremis un combattivo Pescara bravo a resistere per quasi 75 minuti, avanti con la rete di Chiarella. Bel passo in avanti per i rossoblù che superano la Roma e si candidano come terzo "incomodo" tra Atalanta e Cagliari per la lotta scudetto. Vi ringraziamo per l'attenzione e vi ricordiamo che è in corso di gioco Lecce - Cagliari e che la giornata presenta numerosi live tra A, B e altri campionati

49' ultime speranze in avanti per il Pescara che finisce anche con Afri in campo

48' sttrepitoso numero di Bonavoglia che in area supera due avversari, vince un rimpallo sul terzo ma sulla sua conclusione verso il primo palo è decisivo Sorrentino in angolo!

46' dalla distanza Moro prova a sorprendere Sorrentino con un rasoterra che gli rimbalza davanti, palla deviata sul fondo. A bordo campo Martella sofferente per i crampi, sul corner di testa allontana la difesa

45' 4 minuti di recupero

45' diagonale di Rancati da posizione defilata, rasoterra si poco a lato

43' MORO!!! VANTAGGIO DEL GENOA!!! traversone dalla destra, non riesce a calciare Serpe sul secondo palo ma al suo fianco il compagno trova lo spiraglio per infilare Sorrentino

43' tackle deciso di Diambò, giallo per lui

42' conclusione dell'argentino Mercado al limite in posizione centrale, palla bassa a lato di un paio di metri

40' lascia il campo Zennaro, al suo posto Besaggio

40' conclusione dalla distanza potente ma centrale di Martella, blocca il portiere

39' ottima chiusura di Mané su Moro e rimessa laterale per il Pescara

37' dentro Dumbravanu per Lisboa e Rancati per Klimavicius

35' in campo Mercado e Camilleri per Chiarella e Palmucci

33' dall'altra parte nuovo corner per il Genoa e crampi anche per Martella, gara molto dispendiosa per lui

33' contropiede molto rapido del Pescara, bella progressione di Chiarella che sceglie la soluzione personale ma calcia a lato

32' giallo per Martella, fallo sulla trequarti difensiva

28' risposta di Diambo dalla distanza mette i brividi a Vodisek ma palla di poco a lato!

27' RAGGIO!!! PAREGGIO GENOA!!! Angolo dalla destra con il difensore che prima si vede murare una conclusione di piedi quindi tap in da due passi di testa

27' angolo per il Genoa, non c'è un momento di tregua al match

26' prova la girata in gioco aereo Mancini palla alta

23' in campo Mancini per Blanuta apparso un pò stanco

22' incredibile in area del Pescara, tre occasioni ravvicinate per il Genoa! Cross dal fondo in area piccola smanacciato da Sorrentino quindi tentativo da due passi ribattuto da Manè e palla centroarea per un'altra conclusione a colpo sicuro e spalla ancora di Manè, quindi la difesa allontana

21' lascia il campo Matteo Piccardo al suo posto Serpe, dentro anche Buonvavoglia per Grönberg

19' giallo anche per Chiarella che ha travolto Zennaro e gioco fermo, crampi proprio per Chiarella. Punizione, palla in area con Klimavicius che si coordina ma spara alto

18' cartellino giallo per Zennaro

15' bella discesa di Zennaro che arriva fino al fondo, cross teso con Quacquarelli che per anticipare tutti con la gamba alta per poco non fa autogol! Palla in angolo ma nulla di fatto, allontana la difesa

13' non rinuncia ad attaccare la squadra biancazzurra dopo che nel primo tempo aveva pericolosamente abbassato troppo il suo baricentro

9' gioco fermo, a terra Pina Gomes ma nessun problema il giocatore si rialza prontamente

8' ci prova dalla distanza Chiarella, blocca a terra il portiere

7' cross dal fondo di Chiarella per Martella, conclusione bassa a centroarea ma troppo centrale, blocca il portiere

6' chance con Klimavicius, conclusione di controbalzo in area da buona posizione ma palla a lato!

5' lancio in area di Klimavicius per Moro, Sorrentino esce con i giusti tempi in anticipo

4' prova a farsi vedere in avanti la squadra di Legrottaglie che nel finale di tempo ha un pò subito le offensive avversarie

3' fischiato fallo in attacco su Palmucci, punizione per il Pescara

partiti! subito Genoa che prova ad attaccare

le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco per il secondo tempo

45' si chiude il primo tempo con il vantaggio del Pescara per 1-0 grazie a un rigore trasformato da Chiarella. Appuntamento fra pochi istanti per seguire assieme il secondo tempo del match

44' bella sortita offensiva del Pescara un pò troppo elaborato, tacco di Gomes per il tentativo fuori misura dal limite di Tringari

42' rimpallata una conclusione in area di Moro e difesa del Delfino che resiste

41' sugli sviluppi bello spunto di Piccardo sul fondo ma cross basso non intercettato da nessun compagno quindi Grönberg dalla distanza, palla alta

40' manata sul volte per Grönberg, solo rimessa laterale per il Genoa che riesce a conquistare un nuovo angolo

