Genoa – Roma 1-3: aspettando l’Atalanta, i giallorossi vanno al quarto posto

1851

Genoa Roma cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Genoa – Roma del 19 gennaio 2020. Under, un’autogol di Biraschi e Dzeko decidono il match a favore dei giallorossi che, aspettando l’Atalanta, salgono al quarto posto in solitaria. A nulla è valso il gol di Pandev a fine primo tempo

RISULTATO FINALE: GENOA - ROMA 1-3

95' Finisce la partita con la Roma che vince in trasferta.

95' Pau Lopez para su conclusione di Pandev.

94' Kluivert prova a chiuderla ma finisce sul fondo il pallone.

91' Entra Radovanovic ed esce Sturaro.

90' Ci saranno 5 minuti di recupero in questo secondo tempo.

89' Ancora un errore in ripartenza di Kluivert.

88' Entra Bruno Peres ed esce Under.

86' Esce Sanabria ed entra Agudelo.

85' La Roma tiene il possesso palla in questi ultimi minuti della gara.

83' Entra Cetin ed esce Santon.

82' Corner per la Roma. Fallo in attacco di Smalling.

80' Ammonito Pau Lopez per perdita di tempo.

79' Brutto passaggio facile di Sanabria per Pandev.

77' Chiusura di Diawara sempre presente in area di rigore.

76' Corner per il Genoa. Dzeko chiude nella sua area di rigore.

75' DZEKO!!! Il Genoa si fa male da solo, rinvio pessimo di Perin, Pellegrini manda Dzeko davanti a Perin e la Roma torna con due gol di vantaggio.

74' Giallo per Dzeko per una manata su Sturaro.

73' Entra Cristante ed esce Veretout.

72' Barreca ci riprova, di poco alto sul fondo.

71' Chiusura di Diawara su Sanabria. Corner per il Genoa.

70 Entra Favilli ed esce Cassata.

68' Problemi per Cassata.

66' Non ci arriva di un soffio Sanabria su cross basso di Barreca. Occasionissima per il Genoa.

64' La Roma esce dalla propria metà campo.

62' Tiro potente di Veretout Perin respinge ma nel tap-in la manda alto sul fondo Dzeko.

61' Ammonito Cassata per fallo tattico su Under.

60' Altro corner per il Genoa che sta chiudendo nella loro metà campo la Roma. Tiro di Barreca, parato in tuffo da Pau Lopez.

58' Prende coraggio il Genoa.

57' Eccezionale il colpo di reni di Pau Lopez.

56' Corner per il Genoa. Paratona di Pau Lopez su colpo di testa di Goldaniga.

54' Va Pellegrini, ma Romero la spazza di testa.

52' Punizione per la Roma per fallo di Cassata dal limite.

50' Tiro di Sturaro da una posizione molto complicata ed è finita sul fondo.

47' La Roma continua ad attaccare come all'inizio del primo tempo.

Si riparte!!!

Giocherà il primo pallone di questo secondo tempo il Genoa.

Rientrati i giocatori delle due squadre. Nessun cambio per l'inizio della ripresa.

45' PANDEV!!! Accorcia le distanze su lancio di Schone, anticipa in uscita Pau Lopez.

44' Autogol di Biraschi!!! Spinazzola propizia l'autogol del difensore con un cross nell'area piccola.

42' Tocco di mano di Cassata in area della Roma, ma Pau Lopez ha parato la conclusione di Sanabria.

41' Fallo di Diawara su Schone, può rifiatare il Genoa.

39' La punizione di Pellegrini di poco alta sopra la traversa.

38' Non c'è Kolarov e batterà Pellegrini la punizione.

37' Ammonito Romero per fallo su Santon. Punizione dal limite per i giallorossi.

35' Dzeko vicinissimo al raddoppio per la Roma con un corner di Pellegrini, l'attaccante svetta di testa e la mette di poco sul fondo alla sinistra di Perin.

34' Ghiglione si divora un gol a porta vuota, la consegna tra le mani di Pau Lopez. Ottima l'azione di Cassata per Pandev che tira, Pau Lopez devia e sulla ribattuta Ghiglione si mangia un gol a porta vuota.

32' Corner per la Roma. Pellegrini alla battuta, Perin in uscita blocca.

31' Chiusura in copertura di Barreca su cross di Under. L'esterno della Roma è galvanizzato dal gol e sta giocando benissimo.

30' Under da fermo a giro, Perin blocca.

25' Ammonito Veretout per un'entrata da dietro su Cassata.

23' Bellissimo cross di Spinazzola con Dzeko che la spizza di testa non prendendola benissimo, il pallone finisce sul fondo.

22' Fallo di Santon su Sanabria.

