Hellas Verona – Sampdoria 2-0: decidono Kumbulla e un autogol di Murru

4231

Verona Sampdoria cronaca diretta live risultato in tempo reale

L’Hellas Verona batte 2-0 una Sampdoria senza idee di gioco. Primo gol di Kumbulla in Serie A e autorete di Murru su punizione battuta da Veloso

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buon proseguimento di serata a tutti

48' cala il sipario. L'Hellas batte 2-0 una Sampdoria senza gioco e enza idee

43' tre minuti di recupero

39' ultimo cambio anche per Juric: dentro Henderon al posto di Pessina

38' conclusione di Caprari ma la palla finisce sul fondo

35' RADDOPPIO HELLAS!!!! Punizione di Miguel Veloso e autogol di Murru

33' Faraoni entra in area e cerca di servire Stepinski ma Chabot interviene e allontana la palla

31' ultimo cambio per Di Francesco, che manda in campo Gabbiadini al posto di Bereszynski

28' prova la conclusione Quagliarella e Silvetri mette la palla in corner

27' sugli sviluppi di un corner battuto da Veloso, Caprari allontana la palla

26' cross lungo di Amrabat per Vitale, che non aggancia la palla

24' nell'Hellas dentro l'ex Verre al posto di Salcedo

23' conclusione dal limite dell'area di Caprari, diretta sul secondo palo. Grande intervento di Silvestri che devia la palla in corner

20' fuorigioco di Stepinski, che era pronto a sfruttare un lancio lungo di Salcedo

19' cross lungo di Murru. Vitale anticipa De Paoli e mette la palla in fallo laterale

17' secondo cambio per la Sampdoria: dentro Caprari al posto di Bonazzoli

15' cross insidiosissimo di Salcedo, deviazione di Ekdal in calcio d'angolo

13' sugli sviluppi di un corner battuto da Veloso, Audero allontana la palla coi pugni

12' nel Verona dentro Vitale al posto del già ammonito Lazovic

12' nella Sampdoria dentro Rigoni al posto di Jankto

11' ripartenza della Sampdoria, che si conclude con il tiro di Vieira. La palla finisce altissima sopra la traversa

10' tiro violento di Pesina. Audero si distende e blocca la palla

9' prova la conclusione Bonazzoli ma non inquadra lo specchio della porta

8' continuano ad avere una marcia in più i giocatori del Verona

7' accelerazione di Amrabat che prova il tocco per alcedo ma c'è l'intervento in chiusura di Murru

6' cross di Jankto e presa comoda di Silvestri

5' De Paoli colto in posizione di fuorigioco

4' palla lunga di Quagliarella per Bonazzoli, che viene anticipato da Gunter

3' contrasto tra Stepinski e Ferrari. Si rialza il giocatore della Samp mentre Stepinski rimane a terra contuso al fianco

2' intervento falloso di De Paoli su Lazovic

1' inizia il secondo tempo con la Samp che gioca il suo primo pallone

le squadre rientrano in campo

48' finisce qui il primo tempo con il Verona in vantaggio di un gol. Decide Kumbulla

47' sugli sviluppi del corner, la palla finisce sul fondo

47' ripartenza velocissima di Amrabat, che salta due avversari e serve Stepinski. Questi prova il tiro e Audero è costretto a mettere la pall in corner

45' saranno tre i minuti di recupero

44' cross di Lazovic. Interviene Audero e blocca la palla in due tempi

43' intervento falloso su Bonazzoli, finore il migliore in campo su sponda blucerchiata

40' ammonito anche Bonazzoli per un fallo su Stepinski

38' sugli sviluppi del corner la palla finice in angolo dall'altra parte

37' cross di Salcedo deviato in corner

36' ammonito Juric per essere uscito dall'area tecnica

34' sugli sviluppi del corner Jankto allontana la palla

33' batte la punizione Veloso, la palla si infrange sulla barriera e finisce in corner

31' ammonito Chabot per intervento falloso su Pessina. Punizione dal limite per il Verona

29' sugli sviluppi del corner Salcedo mette la palla sul fondo

29' terzo calcio d'angolo in favore del Verona, sempre all'attacco

28' gioca fermo per un fallo subito da Veloso

26' sugli sviluppi del corner battuto da Veloso, la palla finisce direttamente sul fondo

25' cross di Salcedo, Audero si distende e mette la palla in calcio d'angolo

24' prova ad avanzare Pessina ma interviene Murru che mette la palla in fallo laterale

23' ammonito anche Lazovic per un fallo su De Paoli

23' ancora un fallo laterale per l'Hellas, che attacca tanto a sinistra

22' si riprende a giocare

20' gioco fermo per prestare i soccorsi a Chabot, rimasto contuso dopo un contrasto con Pessina

