Inter – Genoa 4-0: due gol per tempo, il primo per Esposito

4240

Inter-Genoa

Diretta di Inter – Genoa del 21 dicembre 2019: nerazzurri che tornano in vetta con la Juventus. Reti di Gagliardini, Esposito e doppietta per Lukaku

RISULTATO FINALE: INTER - GENOA 4-0

45' l'arbitro non concede il recupero e termina qui il match. 4-0 per l'Inter sul Genoa. Vi ringraziamo per l'attenzione appuntamento ai prossimi live

42' giallo a Favilli che ha sbracciato un pò du de Vrij

41' conclusione di Sensi intercettata in area da Esposito, palla a lato di non molto quindi lo stesso Sensi ci prova ma non inquadra lo specchio della porta

38' fallo in attacco di Esposito di Biraschi

36' pescato in offside Lukaku

35' errore di Lazaro che fa un retropassaggio sciagurato per Handanovic, in area sulla traiettoria Agudelo che si allega ma non ha più lo spazio per calciare, esterno della rete

33' lascia il campo Biraghi, al suo posto Dimarco

30' altro cambio per Motta con Cleonise dentro per Sanabria

29' in campo Lazaro per Candreva, tra i migliori in campo

29' punizione al limite di Sanabria, palla che supera di molto la traversa

27' in campo Favilli per Pinamonti, per l'Inter invece c'è Sensi per Gagliardini

26' LUKAKUUU!!! 4-0 INTER!!! Bolide appena dentro l'area di sinistro e palla che si infila sotto l'incrocio dei pali. Nell'occasione bella anche l'azione in verticale con due tacchi molto belli e partenza da un cambio di gioco di de Vrij

25' dai 25 metri controllo e tiro rasoterra di Criscito, rasoterra centrale che non sorprende il portiere

21' destro insidioso dal vertice sinistro dell'area e colpo di reni di Handanovic a deviare sopra la traversa! Sugli sviluppi palla al limite per il tentativo al volo di Rovella ma sulla traiettoria c'è Lukaku a far scudo

19' ESPOSITO!!!! TERZO GOL DELL'INTER!!! Grande gioia per il giovane attaccante nerazzurro che batte forte e angolato alla destra di Radu che aveva intuito

19' sul dischetto molto altruista Lukaku che cede palla a Esposito

18' rigore per l'Inter! Biraghi in area per Gagliardini che fa una bella finta su Agudelo che lo stende. Anche giallo per lui

17' in campo Rovella per Jagiello

15' conclusione di Sanabria dal limite con il destro con Handanovic bravo a distendersi sulla sua destra per deviarla in angolo! Sugli sviluppi Ghiglione prova a scodellarla dentro ma la palla si perde sul fondo

10' lancio di Skriniar per Esposito leggermente lungo, ci arriva prima in uscita Radu

8' mancino dal vertice destro dell'area tentato da Agudelo che allarga troppo la conclusione

6' punizione conquistata da Radovanovic ai 25 metri da posizione quasi centrale ma conclusione a mezz'altezza che si infrange sulla barriera

3' proteste di Esposito che chiedeva un tocco con un braccio a Romero in occasione di una sua conclusione intercettata in area, l'arbitro lascia giocare e non interviene il VAR. Il difensore aveva le braccia dietro e attaccate al corpo

1' errore di Romero che dal fondo passa in area verso il portiere ma diventa un assist per Lukaku che si trova a calciare in area tu per tu con Radu bravo a respingere la conclusione quindi lo stesso attaccante non riesce a servire da ottima posizione Esposito

squadre nuovamente in campo per il secondo tempo, si parte! Nessun cambio nell'intervallo

46' sul corner Radu si allunga e con un pugno sventa la minaccia. Si chiude qui il primo tempo, 2-0 per i nerazzurri all'intervallo. Ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

45' punizione dai 25 metri per l'Inter, sulla battuta Biraghi, palla che si impenna dopo un tocco della barriera

43' altro giallo questa volta per Romero che trattiene per la maglietta Esposito in occasione di una ripartenza

40' filtrante per Lukaku che si accentra e calcia basso dal limite, palla a lato

37' azione personale di Candreva che entra in area, rientra sul sinistro e sul tentativo verso il primo palo palla che sbatte sul ginocchio di Lukaku, segnalato fuorigioco

35' intervento a gamba alta di Bastoni su Ghiglione, giallo anche per lui

34' giallo a Cassata, è il primo cartellino del match

33' GAGLIARDINII!!! RADDOPPIO DELL'INTER!!! Uno due micidiale dell'Inter: sulla rimessa laterale lunga di Biraghi, sponda spalle alla porta di Lukaku per il compagno che calcia potente da pochi passi sul primo palo con Romero che in scivolata tocca la sfera che non cambia traiettoria e con Radu che tocca ma non riesce a salvare la porta

31' LUKAKU!!! VANTAGGIO DELL'INTER!! Pennellata in area di Candreva sul primo palo per il compagno che senza saltare incorna alla sinistra di Radu

30' nuovo angolo questa volta battuto da Gagliardi ma troppo basso, la difesa allontana

