Serie A, Hellas Verona – Cagliari 0-0: il tabellino del match

42

Hellas Verona Cagliari cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Hellas Verona – Cagliari, partita valida per la quindicesima giornata del campionato di Serie A 2021-2022

VERONA – Termina a reti inviolate, la partita Hellas Verona – Cagliari del 30 novembre, valida come anticipo della quindicesima giornata del campionato di Serie A 2021/2022. I padroni di casa venivano dalla sconfitta per 3-1 contro la Sampdoria, e quella di stasera sembrava l’occasione ideale per tornare a vincere davanti al proprio pubblico riconquistando fiducia: ma la squadra allenata da Walter Mazzarri è riuscita a contenere l’assalto della formazione veneta. Non solo, i rossoblù sono riusciti ad impensierire più volte la retroguardia scaligera e lo stesso portiere Montipò. Fra i migliori in campo, per il Verona, ci sono sicuramente Faraoni, Caprari e Simeone: sempre pericolosi sottorete, sia nel primo che al secondo tempo. Pesa sul risultato finale il palo di Günter al 69′. A fare la differenza sono state, inoltre, soprattutto le parate di Boris Radunovic, che sostituiva il portiere titolare Cragno. Per quanto riguarda il primo tempo, il Cagliari ha provato a costruire in più occasioni con Joao Pedro, Keita Baldé e Nandez, mentre nella seconda parte della ripresa i sardi hanno subito un vero e proprio assedio, senza tuttavia subire reti.