19' fatica ad ingranare la Sampdoria

17' cross di Stepinski per Lazovic, che non riece a calciare. Dopo un batti e ribatti in area la palla finisce tra le braccia di Audero

16' cade a terra Salcedo ma per l'arbitro è tutto regolare

15' siamo giunti al quarto d'ora di gioco e il Verona è avanti di un gol

14' ammonizione per Ferrari per un intervento duro su Stepinski

13' Jankto supera bene De Paoli ma poi inciampa al momento del cross

12' prova la conclusione Quagliarella ma il tocco non è preciso e la palla finisce sul fondo

10' ancora in fuorigioco Quagliarella

8' quindicesimo gol subito dalla Samp in questa stagione e primo centro per l'albanese classe 2000

8' VANTAGGIO HELLAS!!!!!sugli sviluppi del corner colpo di testa di Kumbulla e palla in rete!!

7' cross di Stepinski, deviazione in corner in favore dell'Hellas

6' scambio Faraoni-Pessina, interviene Chabot e mette la palla in fallo laterale

6' Veloso serve Stepinski ma la palla finisce fuori

5' palla all'indietro di Bereszynki; Audero costretto a uscire dai pali per repingerla fuori dall'area

4' intervento falloso su Stepinski

3' scambio De Paoli con Bonazzoli, che viene fermato da Ferrari

2' riparte il Verona ma stavolta è Lazovic a essere colto in posizione di offside

1' Quagliarella colto in fuorigioco

1' palla in possesso della Samp in queste prime battute di gioco

1' inizia la gara. Calcio di avvio battuto dal Verona

si osserva un minuto di silenzio in ricordo del presidente del Sassuolo Squinzi e dei due poliziotti uccisi a Trieste

squadre in campo

Un cordiale buonasera a tutti i lettori collegati per vivere inieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Verona-Sampdoria

HELLAS VERONA: Silvestri, Rrahmani, Kumbulla, Gunter, Faraoni, Veloso, Amrabat, Lazovic (dal 12' st Vitale), Salcedo (dal 24' st Verre), Pessina, Stepinski. A disposizione: Berardi, Henderson, Pazzini, Bocchetti, Zaccagni, Danzi, Dawidowicz, Empereur, Tutino, Adjapong. Allenatore: Juric.

SAMPDORIA: Audero, Vieira, Chabot, Ekdal, Bonazzoli (dal 17' st Caprari), De Paoli, Jankto (dal 12' st Rigoni), Bereszynski (dal 31' st Gabbiadini), Ferrari, Quagliarella, Murru.A disposizione: Seculin, Falcone, Augello, Ramirez, Colley, Regini, Murillo, Leris. Allenatore: Di Francesco.

Reti: all'8' Kumbulla, al 36' st autogol di Murru

Ammonizioni: Ferrari, Lazovic, Chabot, Juric, Bonazzoli

Espulsioni:

Recupero: 3' nel primo tempo e 3' nella ripresa

VERONA – Oggi pomeriggio, sabato 5 ottobre, alle ore 18 andrà in scena Hellas Verona – Sampdoria, incontro valido per la settima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci dal pareggio di Cagliari ed in classifica occupano il quattordicesimo posto con 6 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra di Di Francesco che è reduce dalla sconfitta casalinga contro l’Inter ed in classifica occupa l’ultimo posto, insieme alla SPAL, con 3 punti.

QUI HELLAS VERONA – Juric dovrebbe schierare la sua squadra col 3-4-2-1 con Silvestri in porta, pacchetto difensivo composto da Rrahamani, Dawidowicz e Gunter. A centrocampo Amrabat e Miguel Veloso in cabina di regia con Faraoni e Lazovic sulle corsie esterne mentre davanti Zaccagni e Verre alle spalle di Stepinski.

QUI SAMPDORIA – Di Francesco dovrebbe mandare in campo i suoi con un modulo speculare a quello dei padroni di casa: Audero tra i pali, reparto arretrato composto da Bereszynski, Ferrari e Colley. A centrocampo Barreto ed Ekdal in cabina di regia con Depaoli e Murru sulle fasce laterali mentre davanti Jankto e Rigoni alle spalle di Quagliarella.

La gara Hellas Verona – Sampdoria, valevole per la settima giornata del campionato di Serie A, sarà trasmessa in esclusiva da Sky Sport Serie A (canale 202) e in streaming per gli abbonati attraverso i servizi SkyGo e Now TV.

Le probabili formazioni di Hellas Verona – Sampdoria

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Dawidowicz, Gunter; Faraoni, Amrabat, Veloso, Lazovic; Zaccagni, Verre; Stepinski. Allenatore: Juric

SAMPDORIA (3-4-2-1): Audero; Bereszynski, Ferrari, Colley; Depaoli, Barreto, Ekdal, Murru; Jankto, Rigoni; Quagliarella. Allenatore: Di Francesco

STADIO: Marc’Antonio Bentegodi