29' ci prova Candreva con una conclusione dal vertice destro dell'area, palla alta. Qualche istante più tardi cross che sembrava innocuo in area con un rimbalzo che facilita in anticipo Vecino, assist leggermente lungo per Lukaku che non arriva per la zampata sotto porta

25' traversone di Candreva, Esposito a centroarea di testa non riesce a impattare bene di testa ma sul pressing alto nuovo corner conquistato dalla squadra di Conte che prova ad aumentare i giri. Altro traversone di Esposito, non ci arriva sul secondo palo Lukaku

24' angolo di Esposito, sul secondo palo, Lukaku anticipato di testa

23' traversone dalla destra di Candreva verso il secondo palo, sponda dal fondo di Biraghi per la conclusione ravvicinata di Gagliardini di testa ma Radu ha un ottimo riflesso a deviare in angolo! Sugli sviluppi palla che carambola al limite sui piedi di Candreva, conclusione centrale bloccata dal portiere

20' azione insistita dell'Inter che conquista un angolo, sul primo palo disimpegna la difesa

18' angolo per il Genoa, cross di facile lettura per Handanovic. Lungo rilancio per Lukaku, ripiega Romero

14' palla dentro di Biraghi per il colpo di testa di Gagliardini, blocca a terra Radu

13' richiamo verbale dell'arbitro a Criscito, entrato sul Biraghi, punizione Inter sulla trequarti

12' punizione dalla trequarti, in area prova a fare sponda de Vrij ma non trova nessun compagno libero

11' lungo lancio di de Vrij per Esposito, palla troppo lunga, rinvio per il portiere

10' braccio largo di Pinamonti su de Vrij, punizione per la difesa

9' palla dentro tagliata di Biraghi, a centroarea di testa non ci arriva Lukaku e sul secondo un attimo in ritardo Vecino, palla sul fondo

8' prima conclusione in porta con il mancino per Esposito ma il resoterra sul primo palo risulta piuttosto debole per impensierire Radu

7' anticipo di Gagliardini che però poi sbaglia il filtrante in area per Esposito. Il giocatore con determinaziona prova a tenere la palla in campo ma senza successo

6' scambio tra Biraghi e Borja Valero che dal fondo non riesce a mettere dentro un pallone

5' chiusura di Ghiglione che intercetta uno scambio tra Lukaku ed Esposito sulla trequarti offensiva

3' senza fretta la manovra genoana, lancio morbido per Pinamonti sulla destra ma ripiega la difesa

1' scambio sulla trequarti con Lukaku anticipato quindi pressing molto alto dell'Inter ma disimpegnano bene gli ospiti che guadagnano un fallo laterale in attacco

partiti! calcio d'avvio battuto dai nerazzurri

Squadre in campo, tutto pronto all'inizio del match!

Benvenuti alla diretta di Inter - Genoa, seguiremo il match in tempo reale a partire dell'ingresso in campo delle due squadre.

MILANO – Questa sera, sabato 21 dicembre, alle ore 18 andrà in scena Inter – Genoa, incontro valevole per la diciassettesima giornata del campionato di Serie A. Conte da fiducia a Bastoni nel trio difensivo mentre a centrocampo spazio a Candreva esterno con Biraghi mentre nel trio degli interni c’è Gagliardini con Borja Valero e Vecino; in avanti Esposito al fianco di Lukaku. Motta risponde con una squadra più offensiva della vigilia con Agudelo che nella linea a 5 del centrocampo dovrebbe giocare più avanzato a ridosso di Sanabria e Pinamonti.

Da una parte ci sono i nerazzurri che sono reduci dal pareggio esterno contro la Fiorentina ed in classifica occupano la seconda posizione con 39 punti, 3 in meno della Juventus che ha una partita in più. Dall’altra parte c’è il Grifone che è reduce dalla sconfitta nel derby contro la Sampdoria e in classifica occupa la penultima posizione con 11 punti.

QUI INTER – Formazione sperimentale, visti infortuni e squalifiche, per Conte che manderà in campo i suoi col classico 3-5-2 con Handanovic in porta, pacchetto difensivo composto da Godin, De Vrij e Skriniar. A centrocampo Borja Valero in cabina di regia con Agoumè e Vecino mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a D’Ambrosio e Biraghi. In attacco tandem offensivo composto da Lukaku ed Esposito.

QUI GENOA – Thiago Motta dovrebbe rispondere col 3-5-1-1 con Radu in porta, pacchetto difensivo composto da Criscito, Romero e Biraschi. A centrocampo Radovanovic in cabina di regia con Schone e Cassata mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Pajac e Ghiglione. Davanti Agudelo a supporto dell’unica punta Pinamonti.

L’incontro Inter – Genoa, valevole per la diciassettesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Inter – Genoa

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar, D’Ambrosio, Agoumè, Borja Valero, Vecino, Biraghi, Esposito, Lukaku. Allenatore: Conte

GENOA (3-5-1-1): Radu; Criscito, Romero, Biraschi, Pajac, Cassata, Radovanovic, Schone, Ghiglione, Agudelo, Pinamonti. Allenatore: Thiago Motta

STADIO: San Siro