Hoffenheim – Union Berlino 1-3: cronaca diretta live, risultato in tempo reale

1765

Hoffenheim Union Berlino cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Hoffenheim – Union Berlino del 2 Novembre 2020 in diretta:  formazioni, cronaca e tabellino in tempo reale del match valevole per la sesta giornata di Bundesliga 2020/2021, calcio d’inizio  alle ore 20:30

SINSHEIM – Questa sera, 2 Novembre, alle ore 20.30 andrà in scena Hoffenheim – Union Berlino, match valevole per la sesta giornata di Bundesliga 2020/2021.

Cronaca e tabellino minuto per minuto

[AGGIORNA LA DIRETTA]

RISULTATO FINALE: HOFFENHEIM-1. FC UNION BERLIN 1-3

90' Triplice fischio, è terminato l’incontro tra Hoffenheim e 1. FC Union Berlin con il risultato di 1 a 3. Calciomagazine vi ringrazia per l'attenzione e vi rimanda ai prossimi incontri

90' Cedric Teuchert in gol! Il calciatore calciando con il destro batte il portiere, cambia il risultato, ora siamo 1 a 3

90' Il direttore di gara sventola il cartellino per Christoph Baumgartner, autore dell'intervento scorretto

87' Minuti per Niko Gießelmann che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

87' Abbandona il terreno di gioco Julian Ryerson per 1. FC Union Berlin

87' Il tecnico inserisce Marius Bülter sul terreno di gioco

87' Abbandona il campo Sebastian Griesbeck per 1. FC Union Berlin

85' Attenzione! Oliver Baumann tocca nella sua porta e cambia il risultato. Hoffenheim – 1. FC Union Berlin RISULTATO

83' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Cedric Teuchert

83' Finisce qui la partita di Christian Gentner che lascia il campo

81' In campo per Hoffenheim Mijat Gaćinović

81' Esce dal campo Munas Dabbur per Hoffenheim

81' Klauss fa il suo ingresso in campo

81' Finisce qui la partita di Florian Grillitsch che lascia il campo

80' Hoffenheim in gol con Munas Dabbur che ha siglato tiro con il piede destro, assist di Sargis Adamyan!

77' Il tecnico inserisce Joel Pohjanpalo sul terreno di gioco

77' Finisce qui la partita di Taiwo Awoniyi che lascia il campo

71' Il direttore di gara sventola il cartellino per Sebastian Griesbeck, autore dell'intervento scorretto

63' L'arbitro è irremovibile, giallo per Andreas Luthe

62' Sostituzione per Hoffenheim entra in campo Sargis Adamyan

62' Finisce qui la partita di Ishak Belfodil che lascia il campo

62' Dalla panchina si alza Christoph Baumgartner che fa il suo ingresso

62' Abbandona il campo Dennis Geiger per Hoffenheim

60' Rete! Max Kruse grazie a un calcio di rigore (rigore procurato da Sebastian Griesbeck) riesce a trovare la via del gol

58' L'arbitro estrae il cartellino rosso all'indirizzo di Robert Skov

46' Tutto pronto, si parte con il secondo tempo di Hoffenheim-1. FC Union Berlin. Pronti a vivere le emozioni del match

45' Basta così per la prima frazione di gioco. Fra qualche minuto saremo pronti a seguire il secondo tempo

34' Il tecnico inserisce Robert Skov sul terreno di gioco

34' Lascia il campo Stefan Posch per Hoffenheim

1' Al via il match tra Hoffenheim e 1. FC Union Berlin!
Cari amici di Calciomagazine benvenuti alla diretta di Hoffenheim - 1. FC Union Berlin

HOFFENHEIM: Oliver Baumann; Kevin Vogt, Kevin Akpoguma, Stefan Posch (dal 34' pt Robert Skov), Dennis Geiger (dal 17' st Christoph Baumgartner), Florian Grillitsch (dal 36' st Mijat Gaćinović), Sebastian Rudy, Diadié Samassékou, Munas Dabbur (dal 36' st Klauss), Ryan Sessegnon, Ishak Belfodil (dal 17' st Sargis Adamyan). A disposizione: Philipp Pentke, Joshua Brenet, Håvard Nordtveit, Ihlas Bebou. Allenatore: Sebastian Hoeneß.

1. FC UNION BERLIN: Andreas Luthe; Marvin Friedrich, Julian Ryerson (dal 42' st Niko Gießelmann), Florian Hübner, Christopher Lenz, Robin Knoche, Robert Andrich, Sebastian Griesbeck (dal 42' st Marius Bülter), Christian Gentner (dal 38' st Cedric Teuchert), Max Kruse, Taiwo Awoniyi (dal 32' st Joel Pohjanpalo). A disposizione: Lennart Moser, Akaki Gogia, Keita Endo, Tim Maciejewski, Sheraldo Becker. Allenatore: Urs Fischer.

Reti: al 15' st Max Kruse, al 35' st Munas Dabbur, al 40' st Oliver Baumann, al 45' st Cedric Teuchert.

Ammonizioni: al 45' st Christoph Baumgartner (HOF), al 18' st Andreas Luthe (1. ), al 26' st Sebastian Griesbeck (1. ).

Espulsioni: al 13' st Robert Skov (HOF).

I padroni di casa, dopo la bella vittoria ottenuta in campo europeo col  Gent, si apprestano ad affrontare gli uomini dell’Union Berlino. Tutto sommato positivo il cammino fino a questo punto dell’Hoffenheim. Hanno passato il primo turno della coppa di Germania e ottenuto le prime due vittorie nel girone di Europa League, anche se in campionato, dopo un buon inizio, non arriva una vittoria da ben 3 giornate. Nell’ultima gara un pareggio in trasferta col Werder Brema per 1-1. Per la squadra ospite invece, contiamo 4 risultati utili consecutivi, nelle ultime partite, anche se si tratta di 3 pareggi e una vittoria. La squadra di Fischer, come testimoniano i dati, hanno subito sempre almeno un gol, tranne nella bella vittoria per 4 a 0 col Magonza in casa. In trasferta fino ad ora due pareggi, anche se in due gare non semplicissime con Monchengladbach e Schalke. Sicuramente gli ospiti dovranno fare attenzione in fase difensiva, a maggior ragione contro una squadra come l’Hoffenheim che non fa affatto fatica a segnare. Ecco a voi i probabili schieramenti del match.

Le probabili formazioni di Hoffenheim – Union Berlino

HOFFENHHEIM (3-4-1-2): Baumann; Posch, Vogt, Akpoguma; Rudy, Samassekou, Geiger, Skov; Baumgartner; Bebou, Dabbur. Allenatore: Hoenez

UNION BERLINO (4-2-3-1): Luthe; Trimmel , Friedrich, Knoche, Lenz; Gentner, Andrich; Becker, Kruse, Bülter; Pohjanpalo. Allenatore: Fischer

STADIO: Rhein-Neckar-Arena