38' conclusione molto alta di Diambo, rimessa per il portiere

36' nuovo tiro dalla bandierina per i rossoblù sempre dalla destra. Sugli sviluppi buona copertura di Palmucci su Raggio ma il giocatore è costretto a concedere un nuovo corner ma nulla di fatto, Raggio cincischia troppo nel controllo del pallone

35' prova a reagire il Genoa, corner dalla destra conquistato. Palla morbida a centroarea preda di Sorrentino

33' CHIARELLA!!! VANTAGGIO DEL PESCARA!!! Dal dischetto finta sul portiere e conclusione piuttosto centrale ma il portiere aveva scelto il suo lato destro. Primo centro per l'attaccante

32' rigore per il Pescara! Lancio in profondità di Palmucci per Blanuta e Matteo Piccardo tocca con una mano. Giallo per il difensore genoanoa

30' tentativo di Martella al limite con palla che viene murata da Matteo Piccardo

28' punizione sulla destra d'attacco per il Genoa, molto lunga la traiettoria Verona e palla sul fondo

24' squadre che hanno preso le prime contromisure, gioco che ristagna a centrocampo

19' filtrante in area per Eboa, bella finta in area che gli costa il recupero di un difensore quindi palla per Klimavicius calcia a lato

17' cross morbido di Matteo Piccardo ma palla che attraversa lo specchio della porta senza trovare nessuno

16' spunto al limite di Piccardo che fa filtrare palla in area per Klimavicius ma non trova lo spazio per calciare

13' Diambo in verticale per Chiarella che in area da posizione defialta lascia partire un diagonale interessante e palla di poco a lato alla destra del portiere

11' erroraccio in disimpegno di Cipolletti e angolo regalato al Genoa. Sul cross dalla sinistra palla da due passi a Zennaro che si coordina male e fallisce una rete già fatta!

9' cross di Quacquarelli per l'incornata di Blanuta e Vodisek costretto agli straordinari per deviare sopra la traversa! Nulla di fatto in occasione del successivo corner

7' la risposta del Pescara: cross dalla destra, Blanuta non arriva sulla sfera quindi Diambo in area calcia alto

6' cross basso dal fondo di Moro per Klimavicius ma in leggero ritardo

5' incredibile chance per Eboa da pochi passi e palla alta! Buona azione collettiva dei padroni di casa in area di rigore con la difesa abruzzese in affanno

4' verticalizzazione di Diambo per Pina Gomez chiuso in sandwich

2' fermato in offside il Pescara, riparte la difesa rossoblù

2' prima manovra del Genoa, cross in area di Piccardo, palla tra le braccia di Sorrentino

1' lancio subito per Chiarella che prova un'azione di sfondamento a destra senza successo

partiti! calcio d'inizio per il Pescara

le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo, tutto pronto all'inizio del match!

Benvenuti alla diretta di Genoa - Pescara, posticipo del campionato Primavera 1. Seguiremo il match con la nostra webcronaca a partire dall'ingresso in campo delle due squadre.

GENOVA – Oggi pomeriggio, lunedì 25 novembre ore 14.30 si gioca sul campo sportivo Begato 9 di Genova, la partita tra Genoa e Pescara, valida per la nona giornata del campionato Primavera 1. In classifica il Genoa è in terza posizione ma con due gare in meno da giocare a 6 lunghezza da Atalanta e Cagliari. 16 punti frutto di 5 vittorie, un pari e una sconfitta. Di contro il Pescara si trova in penultima posizione con 7 punti frutto di 2 successi, un pari e ben 5 sconfitte. Una gara dunque che sulla carta vede favorita la squadra di casa ma i biancazzurri nonostante i risultati finali avversi in più occasioni hanno tenuto testa a squadre del calibro di Inter (sconfitta solo allo scadere), Juventus (successo casalingo). Il match, diretto da Matteo Gualtieri di Asti lo potremo seguire con la nostra consueta webcronaca a partire dall’ingresso in campo delle due squadre.

Le probabili formazioni di Genoa – Pescara

GENOA (4-3-1-2): Vodisek; Piccardo II, Piccardo I, Raggio, Gonçalves; Masini, Verona Grönberg, Eboa Ekong; Zennaro; Klimavicius, Moro.

PESCARA (3-4-1-2): Sorrentino; Chiacchia, Cipolletti, Manè; Tringali, Masella, Palmucci, Martella; Mercado, Diambo; Chiarella. Allenatore: Legrottaglie

Il punto sulla nona giornata

In attesa della sfida di questo pomeriggio vediamo l’ultimo turno di campionato che responsi ha dato con l’Atalanta che ha aperto venerdì, 4-1 al Napoli. Stesso punteggio per la Juventus in casa contro il ChievoVerona. Non perde terreno il Cagliari che supera 1-0 il Bologna e tiene la vetta con l’Atalanta che però ha una partita in meno. Nel derby romano successo per 2-1 della Lazio mentre l’Inter non riesce ad andare oltre lo 0-0 contro il Torino. Nel derby toscano successo dell’Empoli 1-0 contro la Fiorentina mentre il Sassuolo supera per 5-1 la Samp.  In classifica è dunque il Genoa in caso di punti a scavalcare la Roma attualmente a pari merito.