20' Romero chiude alla grandissima un cross basso di Diawara.

18' Questa volta Pau Lopez blocca.

17' Corner per il Genoa. Mancini la mette in angolo non sapendo dove si trovasse Pandev. Schone dalla bandierina, ancora angolo con Smalling che la rimette in angolo.

16' Roma tutta nella metà campo del Genoa.

15' Colpisce Dzeko di testa su pallone messo in mezzo di Spinazzola, Perin blocca il tiro di testa centrale.

13' Fallo di Goldaniga su Under. Punizione per la Roma.

9' Soffre il Genoa che a fatica riesce ad uscire dalla propria metà campo.

7' Corner per il Genoa che tenta di reagire, nulla di fatto Dzeko pulisce l'area di rigore.

6' DATO STATISTICO: Under segnò al Genoa anche all'andata

5' UNDER!!! La Roma subito in vantaggio, tiro cross di Under che la mette sul secondo palo.

4' Rischio di Mancini in chiusura ma Pau Lopez è attento e blocca. Pandev cercava Sanabria in area di rigore.

2' Tentativo personale di Under che dai 25 metri tira alto sul fondo.

1' Subito un fallo di Kluivert su Cassata.

SI PARTE!!!

Giocherà il primo pallone della gara la Roma.

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo insieme alla terna arbitrale.

Genoa (3-5-2): Perin; Goldaniga, Romero, Biraschi; Ghiglione, Sturaro (91' Radovanovic), Schone, Cassata (70' Favilli), Barreca; Pandev, Sanabria (86' Agudelo). A disposizione: Marchetti, Radu, El Yamiq, Jagiello, Destro, Ankersen, Pajac, Behrami, Pinamonti. Allenatore: Nicola

Roma (4-2-3-1): Pau Lopez; Spinazzola, Smalling, Mancini, Santon (83' Cetin); Veretout (73' Cristante), Diawara; Kluivert, Pellegrini, Under (88' Bruno Peres); Dzeko. A disposizione: Cardinali, Fuzato, Juan Jesus, Kalinic. Allenatore: Fonseca

Reti: 5' Under, 44' aut. Biraschi, 45' Pandev, 75' Dzeko

Ammoniti: Veretout, Romero, Cassata, Dzeko, Pau Lopez

Espulsi: -

Recupero: nessun minuto nel primo tempo, 5' minuti nel secondo tempo.

Note: Assist di Schone per l'1 a 2. Assist di Pellegrini per l'1 a 3.

Diamo subito le formazioni ufficiali della gara.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e bnvenuti al live della sfida tra Genoa e Roma delle ore 18.

Domenica 19 gennaio alle ore 17 le formazioni ufficiali, dalle 18 la webcronaca della partita.

GENOVA – Questa sera, domenica 19 gennaio, alle ore 18 si giocherà Genoa – Roma, incontro valido per la prima giornata di ritorno del campionato di Serie A 2019/2020. Da una parte c’è il Grifone che viene dalla sconfitta esterna contro il Verona ed in classifica occupa la terzultima posizione, insieme al Brescia, con 14 punti. Dall’altra parte ci sono i capitolini che vengono dal successo in Coppa Italia contro il Parma. In campionato, però, i giallo-rossi sono reduci da due sconfitte consecutive ed in classifica occupano il quarto posto, insieme all’Atalanta, con 35 punti.

QUI GENOA – Nicola dovrebbe puntare nuovamente sul 3-5-2 con Perin in porta, pacchetto difensivo composto da Biraschi, Romero e Goldaniga. A centrocampo Schone in cabina di regia con Sturaro e Jagiello mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio ad Ankersen e Pajac. In attacco tandem offensivo composto da Pandev e Sanabria.

QUI ROMA – Fonseca, dopo l’esperimento di Parma, dovrebbe tornare al 4-2-3-1 con Pau Lopez tra i pali, pacchetto arretrato formato da Mancini e Smalling al centro mentre sulle corsie esterne spazio a Spinazzola e Santon. A centrocampo Diawara e Cristante in cabina di regia mentre davanti Pellegrini, Under e Kluivert a supporto dell’unica punta Dzeko.

L’incontro Genoa – Roma, valido per la prima giornata di ritorno del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Genoa – Roma

GENOA (3-5-2): Perin; Biraschi, Romero, Goldaniga; Ankersen, Sturaro, Schone, Jagiello, Pajac; Pandev, Sanabria. Allenatore: Nicola

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Spinazzola, Mancini, Smalling, Santon, Cristante, Diawara, Under, Pellegrini, Kluivert, Dzeko. Allenatore: Fonseca

STADIO: Luigi Ferraris